ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

42 Глава(бонусная)

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! Данная глава во временном отрезке: «ПАРУ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ». ПОСЛЕ событий фика!!!

От третьего лица

Утро начинается не с кофе или работы, а с крика ребенка и ленивого стона Мии с Бенни.       — Куколка, давай — /зевок/ — ты узнаешь, что случилось с нашим золотцем? — сонно, открывая глаза, произносил Барт.       — Тебе надо, вот ты и иди! — громко заявила девушка, — А я планирую еще часок поспать. — обидевшись, уткнулась в подушку, говорила Мия.       Бенни-то встал, но просто так сдаваться он не собирался. Взял и тот же миг стянул одеяло на пол, оставляя полуобнаженное тело любимой валяться в приятной прохладе. От проделанных ранее Бартом действия, девушка еще сильнее уткнулась в подушку, даже больше. Она взяла подушку мужа и накрыла поверх уха, с надеждой ничего не услышать.       Немного постояв и поразмышляв над дальнейшими действиями. Ничего разумного голову Барта не пришло, кроме начать целовать ступни, затем пятки, икры и поднимаясь все выше и выше. Остановившись около лопаток, он оставил три багровых пятна.       — Ты издеваешься что — ли, Барт. — простонала в подушку Мия. Бенни проигнорировал нытье своей жены, остановившись около подушки, он скинул её на пол и прошептал в ответ на ухо:       — Да…       — Боже, Барт, иди и посмотри, что с нашим ребенком.       — А что, если я не пойду и буду целовать тебя, пока ты не будешь молить о помощи? — наклоняясь интересовался Бенни.       — Иначе, — серьезно начала Мия, подняв резко голову, — Я тебя задушу. Тебе же важно наше золото?       — Хахаха, конечно, важно., — задумавшись прошептал певец. Он на минуту забылся в своих мыслях и потом произнес, — Ладно, пойду проведаю наше чудо.       Легкой походкой Барт пошёл в соседнюю комнату, по пути он начал вилять бедрами, чем хорошо рассмешил жену. Она не могла выкинуть эту картину еще минут 15, пока Бенни разбирался с ребенком.

В это время дома у Ван Арта

      — Я тебе серьёзно говорю, нашла её. — показывая на экране телефона фотографии кореянки.       — Сочувствую Трише. — иронично проговорил Виктор.       — Эй, — /удар по плечу/, — я тебе сейчас посочувствую, а точнее твоему лицу. Пара еще минуты две стояла и молча рассматривала профиль их бывшей подруги.       — А знаешь… я ведь действительно ей верила, всем её обещаниям и историям до встречи Мии с тобой. Знаешь, как паршиво на душе, когда осознаешь, что тебя таким образом предали, так и после этого ей ничего не приходит в ответ. Спокойно живет новой жизнью, с новым именем. С этим противным вампиром… Я вообще не верю ему, что он её любит, будто так специально и спланировано. Просто поверить не могу во все это… Что это произошло именно со мной, что после всего я жива. Не без твоей помощи, Виктор. Ты так важен для меня. И просто… — не успела Янина закончить свою основную, мысль, как её тактично перебил Ван Арт.       — А ты дописала свою книгу?       — Сколько мне говорить, что это рассказ! — недовольно вскрикнула Яна.       — Которая выпускается в печатном виде и вышла далеко за пределы книжных Вашингтона. — парировал Виктор.       — Да, но…я размышляла недавно. Вот правильно было брать все это и преобразовывать в историю, которую многие будут читать, писать продолжения по ней? Описала я все как…десятилетняя девочка. Все слишком быстро, даже двухсот страниц нет.       — На счет этого не думай волноваться. Ты же напишешь продолжения, когда твои писательские навыки будут намного лучше.       — А вот и нет. Не собираюсь писать продолжение к этой истории. Все равно никто не поверит.       — Твое желание, я с ним не могу спорить… Кстати, о желаниях, ты все еще не передумала?       — По этому поводу?.. Даже не знаю, все так быстро. А вдруг, мы потом снова поссоримся и все будет коту под хвост? Это все конечно, рискованно, но кто сказал, что пробовать что-то новое — опасно? Поэ-э-этому я тебе скажу «да», согласна. Все быстро, но может оно к лучшему?       — Девочка моя, ты просто невероятна. За это я тебя и обожаю. — приближаясь к уху, говорил Ван Арт.       — Ну уж нет. Точно не сейчас, может как — нибудь отпразднуем данное решение?       — Почему бы и нет. Ресторан? Поездка?       — Я не об этом. Давай позовем Мию, Бенни, Макса с Самантой. И посидим вечер у нас.

У Барта. Пару часов спустя

      — Бенни, ты позвонил няне? — спешно кидая все в сумку, спрашивает Мия.       — Нет, но может возьмем с собой нашу милашку?       — Ты вообще слушаешь меня? Мы будем не в состоянии смотреть за ребенком. Тем более у Виктора, а вдруг что-то разобьется? Так все, я звоню няне, а ты оденься по-серьёзнее. Нам еще подарок покупать, а потом ехать на другой конец города. Такими темпами мы опоздаем, а это неправильно.       — Куколка моя, остынь. Мы все непременно успеем, расслабься.       Пока Барты «спорили» оставлять ли с ребенком няню, то данное чудо в пеленках нашло себе идеальное занятие — плакать и привлекать к себе внимание. Из-за чего в доме нереально находиться.       — Так. Стоп! Сейчас мы должны уложить спать ребенка, вызвать няню и поехать к Виктору. Обжалованию это не подлежит. — серьёзно сказала Мия.       После чего они с Бенни побежали к ребенку, будто сражались за него.       Уже через полтора часа семейная пара сидела в спортивной машине. Гнали они как только позволяли ограничения скорости, сначала приехали в торговый центр, где купили одни из самых лучших сортов чая. Ну по крайней мере, по совету консультанта и по запаху. А потом гнали в дом Ван Арта.       Приехали они конечно, позже всех, но все понимали причину их задержки. Осталось выяснить двум вампирам и двум оборотням, почему их позвали. Янина по телефону сообщила только то, что это праздник и все, ничего больше.       -Тут такое дело...в общем, сразу как только нас нашли и освободили, Виктор сделал мне предложение. Я очень долго размышляла над его предложением. Мне даже пришлось уехать ненадолго домой, чтобы подумать над всем. И в общем, я согласилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.