ID работы: 8244591

Единственная надежда

Слэш
R
Завершён
167
автор
DALM0N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Вернувшись с тренировки, Лиам сразу услышал странный треск. Придя на звук, который шел из кухни, Данбар увидел Тео. Присмотревшись, волчонок увидел стеклянные глаза химеры, направленные куда-то сквозь стола, переведя взгляд на руки полукровки, парень увидел зубочистку в его руках и небольшую горку таких же, но поломанных. «Что это с ним? Мало того что просто так переводит зубочистки, так еще и ведет себя до жути странно.» — Тео? Может ты прекратишь убивать бедные зубочистки? Сам новые будешь покупать, — сказал Лиам подходя к химере, но сразу остановился, когда зелёноглазый перевел свой мутный и неестественный взор на него и устало улыбнулся. — Лиам? Ты уже вернулся? — спросил Рейкен, беря горку убитых палочек в руку и вставая со стула. — Как видишь, да. И в смысле уже? Я и так там пробыл два часа. — Два часа? — переспросил койот, и тут же схватил телефон, посмотрев на время. — Тео, с тобой все в порядке? — спросил обеспокоено хозяин дома, смотря на старшего, который выкидывал зубочистки в урну. — Оу, маленький волчонок беспокоится обо мне? Как мило-о-о, — издевательски протянул полукровка. — Тео. Не переводи тему, — прорычал младший, сверкая глазами. Рейкен только стоял и удивлялся, как от пацана могло пахнуть беспокойством вместе с гневом? — Со мной все хорошо, придурок, уймись, — спокойно проговорил химера, поднимаясь вверх по лестнице, но Лиам учуял запах раздраженности. Данбар лишь нахмурился и зашел в комнату с Тео. Рейкен опять плюхнулся на кровать, на что бета закатил глаза, взял полотенце, сменную одежду и прошипел: — Чтоб когда я пришел, тебя не было на моей кровати, уяснил? Старший лишь игриво поиграл бровями, чем смутил младшего, и промурлыкал: — А если не уяснил, то что? Накажешь меня, папочка? Лиам лишь недовольно фыркнул, чем позабавил химеру, и ушел. Вернувшись с душа, оборотень был в ярости, полукровка спал на его кровати, игнорируя его предупреждение. Голубоглазый уже стоял у кровати, чтобы надавать Рейкену по щам, но зелёноглазый начал резко хмурится и рвано дышать. «Кошмары?» Дальше Тео делает пару резких движений, распахивает глаза, подскакивая на кровати и хватает Лиама за шею, скаля клыки. Странно, но бета даже не пытается вырваться, хотя чувствовал нехватку воздуха. Данбар видит как панически бегают глаза полукровки по его лицу и оборотень лишь кладет свои руки поверх рук Тео, но тот начинает рычать, сверкая глазами. — Тео, это я, Лиам, я не причиню тебе вреда, успокойся же, черт возьми. Рейкен отпустил шею Лиама и второй смог наконец задышать. — Я… — Химера уже хотел продолжить как его перебил младший: — Теперь ты точно мне все расскажешь. — Ладно, когда вы отправили меня под землю… Там, миллион раз исполнялся мой самый ужасный страх… Моя сестра вырывала мне сердце, говоря что… Оно не мое. И теперь мне снится это, каждый, ебучий, день. Тео смотрел на свои руки, он был спокоен, но Лиам чувствовал сильный запах тревоги и страха. Данбара начало тошнить от этого запаха, из-за чего он решил быстрей от него избавиться. Все, что пришло бете в голову это — обнять химеру. Рейкен замер, как и само сердце, но после оно начало отбивать чечетку, собственно как и у Лиама, когда он понял в какой ситуации находится. Он отодвинулся от койота и достав телефон, начал что-то печатая в поиске. — Что ты делаешь? — опешив, спросил химера. — Ищу в интернете способ избавить тебя от кошмаров. — Лиам, это туп… — Захлопнись и не мешай. Лиам быстро водил пальцем по экрану и бегал глазами по строчкам, пока Тео с улыбкой не спросил: — Ну чё ты там начитал, умник, поведай же мне твоему, нерадивому ученику. — Короче, ты можешь перед сном представить свой кошмар с хорошим концом — так он может не приснится, или начать с кем-то спать… Типа, неосознанно, ты будешь чувствовать себя в безопасности и кошмары сменятся на обычные сны. Рейкен хмурился пока слушал тираду Лиама, но потом почувствовав смущение младшего, развеселился. И с хитрым прищуром взял хозяина дома за руку, потянул на себя, падая на кровать. — Тео-уебок-года-Рейкен! Пусти меня, блять! — взревел голубоглазый на пол дома. — Ай, да ладно тебе, малыш, давай проверим эти способы, — промурлыкал койот на ухо младшего. Бета теперь напоминал помидор, а сердце пыталась сделать сальто в вертушке. — Твое сердцебиение мешает мне спать, угомонись, — прошипел полукровка, ложась на спину. Данбар брезгливо фыркнул, перевернулся и теперь тоже лежал на спине. Оборотень протяжно зевнул и почти мгновенно уснул. Тео же, долго думал о всем подряд, смотря в стену, потом повернул голову к Лиаму и начал его разглядывать, невесомо проводя пальцами по лицу. — Я…те…сейч…зад надер…ублюдок, — услышал койот обрывки слов, что рычал бета и отдернул руку. Посмотрев еще раз на оборотня, Рейкен понял, что он спит и говорит во сне. Тео тихо засмеялся и прошептал: — Вот чудик… Старший перевернулся на бок, лицом к Лиаму, обнял бету за талию и сказал: — Спасибо…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.