ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

33. Как в тот раз

Настройки текста

От лица Янины

      Боже мой, серьёзно, он ведёт себя, как ребёнок. Как можно обидеться на меня только за то, что я хотела показать слабости Макса и всех оборотней. Мы – вампиры; мы – намного сильнее, только мы сможем нормально защитить Мию. Почему нельзя оставить меня с Бартами, а самому полететь по своим делам. Нет, обязательно надо, чтобы Вик был рядом, как будто я маленькая. Да, мне только двадцать лет, но я способна на многое и рассуждаю трезво. По крайней мере сейчас. Так, Макс ушёл. Стоп. Он реально ушёл? Я думала он шутит. СТОП, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ? Я решила показать слабости Макса путем внушения, попросила высыпать любимый чай Виктора. Ничего не произошло. Тогда зачем на меня обижаться? Все же хорошо закончилось! Не хочу делать первый шаг. Мне хватило того, что пришлось предлагать встречаться. К тому же не понимаю эту излишнюю осторожность. Боже, он старшее меня в двадцать раз, даже больше, но ведёт себя так, как маленький ребёнок. Нельзя быть такой истеричкой. Реально сейчас придётся извиняться за то, что не делала. Не люблю все эти разговоры по душам, я не мастер в этом, убедилась, как только предложила маме переехать. Большую часть своей жизни, я делала все сама. И мысль о том, что когда-нибудь появится человек, которого по-настоящему люблю и не захочу отпускать, заставляет меня по сей день оставаться с Виктором, и закрывать глаза на многие его косяки характера.       Сейчас главное глубоко вдохнуть, сделать лицо будто только что плакала, войти и извиниться перед Виктором.       Только для начала надо вспомнить то, что заставляет течь мои слезы. Вспомнить дедушку. Да, я виновата в том, что он умер. Именно Я заставляла его гулять, нагружая его сердце. Отнимала годы его жизни, ведь я его так по-теплому любила. Боже, дедушка, прости меня за все мои поступки. Не могу поверить, если ты смотришь за мной, видишь все мои действия.       Никогда не думала, что впервые за 8 лет вспомню тебя вновь. Может… только то, что ты ушёл из жизни так повлияло на меня. Мне надо остановится, иначе я реально зареву, как корова. Быстро подумай о том, что надо сделать сейчас. Виктор! Точно! Глубокий вдох, попытайся расслабиться. Вдох, выдох, по новой. Думай о вашем будущем, что будет, если мы расстанемся? Очередная депрессия, правильно Яна. Поэтому мы должны удержать эти отношения, мы ведь любим друг друга. Просто характеры различаются, но это должно нам помешать? Хорошо, время постучать. Стук, тук, тук. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОСТУЧАТЬ?! Почему я все время останавливаюсь? Если бы моя мама меня увидела, то сказала бы, что я не меняюсь с годами, как была в четырнадцать застенчивой и постоянно обдумывала будущее, так все и осталось. Всё, все. Пора заканчивать со своими размышлениями. Я постучал в дверь, о боже. Только это было так тихо, что наверное он не услышал.       -Можешь войти, – также тихо ответил Виктор. Внутри меня что-то ёкнуло, неужели он так быстро успокоился. Не поверю. Зашла в комнату и на мои глаза попался Вик, сидячий на кровати, он не плакал, но был подавлен, так как пару вещей валялись на полу, - Я все обдумал, как можно быстрее, чтобы ответить тебе. И вот, я думаю, что мы должны расстаться.       Что он только что сказал? Неужели? Почему все так быстро должно кончится? Все же так хорошо начиналось и продолжалось, почти хорошо. Что ему ответить? Я не могу упустить того, кого люблю больше всего.       -Почему ты к этому решению пришёл? Обоснуй.       -Понимаешь, мы в последнее время часто ссоримся. У нас разные точки зрения, взгляды на жизнь. Я надеюсь, что ты никак не обидишься. – с ноткой грусти произносил он, смотря пристально мне в глаза. Неужели он хочет наложить на меня гипноз? Ну уж нет, дорогой, если играть, то только по моим правилам.       -Ты же прекрасно знаешь, как я реагирую на подобное. Спасибо, что не по сообщению со мной разорвал. – это оказалось намного грубее, чем я себе представляла.       -Знаю, но действительно прости меня, милая. -Что ты знаешь?! То что я эмоционально нестабильна?! Или то, что мне больно слышать это от того, кого я по-реальному люблю и хочу провести остаток вечности!.. Ты мне противен. Мне не нужны твои извинения. Я хочу видеть все поступками. МНЕ МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. Ты с утра до ночи в работе, а потом мне, МНЕ, девушке, существу, которому нужно постоянно внимание, заявляешь, что нам надо расстаться. Ты совсем сдурел, Вик?       -Я боюсь…боюсь, что не смогу тебя защитить. – с виной в глазах произносил он это. А вдруг не врет? Все-таки ему не мало годиков, он может различить, когда женщина говорит искренне.       -За меня не надо боятся, ты же помнишь, что я могу за себя постоять?       -Да… именно это пугает меня.       -Давай не будем об этом думать? – нежно спросила я. Меня вообще удивляет, как наши ссоры плавно перетекают в милые вечерние разговоры.       -Согласен, на сегодня хватит. Ты же не будешь против? – идя к шкафу спрашивает он. Неужели снова бдсм игры? Он развернулся и резко накинулся на меня, так, что я этого не ожидала. Свалил меня с ног, только Виктор это умеет.       -Мне конечно нравится это все, но предлагаю сегодня обойтись только одним глубоким поцелуем. – предлагаю я. Не дамся просто так. Пусть подождёт, тем более несколько минут назад мы были на грани разрыва. Боже, как же ненавижу себя это то, что в один момент все, что скапливала вырывается, а с ней и правда. Может он просто ценит наши отношения? Я не знаю, честно.       Он жадно впился в мои опухшие губы, углубляя наш страстный поцелуй, я уже начинаю проводить своей рукой по его животу, на котором чувствовался рельеф его мышц. Не могу поверить, что ради меня этот человек начал заниматься спортом, хоть до этого его это абсолютно не интересовало. Виктор подхватил моё хрупкое тело и посадил себе на бедра. Он меня заводит специально или просто так?       -Помнишь тот раз? – заинтересован спросил Вик, сокращая расстояние между нашими лицами.       -Какой именно из разов?       -Тот самый, понимаешь сама, девочка моя. – в ответ он просто слегка надул губы, будто обижаясь. Просто так меня не проведёшь.       -Вечер когда ты меня «наказал»? О, или тот, когда просто поцелуями довёл до оргазма?.. – я хотела продолжить огромный список его грязностей, но он заткнул меня своими губами. Да, видимо я правильно ответила. Неужели он снова хочет это провернуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.