ID работы: 8244545

Игрушка Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
— Чимин...– ели задерживаю слёзы и дрожь в голосе,– пожалуйста, не сейчас.... — Т/И,молчи, просто молчи... Я не успеваю сказать и слова, как оказываюсь в его объятиях. Этот запах – любимый запах... Его тепло... Я слышу как он дышит... И как бьётся его сердце... Я не хочу его отталкивать! Всё решено! Я буду с ним! И никто нам не помешает! — Пак Чимин, – я отталкиваю его и смотрю прямо в глаза, при этом положив свои руки ему на плечи, – я люблю тебе! Я не даю ему даже опомниться и сразу же целую, он сразу отвечает. Пусть будет, что будет! Кажется, этот поцелуй длился вечность. Но когда обоим не было чем дышать, мы отстранили и смотрели друг другу в глаза. Мы стояли так минут 5 и первым заговорил Чимин: — Я больше тебя никогда не брошу, я буду с тобой, я откажусь от наследства, только будь рядом, прошу, – я вижу что он говорит это искренне, я не хочу его больше терять и просто обнимаю его... — Т/И... Я не могу без тебя... Но, что нам теперь делать? — Давай сбежим? — Ты серьёзно? — А что? Тебе не нравиться эта идея? — Мой отец, он... — Он поймёт, он ведь любит тебя. — Он не родной... Я впервые, впервые за всё время вижу слёзы Чимина? Того самого Пак Чимина, который является грозой школы? Он сейчас плачет у меня на глазах? Неееет.... — Чимин, ты чего?– положив ладонь на его щёку, произнесла я, – всё хорошо у тебя есть я. Я всегда буду рядом! Он молча вытер слёзы и взяв меня за руку посадил в машину. Через некоторое время мы оказались возле дома Хосока. — Приехали. — Я не хочу идти домой, я хочу побыть с тобой! — Смотри, – Пак протянув свой телефон ко мне, показал сообщение от Хосока: “ Т/И пропала! Я не могу успокоить И/П! Найди её, только ты это можешь сделать! “ — Беги домой, солнышко, увидимся завтра, – нежно поцеловал меня. — Хорошо, пока, любимый,– помахав рукой я направилась к дому. — Как ты могла! Совсем спятила! Я чуть с ума не сошла! Ненавижу, ненавижу! Под эти крики я пошла в свою комнату, это же И/П. Завтра сама прийдёт мириться, за это я её и люблю. Я сразу же плюхнулись на кровать. Мне пришлось очень сложно перед сном. Всё время думала о Чиммне. " Его отец – ему не родной? Ничего, мы справимся! Главное, что он любит меня, а я его!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.