ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

43. Пора валить

Настройки текста

От третьего лица

      -Зачем мы её выпускаем? — спросил вампир, который вёл девушку.       -Нам она не нужна. Мы в принципе получили все, что нужно. — ответил рядом идущий.       Девушку отвели в небольшой зал, где стоял сам князь. Он по непонятной причине решил лишить жизни вампиршу лично. Она не сопротивлялась, точнее держала себя, потому что ей казалось, что по ней сейчас просто топчутся, вытирают ноги, как об последнюю собачку.       -Мне вот любопытно, Мора. Зачем ты все делаешь?       -А мне тоже интересно, почему ты там, где тебя вообще не должно быть? Что ты сделаешь всем в этой комнате? Ты одна, а нас десятки. Ты проиграешь.       -Не будь у меня руки за спиной, то я бы свернула тебе шею, а сейчас просто плюну в лицо. — гордо произнесла вампирша, понимая, что сейчас произойдёт что-то необратимое.       Не дожидаясь, князь подошёл к девушке и хотел свернуть шею. Но она оказалась крепче и сильнее. С ноги повалила двух вампиров, за ними разорвала цепь, хоть и до крови, но сняла…

У Виктора и Бенни

      После встречи с Максом, вампиры приехали обратно к Виктору в непонятном настроении. Скорее это была смесь эмоций, но Бенни все ещё злился. Успокоить его практически было нереально, он специально выходил на улицу, после чего поваленными были несколько деревьев, а на асфальте виднелись небольшие дыры. Та, чьей жизнью он дорожит больше всего на свете, снова пропала.       Он винил себя в том, что вообще предложил взять Мию в тур, точнее на конец тура, не суть. Сам факт в том, что Барт всю вину взвалил на себя, а не на стечение обстоятельств.       Временами Виктор даже пытался поддерживать вампира, но все тщетно. У Бенни Барта было отчаяние, у него опустились руки. Он заперся дома и ничего попросту не делал.       В то время, когда Глории удалось почти все узнать. Она могла увидеть Янину, почувствовать все её эмоции, но место было ей незнакомо. От Итана Вуда сначала новости были чуть ли не ежедневные, а ближе к третьей неделе вовсе пропал.       Насколько Виктору известно, то Итан Вуд поехал в Европу, на совещание князей. Это было даже не совещание, оно было для вида. Это больше предъявление всего Анхелю Мора и просьба лишить его титула.       -Я её увидела! — громко вскрикнула Глория. Кажется, она сама рада, что все это кончится.

***

От лица???

      Небо… Какое же оно красивое временами, можно просто часами смотреть и наслаждаться. Рядом со мной детская рука? Нет, нет, этого не может быть. Неужели это снова сон? Запах крови. Он…она на детской руке? Этого быть не может. Пожалуйста, пусть все это закончится. Открой глаза, открывай глаза.       Бр-р-р. Ненавижу кошмары. Ну хотя бы рука уже не болит. Ощущение, что прошла вечность с того момента, как я попыталась сбежать. Да и вообще я чувствую на себе иной взгляд. Не помню, как это называется, но по рассказам Глории — это отдельный подвид дара Луны и он у некоторых вампиров. Ладно, все хорошо, ты в порядке, хотя нет, не в порядке. Я не знаю, что происходит с другой пленницей. Боже, пусть с ней все будет хорошо.

От третьего лица

У Итана Вуда

       Я прибыл в Испанию, как только мне сообщили о встрече с моим коллегой. К сожалению я могу доказать, что Рождённую Луной украл именно он, а вот множество смертей, например, Фабьена не смогу доказать.       Теперь я могу понять, почему Анхель Мора до этого охотился за Мией. Не тактично с его стороны.       -Можете пройти, князь Итан Вуд. Начинается самая сложная часть встречи — переговоры. К сожалению это не моя территория и я совсем её не знаю, в самом лучшем случае, меня просто ограничат въезд в Испанию, в худшем — отречение от должности.

От третьего лица

      Как только Вуд зашёл в комнату, его взгляд упал на место, где обычно сидит Агата, там её не было. Мора сидел за столом и читал очередную книгу.       -О, князь Вуд. Рад нашей встрече, было бы лучше, если взяли мистера Ван Арта. «Ван Арта? А он-то тут зачем?»       -Я тоже рад нашей встрече. Однако, у меня от моих подданных есть к вам претензии. Касательно миссис Барт, а также Рожденной Луной. Если бы она не пропала во время тура с мужем в Испании, то миссис Барт была бы с нами прямо сейчас.       -Вы сейчас пытаетесь меня обвинить в том, чего я не делал? — удивленно спросил испанский правитель.       -Не пытаюсь, но факт в том, что это произошло в Мадриде. В Испании. Вероятнее всего, это один из ваших неразумных вампиров.

В это время в Вашингтоне

Виктор Ван Арт уже минут 15 звонит в дверь, в квартиру Бартов.       -Боже, кто это? — раздраженно кричал Бенни.       -Барт, открой, пожалуйста, дверь. У меня есть важная информация. Как только певец услышал голос Виктора, то он открыл дверь. Пригласил в гостиную, присесть на диван и все объяснить.       -Как бы деликатнее тебе все рассказать. — растерянно сказал Ван Арт.       -Давай напрямую тогда.       -Хорошо, мы нашли, где находится Янина. Проблема в том, что Яна, кажется, она ощутила на себе эти «взгляды».       -И в чем она заключается?       -Проблема в том, что никто не ощущает их, если в нем нет задатков этой силы или она у него есть.       -Виктор, прошу помнить, что сейчас меня не волнует Янина, а только Мия, поэтому давай говори, что да как.       -Хорошо, мы отправляемся в Испанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.