ID работы: 8244591

Единственная надежда

Слэш
R
Завершён
167
автор
DALM0N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кумо

Настройки текста

12:06

Первым проснулся Тео. Он побрел в ванну, вышел уже в одних трусах, так как свою одежду он кинул в стирку, а одежда Данбара, которая была в шкафу не налезла на него. «Похожу так» И тут звонок в дверь, не настойчивый и быстрый. «Придется открыть самому…» Химера медленно открыл дверь, натянул свою язвительную ухмылку и увидел женщину с мужчиной. «Эта женщина… Она мне кого-то напоминает… Твою мать, только не говорите что она… Лиам меня прикончит» — Здравствуйте? — ядовитая ухмылка преобразилась в застенчивую улыбку, увидев как родители Лиама с шоком его оглядывают. Рейкен сразу занервничал, почувствовав агрессию от мужчины. — Здравствуй, а ты… — проговорила мама, желаю узнать кто этот человек в трусах. Не успел зелёноглазый ответить, как услышал скрип ступенек, обернувшись, он увидел хозяина дома, который только на пол пути открыл глаза. Тео увидел как глаза его соседа по кровати смотрели на родителей в проеме и от парня начало пахнуть паникой, терпкой и резкой. Потом Данбар перевел взгляд на Рейкена, и химера перестал слышать сердцебиение подростка, оно остановилось, потом забилась с большей силой, чем раньше, от парня пахло паникой, стеснением и злостью. «Мне каюк» — подумал полукровка. — Лиам, сынок. Может ты объяснишь, что у тебя дома делает полуголый парень? — спросил отчим, сверля в парнях дырки. — Эм… Ну… Тео, он мой друг, ему негде жить и я предложил ему пожить у меня, — промямлил оборотень и подошел к родителям, встав рядом с полукровкой. — Тео, скройся с глаз моих и надень что-нибудь, — прорычал Данбар, толкая химеру на лестницу. — Я искал, и ничего не нашел у тебя! — Меня не волнует, ищи лучше. Старший ушел. Данбар и его родители сидели на кухне, попивая чай в тишине. Но мама начала говорить: — Детка, тебе не надо ничего от нас скрывать, мы примем тебя любого. — Дорогая, не говори за обоих. Я не когда не приму сына-гея, — прорычал отчим сжимая скатерть, младшему в нос ударил запах ярости. — Что? Но я не гей! С чего вы взяли? — взъерошился парень. — Но, я подумала этот парень все-таки не просто друг, а… — мать перебил подросток: — Мама! Фу! Нет-нет! Я клянусь, Тео жил в машине! И я его приютил по дружбе! — Оу… Жил в машине? Какой ужас! Зелёноглазый надел красную майку, чёрные спортивные штаны и пошел на кухню. Лиам почувствовал неуютность и повернув голову, увидел Тео и позвал его рукой, чтоб тот сел. Рейкен послушно сел с оборотнем. — Тео, нам Лиам все рассказал. Может мы можем чем-то помочь? — спросил отчим у полукровки. — Н… — Рейкена перебил хозяин дома: — Да. Ты мог бы найти Тео высокооплачиваемую работу? — Ну ты понимаешь — на высокооплачиваемых работах, работают на все сто процентов, он справится? — Да, он справится, я уверен. «Ты всегда уверен, наивный волчонок» — Ладно, как найду, я позвоню.

13:30

Родители решили уйти, убедившись что все в порядке. — Твои родители очень хорошие. — Не особо. — В смысле? — Как они сказали, они проверяли все ли у меня в порядке, и если реалистичней, то они ждут пока я у них буду просить денег и побираться. — Оу. Кстати откуда у тебя деньги тогда? — …Ну… Я участвую в подпольных боях. — И как? — Нормально. — Ясно. А как твой отец найдет мне работу? Я же без образования. — Он может у знакомых поспрашивать, кто может тебя взять. — Понятно. А кто-то говорил, что не будет отчитываться перед родителями. — Если бы я не объяснил, они бы посчитали что я гей, они уже так думали. — А разве это не так? — Чт… Да пошёл ты, Рейкен! Лиам ушел быстро, сказав что тренировка кончится через полтора часа, но не через полтора часа, не через два часа парня не было. «Где этот глупый щенок? Позвонить бы ему» Единственный номер у Тео — Скотт МакКол. «Если я ему скажу, что Лиама нет уже как два часа, он соберет всю стаю на поиске своего драгоценного беты, надо придумать отмазку»

16:07

— Привет, Скотт, можешь дать мне номер Лиама? А то он мне его дал, а я случайно стер, два раз просить его неудобно. Скотт как был доверчивым, так и остался. Он спокойно продиктовал номер беты и сбросил звонок. Рейкен начал звонить волчонку, послышались долгие гудки и голос: — Тео, извини, но я приду позже, я с девушкой. И Данбар бросил трубку, не услышав ответа Тео. «Весь в своего альфу! С девушкой? Ромеро? Вряд ли…» Старшему надоело ждать подростка и, он решил посидеть в телефоне.

