ID работы: 8244545

Игрушка Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 месяц

Настройки текста
- Чимин, Т/И, - господин Пак посмотрел на нас, - ты видишь свою маму живой последний раз… Мы 3 года боролись за её жизнь, но неделю назад нам поставили окончатильный срок – 1 месяц, - на его глазах начали выступать слёзы, я сама еле сдерживалась. Всё это время Чимин держал мою руку и с каждым словом отца сжимал её сильнее и сильнее. В воздухе повисла тишина. Несколько минут никто даже и слова не обронил. Эту тишину нарушила я: - Но почему? Что это за болезнь? – глазами полными слёз я посмотрела на госпожу Пак. - Лейкемия… Мы слишком поздно узнали о ней и начали лечение… Уже ничего не поделать… - мама Чимина посмотрела на меня и взяла мою руку, - после моей смерти, я хочу чтобы ты стала самым важным человеком в жизни моего сына. Да ты уже им являешься, но теперь ты заполнишь моё пустое место в его сердце. Я в этом уверена. Глаза полны слёз и материнской боли смотрели на меня, хотя на лице была милая улыбка. Я не смогла больше терпеть и начала плакать, госпожа Пак пошла ко мне и обняла. В это время Чимин встал и вышел из дома. Я хотела пойти за ним, но меня остановил господин Пак: - Будь здесь, я поговорю с ним. POV Т/И конец POV Чимин « Я не могу больше это слышать! » С этой мыслю я выхожу из дома и направляюсь в сад. Как такое возможно? Почему они мне сразу не сказали? Я не хочу верить в то, что моей мамы может не стать. - Чимин, - слышу знакомый голос, - родной, всё будет хорошо. Твоя мама не хочет, чтобы ты плакал в этот момент. - рука отца ложится на моё плече. - Я знаю, что был не самым лучшим сыном для вас, но всегда любил, - я просто не могу сдерживать слёзы, - даже 5 лет назад, когда вы мне запретили быть с Т/И, всё равно любил и даже всё это время, но я не хочу опять терять родного человека. Больше мне её никто не заменит, как отца. Я не смогу… Месяц… 1 месяц и мамы может не стать… Почему? Почему именно она? Я не смогу это пережить… Даже эти 5 лет выдались мне тяжело. Я тайно приезжал к дому родителей и смотрел на них… - У тебя есть Т/И и я. Мы будем рядом. - Т/И тоже нужна сейчас поддержка, а тут ещё и я. - В каком смысле? - Она беременна… - И ты ещё говоришь, что не сможешь пережить! - отец поднял на меня голос, - твоя жена беременна, сидит и плачет во всю, а ты говоришь, что будет тяжело! Послушай! У тебя прекрасная жена, скоро будет ребёнок! Ты для них должен держаться! Слышишь? Слова отца привели меня в чувство. Я совсем забыл о малышке… Она и маленькая жизнь в ней помогут мне. - Я всё понял, спасибо тебя, - обняв его произнёс. - Пойдём к ним, мама будет рада узнать такую новость. POV Чимин конец POV Т/И Их не было очень долго. Я уже успела успокоиться, спасибо маме Чимина. Она как могла успокаивала меня. Мы услышали, что входная дверь открылась и я сразу же побежала к ней. - Чимин~а, ты где был? Как ты? – я обняла его как можно крепче. - Солнышко, со мной всё хорошо. Мы с папой говорили. – Чимин начал гладить меня по волосам. - Мамуль, Т/И тебе ничего ещё не рассказала, - парень обратился к стоящей рядом с господином Паком маме. - Нет, а что? - Ты станешь бабушкой. - Это правда? - Да,- ответила я. На её глаза выступили слёзы, а потом последовала фраза, которая вернула нас в ужасную реальность: - Жаль, что я не смогу увидеть свою внучку или же внука, но я точно знаю, что вы будете рассказывать обо мне. Как же больно это слышать. Жизнь иногда может издеваться над нами, как только может, но мы должны стоять до последнего, ради людей, которые нам дороги и любимы. Ещё немного поговорив, все пошли спать. Вернувшись из душа, я увидела, как Чимин сидит на кровати и смотрит в окно. Я пошла к нему и молча села рядом, положив голову на его плече. Вскоре, рука парня обняла меня и притянула ближе. Мы молча сидели и смотрели в окно. Вскоре я уснула… Время спустя Прошло 1.5 месяца. Несколько дней назад умерла госпожа Пак. В это время мы были в Л-А на открытие нового нашего казино, как нам позвонил господин Пак. Мы сразу же вылетели с остальными ребятами. Сейчас мы находимся в родном доме Чимина. За это время он ни разу не заплакал при мне, но когда меня нет рядом, не сдерживается. Я не мешаю ему, стараюсь как можно меньше проводить времени с ним. Ему плохо, а из-за меня и ребёнка он сдерживается. Когда ему станет лучше, я ни на шаг не отойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.