ID работы: 8244591

Единственная надежда

Слэш
R
Завершён
167
автор
DALM0N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Немного откровений

Настройки текста
Разлепив глаза, Тео видит, что он спал на альфе, который распластался на кровати. Не успел Рейкен даже двинутся, как Лиам открыл глаза и встретился с глазами химеры. У парня глаза стали напоминать два блюдца, а сердце Рейкена станцевало сальсу и сказало «Да ну на…» и остановилось. Через пару минут, пожирания друг друга глазами, парни, как ошпаренные отпрыгнули друг от друга, да так, что Тео в итоге упал с кровати, а Лиам стукнулся затылком о стену. — Голова-а-а, — простонали оба. Верно, так напиться, да и ударится потом башкой… После такого, Тео удостоверился ещё раз, что Бога не существует. А Лиам, схватившись за голову, проклинал этого Бога. — Почему мы спали бутербродом? — спросил альфа. — Что вообще вчера было? — ответил вопросом на вопрос химера. Лиам попытался встать с кровати, но голова закружилась и он упал обратно. Тео посмотрев на попытки альфы встать, тоже попробовал. Рейкен встал с пола, но голова закружилась, так ещё и с непривычки подступила рвота, из-за чего зёлёноглазый пал на пол на несчастную задницу, закрыл рот ладонью и пополз к туалету. Через несколько минут младший услышал неприятные звуки и накрыл голову подушкой. Выйдя из туалета, зелёноглазый чуть не оглох от звуков. Все они были как в новинку и, вернувшись в комнату, он лег с облегченным выдохом. — Пить~, — промычали оба пересохшими губами и облизнулись. Парни кое-как сели на кровать и попытались вспомнить. Через десять минут раздумий они сдались: — Не помню. — Стой, я же альфа — я могу прочесть твою память, мы же вчера вместе были, — вспомнил про свои способности альфа. Тео доверчиво и невинно повернулся к голубоглазому спиной, подставляя бледную и сильную шею. Лиам выпустил когти и вонзил их в шею химере, парень увидел все, что происходило вчера и сам все вспомнил. Данбар выпустил когти из Рейкена, рассказал все ему, краснея и напоминая винегрет. — Лучше бы не вспоминал… — прошипел младший. Голубоглазый достал телефон и включил видео, что вчера снимал, Тео с интересом зашёл Лиаму за спину и начал тоже смотреть. На видео были многоэтажные дома, машины, на длинной магистрали, ночное небо, усеянное сверкающими звездами, неоновые вывески заведений и резкий крик за кадром: « — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». Лиам, от неожиданности, чуть не выронил телефон, а Тео узнав свой голос, впервые источал запах смущения. Дальше был второй голос: « — Ты чё орешь, дебил! И кому, блин?!». — Это мой голос? — спросил Лиам, а его глаз нервно дергался и Тео кивнул, проглатывая ком в горле. — Жесть… Дальше на видео голос Тео: « — Секрет.». И потом крик граничащий с ревом: « — ВСЁ МОЖНО!!!». — А, господи, как стыдно за всё… — простонал Лиам. — И не говори… Следующим был смех химеры и таковы слова: « — Ты идиот…». — Ты меня вчера назвал идиотом?! — спросил Лиам, ставя видео на паузу. — Ну… Лиам закатил глаза и включил видео дальше. Потом у обоих прошёл табун мурашек от хриплых слов младшего за кадром: « — Ага, ты заразил.». Конец видео. «А… Я не мог такого сказать! Голос вообще не мой!» Химера коварно ухмыльнулся, почувствовал сильный запах смущения от младшего и прошептал тому на ухо: — Может я тебя ещё чем-то заразил? — Чт?! — Лиам обернулся на старшего, а тот уже ушёл. «Как так-то…» Данбар лег обратно в кровать и посмотрел на время: [11:30] «Скоро к Скотту ехать… Хуже и быть не могло. Как же хочется пить.» Тео уже мог ходить, но Лиам нет — он считал это несправедливость. Младший, сфокусировавшись на звуках, услышал, как старший жадно глотает, наверняка, холодную воду. От представления воды, Данбар только больше захотел пить и облизал губы снова. Просить Рейкена, чтобы тот принес ему воды? Нет, Тео был ещё тем гадом, он бы не принес, Лиам это знал. Но, на удивление голубоглазого, через некоторое время на его лоб поставили что-то холодное, от чего альфа резко встал и схватился за голову, ведь та опять заныла, а в глазах плясали темные пятна. Данбар увидел перед лицом большую кружку, наполненную до краев ледяной водой. Альфа взял стакан и без передышки начал глотать ледяную воду, несмотря на болящие от холода зубы. Тео лег с Лиамом и сказал, сморщившись: — Нам ещё к Скотту ехать, или как ты его вчера назвал… Скотчу? — конец фразы заставил обоих улыбнутся. — Я знаю… Благо сегодня выходной и тебе не надо на работу. — О, да, ты прав. Я бы выпил весь бар и уволился. Подросток засмеялся, за ним и бармен. Вот альфа стоит напротив шкафа, думая что надеть и, как не кстати, в глазах начало двоится. Парень зажмурился и, открыв глаза, увидел танцующие, злосчастные чёрные пятна и Лиам чувствует как теряет равновесие, но Тео, что был как раз к стати, схватил юношу за талию, удерживая от падения. Рейкен ухмыльнувшись, отпустил раскрасневшегося парня и ушёл. Данбар стоял и пытался успокоится. Голубоглазый не рассказал тот отрывок воспоминаний, где химера прижимал его к стене — и слава богу. Но ужас был в том, что это помнил сам подросток и помнил, что чувствовал тогда… Жгучее желание, возбуждение и главное — похоть. «Это все алкоголь и те таблетки… Да! Да, это точно они!» Лиам надел джинсовые рваные бриджи и белую майку с синими кедами. Тео надел чёрную футболку и такого же цвета джоггеры с белыми кроссовками. Парни ехали и обсуждали вчерашние события, из чего оба поняли: та девушка в клубе — точно сучка, и то — что их точно снимали.

