ID работы: 8244545

Игрушка Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Flash back - Нет! Не конец! Я уже раз чуть не потерял тебя! Хватит с меня! На этих выходных мы полетим в Лас Вегас и останемся там! – Пак кричал на меня держа за руку и все люди которые проходили мимо смотрели на нас. - Чимин, успокойся, на нас все смотрят, - пыталась успокоить его я, - и что мы будем делать там? Твои родители не датут нам спокойно жить…- опустив свои глаза и ели сдерживая слёзы, говорила я. - Не переживай, ты мне веришь? Если да, то мы всё с тобой переживём, слышишь? - Верю, только будь рядом, всегда… - Мы всё время будем вместе, мы – одно целое. Я люблю тебя. - И я тебя. Flash back end Когда мы приехали в наш особняк, нас уже ждали наши друзья – Намджун, Джин, Юнги, Техён и Чонгук. Они всё время были с нами. Решили тоже открыть такой же бизнес как и у нас. Вот только Хосока с И/П не хватает. Парочка осталась в Корее, поскольку Хосок перенял бизнес своего отца. Сразу после нашей свадьбы, была их свадьба, а через 9 месяцев родилась прекрасная девочка Хани. Сейчас Хосок хочет открыть свой филиал в Л-А и они будут некоторое время жить у нас. - Вернулась наша пропажа? Ну и хорошо, а то наш Чиминушка, померал без тебя, - заулыбался открывающий дверь Юнги. - Т/И! Т/И! Вернулась!!! Ура!! – закричал Техён. - Привет всем! Я так по вам скучала! - И мы по тебе, - обнял меня Намджун. - Эээ, отойди от неё, а то Чимин сейчас пизды тебе даст, - отпихнул от меня Джуна, Джин. - Вот, вот, слушай, что твой друг тебе советует, - приобнял меня за плечи Пак. - Устроим тусу? – посмотрел на всех Техён. - УСТРОИМ!!! – крикнули все в один голос. Когда мне налили мой любимый виски, я отказалась, что подвергло всех в шок. - Что?! Ты отказываешься от виски?! Заболела что ли? – начал закидывать меня вопросами Чимин. - Видимо, пора всё рассказать. Я хотела сделать сюрприз, но я не могу больше скрывать это, – я приподнялась,- Чимин~а, совсем скоро у нас будет маленькое чудо! Все были в шоке. Они смотрели на меня с широко открытыми глазами, но позже начали улыбаться. - Ты… Ты б-еремена..? – не смело спросил Пак, - спасибо тебе!!! Я люблю вас!!! Вы самое важное, что у меня есть!!! Чимин поднял меня на руки и начал кружить и токсикоз дал о себе знать. Я мигом полетела в туалет. POV Чимин Я был на 7 небе от счастья. Но понимал, что Т/И сейчас не очень хорошо и так будет всю беременность, но я буду с ней, да и ребята не дадут ей скучать. Вдруг заходи дворецкий Люк: - Господин Пак, прошу прощения, но к Вам приехали. - Кто там так поздно? - Ваши родители, Господин. - Что? Мои родители? – я посмотрел на парней, они тоже ничего не понимали. - Мы поедим, держись, мы с тобой, - поднялся Юнги. - Завтра поговорим, - похлопал меня по плечу Джин. Я вышел на улицу, чтобы проводить их и встретить своих незваных гостей. - Сынок, - обняла меня мама,- ты так изменился, возмужал. Как же я скучала за тобой, - не сдержав слёзы, сказала она. Я заметил как сильно она изменилась. Мама очень похудела, её цвет лица стал бледним. Но то, что я увидел катетер на руке, подвергло меня в шок. - Что это, мама? - Мы по этому и приехали, - я услышал голос отца, - может в дом пригласишь? - Да, заходите. POV Чимин Конец POV Т/И Я еле как оторвалась от унитаза. « Малыш, я тебе так люблю, но это уже перебор », погладив себя по животу, подумала я. Умывшись, я спустилась в гостиную. От увиденного, у меня глаза на лоб полезли. На диване сидели Господин и Госпожа Пак, родители Чимина, но что они здесь делают? - Доброй ночи, - подошла ближе я и поклонилась. - Т/И? Как ты поменялась, как ты, дорогая? – мило улыбнувшись, спросила мама Чимина. - Всё отлично, а Вы как? – я заметила её состояние. Видно, что ей плохо, цвет лица, вес, всё выдавало её состояние. - Как видишь… - Давайте не будем о плохом. Мы сюда приехали ради двух вещей, - Господин Пак подошёл ко мне, - Т/И, я прошу прощения, что был против тебя. Ты наверное знаешь, что я не родной отец Чимина. Перед смертью, его отец попросил меня, чтобы сын, женился на девушке нашего уровня. Я хотел сдержать обещание, но когда, 5 лет тому, Чимин пришёл и сказал, что ради тебя отказывается от наследства, я понял, что бессилен, простите меня, если сможете. Господин Пак склонил голову вниз, я посмотрела на Чимина, у которого на глазах были слёзы. - Конечно мы Вас простим. Мы понимаем, что Вы делали это, поскольку дали обещание, - я посмотрела на Господина и улыбнулась, увидев это, он тоже улыбнулся и подошёл к Чимину. - Прости…- протянув руку парню, произнёс Господин. - Папа…- уже не сдерживая слёзы, обнял его Чимин. Я предложила выпить чаю. Когда мы прошли на кухню и сели за стол, Чимин спросил: - Ты сказал, что есть две причины, почему вы приехали, первую мы уже знаем. Какая вторая? Но то, что мы услышали, ранило нас в самое сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.