ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

32. То самое обсуждение

Настройки текста
      Девушка подняла голову и увидела звериный оскал Оливера.       -Эм, привет, Оли...       -Как дела, куда идёшь?       -Не очень, а иду домой, - в глазах парня при этих словах не очень хорошо заблестело.       -А, ясно, тебя проводить?       -Нет, не надо, - Триша хотела просто побыть одной.       -Я все же настаиваю, - сказал парень и девушка, не желающая спорить или убеждать кого-то, мягко кивнула головой. Они шли и оживленно болтали, все было чудесно. Пока Оливер не свернул в подворотню, чего за красочной беседой девушка, конечно, не заметила. Синеволосый ухмыльнулся, это уже начинает казаться странным. Когда ребята подошли к середине переулочка, Оли обернулся и посмотрел по сторонам, Тришу это немного насторожило, но большого значения этому не придала. Но вдруг она почувствовала сильный толчок, отбросивший её в стену одного из зданий. Сначала кореянка даже не поняла, что происходит, но когда на неё навалились руки Оливера, а его губы прикоснулись к её, в голове зашумел поток мыслей. Она попыталась оттолкнуть нападавшего и вырваться, но парень только схватил её посильнее.       -Что, не нравится, крошка?       -Отпусти меня, иначе я закричу!       -Да, не нравится. Знаешь, что я хочу с тобой сделать?       -У меня есть пара догадок, но...       -Я хочу тебя, девочка моя. А если сама не согласишься, то придётся тебя изнасиловать. Вот так, - у Триши в глазах выразился дикий животный страх, - Ну так по-хорошему, или по плохому?       -ПОМОГИТЕ НАС-...       -О нет, вот кричать, ты точно не станешь, - Он зажал рот девушки своей ладонью, - Да черт, Триш, ты же знаешь, как давно я этого хочу, ведь знаешь, да? И я намерен получить это. - Он положил руку на грудь девушки, немного помял её, разорвал топ, оставляя Тришу в одном бюстгальтере. После чего Оливер отпустил девушку одной рукой и стал снимать с себя штаны, попутно пытаясь снять их и с кореянки. Все это время девушка пыталась вырваться, но насильник был слишком силен.       Кареглазый схватил жертву за запястье и положил её ладошку на свой половой орган. На лице девушки было заметно отвращение. Когда член встал, Оливер не стал церемониться и просто вставил его. Трише было если не больно, то очень неприятно, у нее там все было так сухо и Оливер делал все слишком жестко. Он конкретно вдалбливал её в кирпичную стену. Боль раздавалась по всему телу. В те моменты, когда он ослаблял свою хватку, девушке даже удавалось расслабиться, но потом все начиналось снова. Те минуты, что он совершал преступление над ней и её телом, тянулись как часы. Но потом Триша просто смирилась, окончательно перестала вырваться и обмякла в его руках, и даже попыталась получать удовольствие. Внезапно Оливер замедлил толчки и стал более аккуратен, нежен. Девушка поняла, что он скорее всего близок к развязке, и дабы поскорее убежать, стала толкаться ему навстречу. Синеволосый достал член и со стоном кончил куда-то в стену. Пока он пытался отдышаться после таких "упражнений", Триша быстро надела штаны, подобрала ошметки топика, чтобы хоть как-то прикрыться, и убежала в неизвестном ей направлении.       Вся в слезах и размышления кореянка просто со скоростью света перемещала свои ноги, не зная, куда идёт. Кусочки бывшего топика просто упали и оставалось надеяться на то, что Оливер её не догонит и не начнёт по новой приставать. Вот он, дом. Сняв свои каблуки, Триша просто бежала босиком по асфальту, ей не было важно, что её примут за бездомную. Добраться до квартиры – единственная цель девушки. Там она чувствовала себя спокойно и могла все обдумать. Ждать лифт долго, потому что из четырёх работало только два. Первый – был на двадцать первом этаже, а второй на девятом – этаж Триши.       Это, наверное, просто случайность и все. Пять минут – столько потребовалось, чтобы добраться до двери квартиры, со всеми ожиданиями лифта. На этот раз девушке показалось, что он ехал так быстро, как мог. Только с раза пятого удалось не промахнуться или не выронить ключи, и войти в квартиру.       Дверь закрыла на все три замка, мало ли что случится, лучше закрыть всё сразу и не беспокоиться. В этот момент нервы Триши окончательно сдались, аккуратно спустившись вниз по входной двери, кореянка расплакалась. У неё внутри было пусто, а слезы текли сами.       «Может так и надо. Я же все-таки женщина и должна удовлетворять своего мужчину.»: думала девушка. Она просто оправдывала все действия Оли. «Так, мы встретились. Это самое главное. Значит нам суждено быть вместе?»: все ещё размышляла Триша. Слезы все также текли, она била себя по лицу, чтобы все её солёные капли воды перестали течь по розовым щекам.       Для неё приятно думать об Оливере, закрывая глаза на его поступок. «Ведь так должно быть..? Да, определённо.»: она врала себе, в попытках успокоиться. Прохладный душ помог взбодриться и хоть как-то позабыть о своих проблемах. Тело само понеслось к очередной бутылке вина, рядом стоял коньяк, виски. В данный момент, последние два напитка были бы кстати, но девушка их терпеть не могла, только если разбавлять. Триша взяла бокал и налила туда вино. Сладкая красная жидкость разливалась по организму, понемногу одурманивая сознание. Заиграла давно знакомая мелодия звонка. Пропустив один, второй, телефон сходил с ума, кто-то явно хотел срочно поговорить с кореянкой. Не выдержав это все, она нажала на кнопку «ответить», так как строчки из «Cheap Queen» уже надоели.       «Неизвестный номер? Может папа с очередной фейковой симки. Ладно, будь это он, то ФБР уже были бы у меня в квартире. Пойду возьму трубку»: шутила Триша у себя в голове, отгоняя всякие ненужные мысли.       «Ну привет, дорогуша. Скучала?» - произносил до боли знакомый голос. Кореянке он издалека напоминал голос Оливера.       «Оливер?» - не уверенным тоном спросила Триша.       «Верно. Слышу ты ещё не отошла от нашей встречи. Помнишь, я говорил, что если мы встретимся, то ты обязана будешь переехать ко мне?»       «Что? Ты не говорил…»       «Это не обсуждается», - стальным голосом провозгласил Оли, «У меня есть вся информация о тебе. Даже то, что не знает твой любимый папочка. Поэтому ты обязана ко мне приехать.»       «Хорошо, можно будет собрать вещи?»       «Ха-ха-ха, не смеши меня! Конечно же можно. Я не такой долбанутый, чтобы забирать тебя без вещей. Тем более нам предстоит поездка кое-куда на неопределённый период времени.»       «Л… ладно. Когда мне можно будет зайти к тебе?» -поинтересовалась девушка.       «Ты никуда не выйдешь, а вот я – Да. Через час ты должна полностью готова, поняла? Иначе я уйду»       В ответ кореянка промычала что-то похожее на «угу» и сбросила трубку. Очень быстро бутылка была вылита в раковину, ведь Триша не хотела, чтобы Оливер знал о том, что она пила. Через тридцать минут в два чемодана и небольшую сумку была помещена практически вся одежда, но девушка просто запихивала её, так как времени всё складывать не было, тем более она уверена, что через пару дней её вещи будут в таком же состоянии. Как и обещал вампир, он прибыл через час. В тот момент Триша доделывала хвостик, который чуть позже можно легко переделать в пучок. Парень полез обнимать её, пусть кореянка уже подсознательно доверяла Оли, но у неё ничего не укладывалось в голове. Увидев напряжение девушки, он сразу же прошептал ей на ухо:       -Прости меня, я сегодня не в настроении.       -Ничего. Важно, чтобы я могла сделать тебя счастливым. – будто наивным голосом ответила Триша.       -Нет, ты не понимаешь…Короче, если будешь пытаешься уйти от меня, то это не получится. Я знаю про тебя все. – мягкий голос Оливера пытался расслабить девушку, но на деле это была скрытая угроза, - Ты от меня просто так не уйдёшь.

