ID работы: 8244545

Игрушка Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горькие воспоминания

Настройки текста
" Я тебя никогда не брошу.... Ты моя... Я твой..... Никогда не дам тебя в обиду.... Я люблю тебя.... " *** Прошло уже два месяца с того момента. Ты разрушил мою жизнь. Из-за тебя я лежала в больнице... Из-за тебя я чуть не покончила жизнь самоубийством... Ты пришёл в мою жизнь, влюбил в себя, использовав, а перед тем как уйти, растоптал меня и смачно плюнул. *** Я как всегда сижу на последней парте, ты передо мной. Каждый день мне приходиться видеть тебя. Ты смотришь на меня с ухмылкой, а я на тебя с слезами на глазах. Твои друзья такие же как и ты. Смеются, как только видеть меня и тыкают пальцем. Раньше ты не позволял им этого делать, но после того как мы расстались, ты и сам не против этого. Я не могу тебя ненавидеть... Того, кого любишь, невозможно ненавидеть... Да, я знаю, что прошло уже 2 месяца, да, я знаю,что чуть не погибла из-за тебя, но я люблю тебя... И вот звонит звонок, оповещая всех, что пары закончились, моя подруга берёт меня за руку и выводит из класса, чтобы я снова не начала смотреть на то, как ты пристально будешь смотреть на меня перед тем как выйти. Спасибо ей за это... *** Меня зовут Т/И. Я приехала в Сеул из Украины. Поступила на журналиста. В первый же день я познакомилась с одной девчёнкой из России - И/П( имя твоей подруги ). Мы с ней сразу же подружились и как оказалось, мы ещё и живём в одной комнате общежития. Мы просто точная копия друг друга по характеру. Наверное поэтому так быстро подружились. И вот второй день учёбы, мы с И/П идём по двору университета и мило болтаем. На входе мы увидели семерых парней, они очень странно смотрели на нас и ухмылялись. Мы заметили, что они идут за нами, но когда вошли в класс, поняли, что они наши одногруппники и начали смеяться. Мы решили сесть на последнюю парту и тут передо мной садиться рыжоволосый парень из той компании со своим другом: — Я Пак Чимин, – протягивает он руку ко мне и расплывается в улыбке. — Т/И, – протягиваю руку в ответ. — А я – И/П, – протягивая руку к другому парню, приподнялась подружка. — Чон Хосок, – холодно отвечает он. Мы несколько минут держались за руки и смотрели друг другу в глаза, но нас разлучил звонок на урок и мы сели. По окончанию всех уроков, я с подругой, решили сходить в парк, в общежитие не хотелось идти. Мы гуляли очень долго, ели мороженое, а когда солнце начало садиться, побежали на набережную. Мы сидели и смотрели на реку Хван. Мне было очень приятно, что я нашла здесь такую родную душу. Начало холодать и я с И/П собирались уходить, но тут мы услышали моё имя: — Т/И, – мы очень удивились, потому что кроме И/П никто не знал моего имени, но мы забыли одну особь. — Чимин? Хосок? – поднимая правую бровь, спросила я. Но они были не одни, с ними были все остальные, кого мы сегодня встретили возле входа в университет. — Давай, я пердставлю всех моих друзей и ваших одногруппником, – улыбнувшись уголками губ, сказал Чимин, – это Чон Чонгук, Ким Техён, Мин Юнги, Ким Намджун и Ким Сокджин. — Очень рады знакомству, – улыбаясь во все 32, заговорила И/П и тут же добавила, – не хотите с нами погулять? — И/П, ты что творишь? – дёрнув её за рукав, шёпотом спросила я. Та на меня только посмотрела своими глазами, которые уже загорелись. — Я не против, – с странной улыбкой сказал Чон Хосок и прихватив под руку мою подругу, повёл её вдоль набережной. Мне ничего не оставалось как идти с ними. Компания решила провести нас к самому общежитию и когда я уже стояла у входной двери, ко мне подбежала И/П и сказала, что едет к Хосоку. Я была в шоке но не стала отговаривать и отпустила её. — Давай, как-то сходим на свидание? – обняв за плечи, спросил Пак Чимин, – ты чего зависла? – пока я стояла в ступоре, он повернул меня к себе лицом и посмотрел прямо в глаза. — Хорошо..., – тихо ответила я и парень тут же подошёл к своей машине. — Ивидемся завтра, малыш, – сказав на последок, рыжоволосый сел за руль и уехал. *** Я со слезами на глазах вспоминаю тот день. Почему я согласилась? Зачем? Какой же я дурой была!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.