17:00

Телефон в руках зелёноглазого зазвонил, это был голубоглазый и старший ответил: — Тео! Родимый! Хороший! — начал кричать в трубке Данбар всякие комплименты в страхе, и химера отодвинув телефон подальше от уха, уже поняв щенок в опасности и ему нужна его помощь. — Спаси меня, бля! Этот крик и мольба о помощи грела Тео его пересаженное сердце. Но его напрягало то, что он не знал, что могло так напугать волчонка и звуки на заднем плане, похожий на истерический смех и скрежет когтей о дерево. — Аргх, во что ввязалась опять наша наивная бета? — Помнишь, я говорил про то, что я с девушкой? Так вот, эта сука из девушки превратилась в девушку-паучиху-людоедку! Я пытался дать ей отпор, но она меня укусила и почему-то регенерация очень медленная. Я заперся в туалете! Я долго не продержусь! — кричал Лиам, заикающимся голосом. — Чёрт! И почему именно я?! Отошли мне координаты местоположения и пытайся выжить. Лиам сбросил трубку и отправил координаты, Тео сел в машину и поехал.

17:20

Стоя перед назначенной дверью, зелёноглазый взломал замок и зашел внутрь, в нос Тео сразу ударил явный запах: страх и вожделение. В конце комнаты была уже напрочь истерзанная коричневая дверь, напротив нее было нечто, похожее на девушку и на паука. «Мерзость! Это же кумо. Дело дрянь… Надо треснуть её чем-то тяжелым» Тео слышал крик Лиама и, химера начал думать. Рейкен увидел рядом с собой огромный белый рояль. «Можно попробовать» Тео тихо подошел к роялю, схватил его за края и быстро покатил его в сторону паучихи, только на искосок, чтоб придавить ту, подальше от двери. Та барахталась и пыталась его отодвинуть, но парень придавил ее сильнее и крикнул: — Данбар, выходи быстрей, я её держу. Лиам боялся что это не правда, но доверился и вышел. Тео придавливал полумертвую паучиху, окровавленным роялем к стенке. — Ах ты, сукин сын! Я и тебя съем! У девушки из брюха выскочила паутина и обмотала ноги старшего и задними лапами, что не были придавлены, начала тянуть паутины, вместе с Тео. — Блядь! — крикнул Рейкен, начиная терять равновесие. Данбар побежал на кухню и прибежал обратно с ножом и веревкой. Отрубив паутину, Лиам связал девушку и они сели, и начали смотреть на кумо. — И куда её? — спросил Тео. — Думаешь я знаю? — ответил Лиам, вопросом на вопрос и начал звонить Дитону. — Алло? — Привет, Дитон не спрашивай откуда и как, но у нас тут связанная кумо, что нам с ней делать? — Убить? — Я не буду ее убивать, — твердо ответил бета. — Я могу, — с удовольствием ответил Тео. — Нет, Тео, не можешь. — Ладно, не могу. — Ну… Тогда везите ко мне, я знаю как использовать ее в полезных целях. — Привезти? — переспросил Лиам, смотря на Тео. — Да. Только не привлекайте внимания людей. «Легко сказать» — И как нам ее переместить в машину, без внимания людей? — Слышь ты, восьмилапая мразь, превращайся обратно или тебе же хуже будет, — пригрозил Тео, сверкая жёлтыми глазами на паучиху, та обижено фыркнула, но превратилась. — Довольно эффективно. — Ну да, я же умней тебя. Данбар зарычал, сверкая жёлтыми глазами. Тео лишь закатил глаза и повел девушку к машине.

18:31

Вот парни держат по середине девушку, а Дитон изучающе осматривает кумо, взял её за веревки и перетащил к себе, сказав, что дальше сам разберется, и парни ушли. Они сели в машину и старший подал голос: — Как думаешь, что имел в виду Дитон, когда сказал что: «знает как использовать ее, в полезных целях?» — спросил Тео, смотря на Лиама, играя бровями. Подросток заржал на пол салона и сказал: — Я тоже об этом подумал, но не стал говорить! Ну, у нее же столько полезных лап и рук, — ответил Данбар, так же играя бровями. Тео засмеялся в голос и продолжил: — А как же рот? Ах, ну да, это опасно, яд, вся хуйня. Ну, видимо, Дитон тот еще извращенец. Оба парня угорали, пока ехали, от смеха уже лились слезы и младший посмотрел на химеру. Тео улыбался так искренне и так по-детски, его звонкий смех разливался по салону и Лиам завис, поняв какой парень красивый, особенно когда смеется. «Чёрт, что за мысли?! Фу!» — А как это назвать? Зоофилия? Паукофилия? Арахнофилия? — перечислял Данбар, смеясь и хватаясь за болящий живот. Тео на секунду закинул голову назад и захохотал, вернув свой взор на дорогу предположив: — Кумофилия? Парни с этого хихикнули. Оба чувствовали в салоне запах веселья. Повисла тишина, пока они заходили домой, которую через пару минут нарушил полукровка: — А потом, они сыграют свадьбу. Парни приставили такую картину и начали биться в истерике. Они уже начинали задыхаться от смеха, как оборотень продолжил: — Да! И вырастут у них маленькие паучатки-людоеды. И вот, Лиам от смеха зарылся в подушку и орет, Тео катается по полу и ржёт на весь дом. Через 15 мин они успокоились. — Ух, впервые я так хорошо посмеялся, теперь скулы болят и я голос сорвал. — прохрипел волчонок и койот хмыкнул. — А у меня живот, ну ничего, слава регенерации! — сказал химера, будто читал гимн, хозяин дома опять заржал, ойкая. — Паучкам-людоедам слава! — продолжил голубоглазый и в доме опять был слышен смех. Парни еще долго прикалывались и смеялись, пока не уснули. Лиам сидел на полу, опираясь спиной о кровать, на кровати лежал Рейкен, его голова свисала на плечо Данбара.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.