ID работы: 8244542

Цветок Мечты и Кусочек Неба

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 5. Цветок и Небо

Настройки текста
Всегда есть конец лжи. И не всегда он очень светлый. Правда раскрылась. Это произошло в одну из их прогулок. - Хён, - мальчишка устало сел на лавочку. - Да? - Хосок обернулся к Вону и подошёл ближе. - Я устал, - честно признался младший, серьёзно глядя на Шина. В голове продолжение: "Я не спал всю ночь, но об этом тебе знать не стоит". - Давай отдохнём, - пожал плечами блондин. - До Скалы осталось всего ничего, можем полежать там, если хочешь. - Не в этом дело, Хосок-хён, я не об этом, - Чэ покачал головой и откинулся на спинку лавки, закрывая глаза. - Я устал от… нет, не от наших встреч, но от их бессмысленности, понимаешь? Просто… Мы ведь никогда не найдём цветок, да? И не мечта это вовсе, а просто детский бред. Зачем мы продолжаем наши поиски? Я уже даже не верю в этот цветок… Хосок замер. Вот это тот самый момент для правды, да? Мальчишка опередил его, догадался раньше. Или это просто его намерения так очевидны? Что ж, он ждал этого разговора. Не был готов, нет, лишь знал, что его не избежать. - Так, ладно, - блондин потёр переносицу. - Пришло время раскрыться, да? Я не верю в чудеса, Вонни, вообще. И никогда не верил, - глаза мальчишки округлились, но сам не проронил ни слова, боясь перебить старшего. - Я… да даже сейчас я не особо верю в твою мечту. Я такой эгоист и лицемер. Прости меня, Вонни… Я предложил эти поиски, чтобы с тобой видеться, чтобы узнать тебя лучше. Я… Да, Шин Хосок. Пора признаться самому себе, что по уши влюбился в этого розоволосого мальчишку с первого взгляда. - Ты сейчас серьёзно? - явно не веря словам блондина, Чэ поднял брови, на максимум выпучив глаза. - Ты… Ты серьёзно использовал меня, мои бредовые мысли, чтобы… это был просто предлог для встреч? Хён, ты не шутишь? - Хосок покачал головой, закрывая глаза, потому что не хотел видеть реакцию младшего. - Но… Но я ведь верил тебе, хён! Хосок-хён, зачем? Ты… Хёнвон не договорил. Из груди вырвался всхлип, и ручейки потекли из глаз. Предательство. Это было жестокое предательство. Его и без того хрупкие и прозрачные надежды только что взяли, скомкали и выбросили, уничтожив их последние крупицы. Да, никто не спорит, ему безумно нравилось проводить время с блондином. Он слишком привык к Шину. Ему не хватало общения и понимания, а Хосок восполнил эти пробелы. Хотя с пониманием, как оказалось, проблемы были до сих пор. А старший оказался хорошим актером! Ведь Вон верил, реально верил словам Шина. Более того, мальчишка и подумать не мог, что всё на самои деле вот так вот, что с ним просто игрались. Неужели Минхёк был прав? Подумать о чувствах своего хёна Вон почему-то не догадался. Думать о причинах столь наглого вранья он не хотел и не собирался. Обидно, очень обидно, что аж в груди щемит и эти дурацкие слёзы. Он ненавидел плакать. Если солёные хрусталики по какой-то причине всё-таки катились по щекам, это означало, что