ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

40. О да, это черт возьми, знакомство с новой подружкой Макса

Настройки текста

От лица???

      Мне крайне тяжело вообще думать. Последнюю неделю? Мне снятся вещие сны. Содержание, которых, не самое лучше…мягко говоря. Мне вообще сложно что-либо воспринимать, меня избивают на солнечном свете, давая при этом кучу обезболивающего, после чего меня рвет кровью.       Каждый бы на моем месте думал, чтобы попытаться лишить себя жизни, но не я. Не могу так. Тут куча острых предметов, но они все нетронутые, потому что стоит показать их мне, то сразу заливаюсь слезами, а рука чувствует боль.       Уже вот несколько дней к Мие кто-то ходит. Никак понять не могу кто это. Мне стыдно за себя, страшно видеть себя. Чудовище — вот кто я. Ничего не могу выполнить, на меня тяжело положиться.

От третьего лица. Но на месте, что и персонаж…

***

      Вот уже какой год её кидает родной ей человек. А ведь все так хорошо было, по её мнению.       «Мы слишком разные люди. Я не могу так» — заявил он в их переписке. Это то, что так взбесило девушку. Почему он не мог отправить голосовую, хотя бы, чтобы услышать, что и ему плохо по этому поводу. Но и до этого игнорировал несколько дней, она боялась за него, вдруг что-то случилось. А он…просто молчал. Она злилась на него и себя. Себя за то, что вообще связалась с ним вновь, заставила себя поверить, что испытывает к нему чувства, закрывала глаза на то, что её советы проходят мимо ушей. А порой и все слова.       «Мне не с кем к-поп обсудить» — в один из вечеров прозвучало в видео чате, когда дело дошло до ухода их подруги.       «Ну я не виновата, что тебе не с кем твоих корейцев обсудить. К сожалению, я по эмо-рокерам и меня не изменить» — ответила она и сбросила трубку.

***

      Вспомнив все это, по щекам девушки потекли горячие слезы, которые обжигали её холодную кожу. Предполагала, что её подруге намного лучше, ведь целью была она. Соответственно, беременную должны стеречь как зеницу око, может даже к ней заходит периодически тот, кто хотел увидеть её.       -Открывайте дверь. Выпустим эту…

В это время у Бенни Барта

Два вампира прошли за порог дома. Певец остался равнодушным к резкому запаху оборотней, что не скажешь про Ван Арта.       -Фолл, ты не говорил, что у тебя друзья крово… — не успела договорить рыжеволосая девушка, как Макс её прервал.       -Не мои, а Мии. Я тебе про неё рассказывал. Короче, не парься. Они не нападут на тебя. Это Бенни, — показал на беловолосого вампира, — А это Виктор. Девушка же смотрела с неприязнью на Ван Арта, именно на него, будто он сделал что-то непростительное.       -Макс, может представишь, что это за горячая штучка? — предложил Бенни. И Вик пихнул слегка Барта в плечо:       -Он имел в виду, чтобы ты нас познакомил. Неловко выходит.       -А, — будто очнувшись из транса воскликнул Макс, — Конечно. Это Саманта, альфа из другой стаи.       -Хочу отметить, Фолл, что тебе крайне повезло. — произнес Барт с натянутой улыбкой. Это одна из самых ужасных фальшивых улыбок Бенни, её всегда отлично видно по глазам.       Дальше разговор был крайне неловким, но выяснив причину и кто такая вообще Саманта все стало на свои места. Макса просто однажды попросили сходить с ней в кино, а дальше все само завертелось. И в общем, за короткий промежуток времени абсолютно не интерисующий человек стал ближе кого-либо, а прошлая симпатия к Мие, утихла еще с тем моментом, как она объявила о своих с Бартом отношениях.       Сказать можно так — после дня Х, а именно интервью с Бенни все изменилось, очень. Можно было даже предвидеть, что все так закончиться. Как? Браком на всю жизнь, совместной песней, но не ребенком.

