ID работы: 8244545

Игрушка Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игрушка Пак Чимин

Настройки текста
Хосок увёл И/П. Я стояла одна возле подоконника. На коридоре никого не было. Я смотрела в окно, сегодня была замечательная погода.... Такая же как и в тот день... День расставания.... *** После нашей первой ночи, Чимин начал отстраняться от меня. Мы меньше гуляли, общались. Одним утром меня разбудил телефонный звонок. — Я приеду через час, – холодно сказал рыжоволосый. Я не могла найти себе места. Стояла у входа к общежитию и топталась на месте. В какой-то момент я заметила, что подъезжает машина. Это был Чимин. Парень вышел из машины и быстрым шагом поспешил ко мне. Я хотела его обнять, но тот меня оттолкнул. — Мы расстаёмся, немедленно! — Что ты сказал? Но почему?, – у меня чуть земля под ногами не провалилась. — Я не любил тебя никогда. Я хотел с тобой только переспать. Да, мне пришлось немного подождать, но это того стоило. — Я не верю тебе! Ты врёшь. — Я не вру, Т/И, ТЫ БЫЛА МОЕЙ ИГРУШКОЙ! От этих слов весь мой мир перевернулся. А Чимин... А что Чимин? Он просто развернулся и ушёл. *** Проходили дни. У меня были приступы истерики, каждый день ко мне приезжали врачи и делали укол успокоительного. Ну, а после очередной попытки суицида, И/П и Хосок решили отправить меня в больницу. Они всё время были рядом. Когда подруге пришлось поехать к родителям, парень был со мной всё время. Я благодарна им, они мои лучшие друзья, они моё всё. Но был ещё один человек, которого я и до сих пор считаю своим. Проходил день за днём. Мне ставало лучше. Всё налаживалось. Но наступил момент, когда я вернулась на учёбу. Зайдя в класс, я увидела его. Он стоял и смотрел мне прямо в глаза, испепеляя взглядом. Мои глаза начали слезиться, но я всё-таки взяла себя а руки и села, доставая вещи из сумки. *** Я услышала шаги в конце коридора. Отвернулась от окна и посмотрела в глубь и увидела знакомую особь. Это был Ким Сокджин мой одногруппник и друг Чимина. Он подошёл ко мне ближе, стал за спиной. Я обернулась и увидела его взгляд на мне. Парень смотрел, как одни человек, этот взгляд был мне знаком. Пак Чимин смотрел также, когда мы с ним или правильно сказать я с ним " встречалась ". Это были влюблённые глаза. Я не знала, что делать и тут эту тишину перебил Джин: — Хочешь отомстить ему? — Что ты имеешь ввиду?– я подняла глаза на парня,– что это значит? — Мы будем встречать, – ответил Сокджин, – на его глазах я буду обнимать тебя, держать за руку. — И что это даст, ему всё равно, – ответила я с ухмылкой. — Я знаю то, что не знаешь ты, – лишь ответил парень и добавил, – ты согласна? Мной тогда управляли злость и гнев. А я ещё разбитое сердце. — Да, я согласна, пойдём, – я взяла его за руку и повела в класс. Он лишь посмотрел на меня с недоумение, но быстро это сменилось улыбкой. *** Мы с Джином заходим в класс, держась за руки и ловим на себе взгляды всех одногруппников. И главного виновника всего этого торжества. Я чувствую как Чимин прожигает меня взглядом, на его лице появилась злость. Парень хватает за локоть Джина и уводит его. Вся их компания бежит за ними. *** — Ты что, смерти захотел! Да я тебя уничтожу за это! Ты даже не думай лезть к ней! Я тебя убью! Выбежав из класса я увидел картину, как Чимин прижав Сокджина к стене, орал на того. — Чимин! – крикнула я подбежав к парням, – немедленно осавь его в покое! Если я увижу, что ты ещё раз полезешь к нему, я пойду к директору и тебя отчислят! – я знала, что родители этой компаншки очень богатые и смогут замять это дело, но я не знала, что со мной и просто взяла руку Ким Сокджина, увела его в класс. Во время пары, в классе все чувствовали напряжения. Я смотрела на рыжоволосого, а в голове пронеслось: " Пак Чимин, теперь ты будешь моей игрушкой "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.