он сломался и не выдержал, что он слишком слабый. Он не должен позволять другим видеть его слёзы. А перед Хосоком он плачет уже второй раз. Да, Минхёк был прав. Этот исход был очевиден. Он такой идиот… Тут нет вины Шина. В данной ситуации виноват только он. Но почему так больно, а слёзы текут с удвоенной скоростью? Хосок стоял и не шевелился, даже почти не дышал. Он понимал, что виноват, что по сути использовал мальчишку в своих целях и интересах. Но ведь и Вон наслаждался тем временем, когда они были вместе, разве нет? Хотя кому он врёт. Мальчишка был поглощён его обманом, а не их встречами. - Вонни, я… - только и смог выдавить из себя Шин с тяжёлым выдохом. - Не плачь, маленький. Прости меня, пожалуйста. Но если ты не хочешь видеть меня, то я пойму. Что ж, - уже решив у себя в голове, что Чэ явно не захочет продолжать с ним эти, теперь бессмысленные встречи, начал потихоньку пятиться назад, готовясь уйти, отвернуться, позорно бежать, но только не смотреть на слёзы младшего. - Я пойду. Было приятно проводить с тобой время, Вонни. Прости... - Хочу, - резко брошенное уже развернувшемуся Хосоку слово заставилось старшего застыть на месте. - Что? - не понял Хос, разворачиваясь обратно к Вону и делая небольшой шаг навстречу. Надежда - Я хочу. Видеть тебя хочу, гулять, как… до этого, - Хёнвон всхлипнул, вытер слезу и, быстро сократив расстояние, уткнулся Шину носом в грудь, хватаясь руками за полосатую рубашку. Надежда. - Я уже простил, хорошо? Не уходи, пожалуйста, Хосок-хён, давай продолжим наши все наши встречи, прогулки и вылазки? Давай… Давай забудем, что когда-то начинали с каких-то поисков, ладно? Ты дорог мне. Мне очень нравится проводить время с тобой. И все эти встречи… Мы же можем… - Можем, - даже не дослушав, ответил Шин. - Ох, Вонни, ты правда не злишься на меня? - Чэ утвердительно кивнул. - Тогда… Я могу теперь официально пригласить тебя на свидание? Блондин хитро улыбнулся, слегка отстраняясь и любуясь красным, как у варёного рака, лицом и расширенными от удивления глазами младшего. Он ожидал отказа, молчания, шутки в ответ, но никак не утвердительного кивка с "можешь" в придачу. Очередь Шина удивляться. - Тогда, пошли? - смущённо улыбнулся розоволосый, протягивая руку старшему. Хосок нежно улыбнулся, вытер влажную щёку мальчишки и сжал протянутую ладошку, переплетая свои пальцы с холодными пальцами Хёнвона. - Тебе холодно, малыш? - Хос поднёс руку младшего к губами дунул тёплым воздухом, едва ли не касаясь длинных пальцев. - Малыш? - переспросил Вон, шевеля "заключённой" рукой в тёплых ладонях, хмыкая. - Нет, мне не холодно, но если ты хочешь согреть меня… - Чэ облизнул губу и слишком эротично повёл плечом, играя бровями и строя глазки старшему. Последний поперхнулся воздухом и возмущённо опустил руку, но хёнвоновскую ладошку не отпустил. - Ты где такому научился? - задыхаясь от шока, выдавил из себя блондин, заставляя тем самым Хёнвона залиться смехом. Всё так же держась за руки, они пошли дальше по аллее.

