ID работы: 8244545

Игрушка Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятная ошибка

Настройки текста
И вот они выходят за нами из класса. Я пытаюсь не смотреть на них. Но нам приходилось сталкиваться с Хосоком. Он стал парнем И/П... Конечно я за них счастлива и самое главное, он единственный, кто поддерживал меня. Это они с моей подругой спасали меня столько раз, когда я хотела убить себя. Это они выводили меня из истерик и депрессии. Хосок стал другом и мне, но при всей банде он этого не показывал. *** Проснувшись утром одна в комнате, я решила полежать ещё немного. Залезла в телефон и просидела в нём очень долго. Сегодня был выходной и я никуда не спешила. Как только я положила телефон, пришло оповещение, что мне кто-то написал. Я посмотрела на номер, он был мне не знаком, но по содержимому сообщения, я поняла, что это Чимин “ Я заеду за тобой в 14:20, будь готова “ Посмотрев на часы, я увидела, что уже 13:07 и сразу же начала собираться. Я не очень любила штаны или джинсы, мне платья, юбки и шорты были по душе. Сегодня я решила надеть лёгкое платье цвета хаки и балетки такого же цвета. Сделав макияж и немного накрутив волосы, посмотрела на часы. Те показывали 14:18. Взяла сумочку и вышла. — Ооо, Т/И, ты чего такая нарядная – наконец-то вернулась моя ненаглядная И/П, – неужели на свидание с Пак Чимином? — Та да, – ответила я, – а что, сильно нарядилась? — Та нет, это я так ляпнула. Ты такая как и всегда, самая красивая и нежная. — Кстати, это ты дала мой номер Чимину. — Да, – опустив голову ответила И/П. — Я с тобой потом разберусь, мне нужно идти. Я вышла на улицу и тут же во двор заехала красивая дорогая, чёрная иномарка. С неё вышел рыжоволосый. И в этот момент, я поняла ,что влюбилась в него. Губы, ключицы, руки, волосы – всё это притягивало к нему. — Привет,– подошёл парень и заключил меня в своих объятиях, – ты очень красивая сегодня. — Привет, спасибо, – тихо проговорила я, – ты тоже сегодня не плохое выглядишь. Он взял меня за руку и повёл к своей машине. Ехали мы не долго. Но за это время, успели рассказать, как жили до того как поступили в университет, чем занимаемся, что любим. Мы посидели в кафешке, потом решили прогуляться. Чимин показал мне свои любимые места в Сеуле. Когда уже начало темнеть, я попросила парня отвести меня домой потому , что в это время я связывалась с родителями из Украины. Когда мы подъехали к общежитию, Чимин взял мою руку и спросил: — Ты будешь моей девушкой? Это поставило меня в ступор, я не знала, что сказать и просто кивнула головой. Парень рассплылся в улыбке и приблизился к моему лицу. — Можно я тебя поцелую, –он прошептал мне в губы. — Можно, – дала ответ я и тут же почувствовала его губы на своих. Это был очень нежный поцелуй. Мне хотелось чтобы это не заканчивалось, но я вспомнила, что сейчас должна звонить мама. Я отстранила от Чимина. — Прости, мне нужно идти, если я не возьму, мама будет очень переживать. Увидимся в университете. — Ну, пока , солнышко, – эти его слова, заставили моё сердце пропустить удар и мои колени чуть не подкосились. *** Так прошло несколько месяцев. Мы очень часто гуляли парами: я с Чимином, а Хосок с И/П. Нам было хорошо когда мы проводили время вместе. Я не заметила, как прошло уже пол года с того момента, как мы с Пак Чимином начали встречаться. Я долго думала и приняла решение. Если я бы я только знала, что оно разрушит мою жизнь, я бы никогда в жизни этого не сделала. Я понимала, что прошло уже немало месяцев. Как ни крути, но у людей есть свои инстинкты. Я и решилась на эту глупость. Как-то мы были с Чимином у него дома, одни. Мы сидели на диване в обнимку и смотрели фильм. — Оппа, – привстала я и смотрела прямо в глаза парня. — Что, малышка? — Я хочу тебя. — Что? Ты уверена? — Да, я уверена в этом. Он тут же схватил меня на руки, я обвила талию парня ногами. В спальне Чим кинул меня дивана и навис сверху. Он накрыл мои губы своим и я впустила его язык в свой рот. После он начал спускаться ниже. Сняв с меня футболку и лифчик, рыжоволосый начал оставлять дорожки лиловых засосов от шеи и до груди. Он начал играть языком с моим соском. Потом отстранился для того, чтобы снять с меня юбку и трусики. Мне не понравилась то, что я уже без одежды, а он нет. Поэтому сразу же освободила его от ненужных тряпок. Я не была девственницей, потому хотела, чтобы Пак Чимин взял меня как можно грубо... *** Я хочу забыть это всё и не вспоминать никогда об этом. Он испортил всё. Я была лишь игрушкой Пак Чимина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.