13:10

Пройдя в дом Скотта, они увидели Мелиссу, что сидела и собиралась на работу, завидев парней, она странно на них посмотрела и посмеиваясь в кулак, скрылась за входной дверью. — Что с ней? — спросил Тео, приподняв бровь. — Я показал ей видео с вашим участием, — со смешком сказал Скотт, садясь на диван и смотря на стоящих впереди парней. — Видео? — спросил Лиам. — С нашим участием? — спросил бармен, понимая, что все очень плохо. — Да, ребята, вы так повеселились, что стали звездами интернета, особенно Лиам, — сказал Скотт, скрывая смех за кашлем. Маккол показал им видео, их было всего два. На первом из кустов выбегает Тео, крича, что нассал на мента. И показано, что Лиам, сидящий на асфальте, исполняет сначала брейк-данс, только потом бежит. Парни увидели название видео: Как скучно мы живем, оказывается… — В жизни больше не буду пить… — прошипели оба, умирая со стыда. На 2 видео был Лиам на барной стойке, изящно двигаясь под клубную музыку. Вскоре на видео Данбар снимает футболку и толпа визжит от восторга, но через секунды на стойку поднимается разъяренный Рейкен и надевает на младшего свою ветровку под крик толпы «Фуу». Название видео: Парень, что оборвал весь кайф. — Ууууууу… — взвыл Лиам, а Тео потирал раздраженно переносицу. Маккол не выдержал, засмеялся и сказал: — Ладно, ребята, можете ехать домой… Думаю, стыда с вас хватит. Подростки мрачно кивнули и также мрачно ушли. Выйдя из дома, оба услышали своим волчьим слухом, как Скотт смеялся и бил по коленке, от этого стало ещё хуже. Ехали они молча. Каждый хотел все высказать друг другу, но молчали, зная, что оба виноваты. В салоне воняло чувством стыда, злости и сожаления.

***

После этого инцидента всю неделю над парнями издевалась вся стая, даже Дерек. Парни были подавлены и всячески подбадривали друг друга, зная, что больше никто их не поддержит. Через еще неделю стая забыла о видео и подростки зажили спокойно. Тео накопил 200 тысяч, Лиам думал, что тот продолжит копить себе на комнату или квартиру, но нет, через пару дней старший приехав с работы, сказал альфе собираться и что они едут в магазин. Подросток оделся и сел в машину и спросил: « — В какой, нафиг, магазин?». На что бармен ответил: — Хм… Во все, почти. Лиам смотрел на бармена в шоке, а тот широко улыбался и насвистывал веселую мелодию. Данбар решил не задавать вопросы, а просто пошиковать и у него получилось. Они приехали в торговый центр и первым делом, куда они зашли, так это в магазин мужской одежды. Тео накупил все необходимые вещи, потом сказал: — Выбирай все, что угодно. Лиам сначала отнекивался, говоря что ему неудобно, но старший настоял. Данбар выбрал пару футболок, штанов и свитшотов, дальше магазин обуви. Там парни оторвались по полной, Тео купил две пары кроссовок, 4 пары кед, младший выбрал 3 пары кроссовок и одну пару кед. Дальше парни зашли в продуктовый, где командовал уже Лиам, Тео в этом не соображал, да и готовить не умел особо. Вышли парни с 6 пакетами и улыбались — уже оба. Поместив пакеты в багажник, они сели в машину и голубоглазый в благодарность, решил немного больше открыться химере: — А ты оказывается не такой уж и гад. Видимо, и правда, люди умеют меняться. Тео резко затормозил и начал смотреть куда-то сквозь руль. Подросток испугался и спросил: — Тео? Ты в порядке? Но юноша успокоился, почувствовав от старшего запах счастья и облегчения. Младший улыбнулся самой нежной улыбкой и потрепал Тео по волосам и добавил: — Ты и правда изменился в лучшую сторону, стая тебя приняла. Малия уже не так остро реагирует. Рука альфы остановилась, ведь тот увидел, как одинокая слеза прокатилась вниз по щеке и упала на руку химере. Тео, шмыгнув носом, отвернулся к окну и всё, что видел юноша, это стекающие с его подбородка слезы и подрагивающие губы. Данбар понял — Тео лишь хотел услышать похвалу, услышать то, что он делает все правильно, парень хотел, чтобы его в благодарность потрепали по волосам, как бродячую дворнягу. Рейкен хотел стать лучше, он хотел стать лучшим, именно в глазах Данбара. Чтобы младший не жалел о том, что взял за него ответственность. Химера хотел быть полезным, хотел быть нужным и быть тем, кому доверяют и он этого добился, сквозь оскорбления и слухи общества, он смог. И вот, Тео, неожидав таких слов, не сдержал чувств внутри себя, сидя теперь возле альфы, пытаясь успокоится. От такой картины, младший, чуть сам не заплакал. Лиам сам знал не понаслышке, как унизительно и стыдно плакать перед кем-то, так еще это был ТЕО, из-за чего Лиам решил выйти из машины, чтоб старший успокоился. — Ты молодец, — сказал Лиам и выходя из машины добавил: — Я пойду куплю попить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.