***

И они продолжили встречи. Это были не "поиски", это были уже открытые свидания. Оба слишком сильно успели привязаться друг к другу. Оба успели изменить что-то друг в друге. Недостающие детали пазла из которых складывается картина под названием жизнь. Им нравилось проводить время вместе, они наслаждались компанией друг друга. О том инциденте старались не заводить тему, избегать таких разговоров. Хосок не был уверен в том, что именно чувствовал Че по отношению начала их "отношений", что чувствовал к нему самому. Копаться в чужих чувствовал не входило в привычку Шина. Зато он любил копаться в себе. И уже через месяц встреч с младшим, Хос мог с уверенностью рассказать о всех свои мыслях. И пусть это может напугать розоволосого, он что-нибудь придумает. Но пора признаться, хотя бы самому себе, пусть и понял он это достаточно давно. — Вонни, — негромко позвал блондин. Они сидели на скале, в месте, где всё началось. Они часто проводили здесь время наслаждаясь тишиной бездымной аллеи. Старший лежал на руках под головой устремив взгляд на начинающие светить звёзды. Младший, повторяя за Хосоком, растянулся рядом, так же считая звёзды в небе Хосоке. - М? - лениво потянулся Хёнвон, не сводя влюблённого взгляда с лежащего рядом парня. - Надо поговорить, - рывком сел Шин. Младший, слегка испугавшись, тоже сел. - Знаешь, когда мы только познакомились, я вообще не верил в чудеса, нечего не чувствовал. Когда ты рассказал про свою мечту, — Шин взглянул на Хёнвона, наблюдал за реакцией того. Хёнвон внимательно слушал, ожидал продолжения. — Я действительно удивился. Я правда подумал тогда, что если я помогу тебе, то ты можешь осуществить её, добиться цели. Но, как ты уже знаешь… - Хос сглотнул, косясь на младшего. У того было всё то же лицо. - Но, все наши встречи, ты сам, Вонни, - Хосок хотел было взять его за руку, но одернул себя, - ты перевернул мой внутренний мир. Мне кажется, ты просто облил всё вокруг краской. Теперь всё такое яркое, а не серое, как раньше. Спасибо тебе за это, Вонни, - Чэ хотел что-то сказать, но блондин опередил его, прикладывая палец к пухлым губам. - Тсс, я не договорил. Тот цветок Мечты. Я украл его у тебя, прости пожалуйста, - младший вопросительно вскинул брови. - Когда мы только встретились, я соврал тебе. Я мечтал кое о чём. О любви. Мне ужасно не хватало любви, ласки и внимания. Ты дал мне всё это. Но даже не это главное. Я мечтал любить кого-то, давать то, в чём сам нуждался. И тогда у меня появился ты. Я люблю тебя, Вонни. И ты тот самый цветок Мечты. Я нашёл тебя. А ты исполнил мою мечту. Легенда не врала, Вонни. Ах, мой цветочек такой краси… Его перебили, заключая в объятия. - Повтори, - прохрипел куда-то в шею Хёнвон. - Что именно повторить? - легко улыбнулся Хосок, обнимая в ответ. - То, что ты мой цветок Мечты или что я люблю тебя? Тонкие руки лишь крепче обняли. Хёнвон не ответил. Но Хосок и не требовал ответа. Даже не ждал его. Повисла тишина. Неловкой её назвать нельзя было, нет. Но слегка режущей по ушам и сознанию она всё-таки была. - Хёнвон? - всё же окликнул Хосок, когда тишина затянулась. Но в ответ лишь молчание. Так прошло ещё пару минут. И когда Шин снова хотел окликнуть розоволосого, тот наконец решил ответить. - Раз я и есть тот самый цветок мечты, то, получается, я сам себе указал путь? - тихо спросил Вон. Хосок ничего не понял, но решил не перебивать и слушать дальше. - Я исполнил свою мечту, Хосок-хён. Я заполучил своё небо, со своими звёздами. Правда, его не положишь в баночку. Слишком большое, - засмеялся Чэ и заглянул Шину прямо в глаза. - Ты моё небо, Хосок. И ты теперь мой. Потому что я тоже люблю тебя, Хосок-хён, - младший широко улыбнулся и взял Шина за руки. Тот завороженно смотрел на младшего. Лучи заходящего солнца играли с волосами и изящными чертами лица. Оттенки заката отражались в серых глазах, оседали на столь манящих губах. То же самое мог сказать и Вон, наблюдая похожую картину. Блондин разъединил руки и взял Хёнвона за лицо, большими пальцами поглаживая скулы. Младший боялся лишний раз вдохнуть. Хосок медленно приблизил лицо, боясь напугать мальчишку. Теперь сбитое дыхание розоволосого касалось губ Шина. Парень замер, как бы спрашивая разрешения. Но его он так и не дождался. Чэ обвил длинными пальцами шею Хосока и резко приблизился, прижавшись к желанным губам. Вышло неумело, быстро и так по-детски. Но Хосоку уже понравилось. В этом была вся прелесть Хёнвона. Его Хёнвона. Шин взял дело в свои руки. Слегка улыбнувшись в поцелуй, Хосок лизнул пухлые губы, пробуя запретный плод на вкус. А потом углубил поцелуй, слегка напирая. Пора взрослеть, Хёнвон~и. Время пришло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.