Тем временем в доме Виктора

      Самый разгар обсуждения перед концертом в Испании. Два вампира вместе с ликантропом сидят и ведут дискуссию о том, как обеспечить Мие безопасность там, где это практически нереально.       -Макс, я думаю, что лучше всего тебе лететь в Мадрид и сопровождать Мию там. – холодно рассуждал Ван Арт.       -Нет, Вик, ты совсем сдурел? Да, к нему вампиры не подойдут, но он легко поддаётся внушению. Вот посмотри, - на повышенных тонах разговаривала Янина, пристально смотря на волка. «ВЫСЫПИ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ ВИКТОРА В УНИТАЗ И СДЕРНИ ЕГО.»: приказала девушка Максу. Тот же пытался сопротивляться, но как только Яна посмотрела ещё раз в его глаза, то он без вопросов встал и начал выполнять команду.       -Нет! Стой! – громко заорал Виктор, ударяя оборотня по лицу, - Думай, пожалуйста, над тем, что ты просишь. – серьёзным голосом говорил вампир, обращаясь к своей возлюбленной. Он посмотрел то ли обиженным, то ли проклинающим взглядом на неё и ушёл в комнату, хлопнув дверью.       -Я тут пойду… иди и успокой свою пиявку. Когда решите, кто поедет в Испанию напиши мне. Договорились? – спросил Макс, постепенно удаляясь в двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.