Игрушка Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Река Хван

Настройки текста
Ночь. На часах 00:17. Я иду вдоль реки Хван. Я не могу уснуть. На улице прохладно, но мне всё равно. "Почему такие люди, как отец Пака, думаю что простые люди - никто!? Он из-за своих принципов не думает о своём сыне! Ну ничего, я докажу ему, что простые люди ничем не хуже их!" Я шла в своих роздумиях. Не заметила как уже была возле дороги. Как ни странно, но в такое время машин было не мало. Одна из них привлекла моё внимание. Я очень хорошо знала чья это машина... И её водитель знал меня... Я опустила голову и быстрым шагом прошла мимо стоящей у обочины машины, но не успела я отойти хотя бы на пол метра, как меня кто-то схватил за запястье. Лучше бы это был кто-то.... POV Чимин — ТЫ ИДИОТ! Нахера ты ей это рассказал!? — Чимин угомонись. Она уже тебя не любит, у неё есть Ким. — Мы тебя ели вытащили из твоих пьянок, клубов и шлюх! Я сейчас что? Ты опять начинаешь? Потому что она не твоя? – пытался успокоить меня Юнги, но у него это плохо получалось. Моя девочка, моя Т/И, теперь с Джином. Теперь она его любит, обнимает, держит за руку. Я идиот, самый настоящий... — Так зачем ей знать правду, если у неё есть Джин? ЗАЧЕМ, Я ВАС СПРАШИВАЮ.!!? — Да твою мать! – ох уж этот голос, с этого дня его ненавижу, – да она тебя любит, а со мной потому что насолить тебе хочет, пойми ты уже, ей никто в этой жизни не нужен кроме тебя, так что протризвел и пошёл к ней, – Ким Сокджин, ты идёшь по лезвию, если сейчас соврал мне, – если ты её по-настоящему любишь, то и твой папа полюбит. Я больше его не слушал, я уже мчался к машине. Но не для того чтобы ехать к Т/И, я просто хочу побыть один, обдумать всё. Я приехал на моё любимое место. Река Хван такая красивая... Не знаю сколько я уже тут стою и уже даже начинаю забывать о чём думал когда приехал сюда. В столь поздний час машин всё равно много. Повернув голову в сторону – вижу до боли знакомую фигуру... — Моя девочка..., – пробубунел себе под нос, я повернул голову назад. Я не готов сейчас говорить с ней. Да мне хочется обнять её и больше не отпускать. Я хочу снова почувствовать вкус её губ. Они очень сладкие и манящие. Но я не могу, не могу. Я слышу шаги, они всё ближе, ближе... Она просто прошла... Нет, нет, я так не могу! Я не дам ей сейчас уйти. Я просто хватаю её за такую тонкую и любимою руку.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.