От лица Макса

      «А что если бы его не было вообще?» — спрашивал себя я порой, иногда меня волнует и подобное. Какой сценарий жизни оказался наиболее удачным?       Догадаться несложно, потому что порой Мия с Бенни только и разговаривали о ребенке. Если бы мисс-по-нахождению-проблем сделала аборт, то Барт бы развелся с ней.       С одной стороны можно было бы понять её, она знала, что будет в будущем с ребенком. А с другой…это единственный ребенок Бенни, если бы у меня была возможность иметь одного ребенка, то я бы за неё цеплялся всеми возможными способами. Поэтому в тот момент, был бы на стороне Барта, чисто как мужчина мужчину понимает. Да и Виктор бы поддержал.       А Мия осталась одна, совсем одна. Со всем, что напоминало бы ей о Бенни Барте, как о своем возлюбленном. Там уже недалеко до депрессии. Наверное, первое время к ней будут приходить, чисто из вежливости, и то не факт. Но сторониться будут точно, слово скаута! Порой такие вечера размышления могут загнать в депрессию, кого угодно, но не меня.       Раньше для меня Мия была, как идол, икона красоты (а если не врать себе, то до сих пор), частично проклинал себя за то, что долго действовал. Я боялся за неё, она устроила шикарную карьеру за что только возьмется. Тьфу! Так вот, когда я сходил с Самантой в кино, по просьбе Ральфа и вожака стаи девушки, это открыло мне второе дыхание. С ней в беседе не чувствуешь тяжести, а порой то, что у неё нету конкуренток в борьбе за меня, заставляет её играться со мной. Увидела бы её Триша, то наверное, разозлилась бы на меня. Назвала уродом, предателем, но ничего поделать нельзя. Триша в прошлом, как и Мия.       -Вы ничего не слышали о Трише? — спросил я.       -Трише? — переспросила Саманта, — Это та самая противная кореянка, про которую ты мне рассказывал?       -Она самая. — с ухмылкой ответил я.       -Смотря, что ты имеешь под «слышали», — уточнил Виктор.       -Э-э-э, ну просто есть ли про неё новости. — отреагировал я. Смотрю параллельно на Барта, ведь этот вампир закипал не по-детски. Глаза становятся ярче, значит он реально злится и будто готовиться сорваться, — ЛАДНО, смотря на Бенни, я понимаю, что эта девочка натворила делов. Выкладывайте.       Певец уже был готов открыть рот и скорее всего заорать на всю квартиру, но Ван Арт приостановил его рукой, словно прося все рассказать. В тот же момент, закипавший от злости Барт, кивнул, закатил глаза и сел в позу обиженного ребенка, только без надутых губ.       -В Испанию отправилась Янина, чтобы защищать Мию. Но вместо этого девушки пропали во время встречи с Тришей. Если просматривать все трекеры и видеокамеры, то они зашли к ней в квартиру, а дальше мы не знаем. Поэтому мы просим кого возможно о помощи.       -Ну и кашу заварила она… — разочарованно ответил я. Это ведь еще кратко, — Саманта, ты не будешь против, если мы поможем им. Хотя бы из Вашингтона.       -Стоп, — рукой закрывая мою волчицу, вскрикнул Барт, — Из Вашингтона работает Итан Вуд, а мы вынуждены отправиться в Испанию и оттуда искать следы.       -Нет, тогда нет. Я не могу так рисковать. — твердо ответил я. Поднял Ван Арта, который понял, что надо делать. И он просто вывел Бенни. Порой я обожаю этого кровососа за то, что он идеально понимает всю ситуацию и знает, что делать. Даже без слов.

От третьего лица

Виктор постарался вынести Барта из дома, чтобы последний не начал все рушить внутри. «Пусть злиться где угодно, но не на виду у всех жильцов дома»: думал про себя Ван Арт.

***

      -А что вы будете делать с ним, после того как выполнит свою работу? — спросил весь исхудавший вампир. Создавалось ощущение, что он страдает анорексией или булимией, но явно у него были проблемы со здоровьем.       -Убью. А что мне остается делать? — удивленно ответил человек, которому был задан вопрос. «Ну не погладить же его по головке за то, что бегал всю свою жизнь от меня. А потом служит мне игрушкой для важной цели»: думал вампир, сидевший посередине комнаты.       -Вы принесли кровь? — резко спросил он, будто вспомнил что-то важное. В тот же миг к нему принесли бокал свежей крови. Кто-то говорит, что нужно брать немного, чтобы вреда здоровью не было, а некоторые гадают зачем такому сильному вампиру кровь среднего качества.       Посередине комнаты лежала девушка без сознания. Ей было плохо, физически и морально. Все было бы проще, если бы видела свою подругу, которой было в два раза хуже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.