ID работы: 8244591

Единственная надежда

Слэш
R
Завершён
167
автор
DALM0N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бета-истеричка и альфа-собственник

Настройки текста
Через три дня у Тео уже было достаточно денег, чтобы он мог спокойно купить лучшую квартиру, но вместо этого, он однажды сказал: — Может сделаем ремонт? Если не хочешь, может купим, хотя бы, новую мебель? Лиам с открытым ртом смотрел на химеру. Было такое ощущение, будто Тео не хотел переезжать, а хотел улучшить жилье Лиама, будто оно общее. — Давай, купим новый диван? В итоге, они пришли в мебельный магазин и спорили, какой диван лучше, и наконец, выбор обоих сошелся на большой, двухспальной и мягкой кровати с железным изголовьем. Кое-как затащив кровать в комнату, парни плюхнулись на неё. — Мягкая. — Ага. Парни так и уснули с улыбками на лицах.

15:09

Данбар проснулся в прекрасном расположении духа, но Тео уже не было. А Лиам, приняв душ и поев, помирал со скуки. Через некоторое время телефон парня завибрировал: [16:32] Рэн: Лиам, ты занят? Может погуляем? «Мой спаситель» [16:33] Лиам: Нет, не занят, я как раз умирал со скуки. [16:34] Рэн: Тогда в скейт парке, в 5. [16:35] Лиам: Окей. Парень надел чёрные шорты и зеленый свитшот с рисунком красной ухмылки и ровно в пять зашел в тот самый скейт-парк, там уже стоял блондин. — Привет. — Привет. Я, вот, принес тебе мой старый скейт. — Спасибо. — Хочешь потренироваться? — Было бы хорошо. Рэн учил Лиама разным трюкам и у Данбара все получалось, но Рэн был так близко, что альфа почувствовал странный запах. «Оборотень?» Пока блондин учил голубоглазого трюкам у него завибрировал телефон: [17:44] Тео: Соскучился по мне? Я уже еду домой. [17:45] Лиам: Я не дома, я гуляю. [17:46] Тео: С кем? [17:46] Лиам: С Рэном. [17:47] Тео: Ясно. Парни ещё немного позанимались и пошли гулять по городу. Лиам стоял на крыльце своего дома с Рэном, прощаясь, как дверь резко открылась. На пороге был Тео, он оглядел парочку и сказал: — Что, парочка, все никак расстаться не можете? — А ты что уже соскучился? Он не твоя собственность и не нянька, так что не обязан вечно быть рядом, — съязвил в ответ Рэн, а воздухе стало пахнуть агрессией. — Он — мой альфа, — прорычал Тео, сверкая жёлтой радужкой глаз, а у Лиама будто все органы вниз упали. — Но не твоя собственность, — прорычал в ответ Рэн, а его радужка тоже вспыхнула жёлтым. «Дело дрянь» — Ладно, пока, Рэн, — попрощался голубоглазый с блондином, заходя в дом. — Пока, Лиам, у скейта там можешь подкрутить колеса и он как новеньк… — Не услышал Данбар конец фразы, так как химера закрыл дверь перед лицом блондина. В воздухе витает напряжение и ярость, младший хотел уйти в комнату, как Тео схватил скейт Данбара и, сверкая жёлтыми глазами, сломал его пополам. — Ты что творишь?! — рыкнул Лиам, сверкая красными глазами и толкая свою бету в стену. Химера быстро встал и накинулся на парня с кулаками, альфа не отвечал, но потом его терпение лопнуло, он посмотрел Тео в глаза и зарычал: — Хватит. У Тео задрожали ноги и он упал. — Тео, чёрт, да что с тобой?! Как я теперь объясню это Рэну? — спросил Лиам, смотря на скейт. Бета не ответил, только рыкнул и ушёл в комнату. «Да что с ним такое? Биполярочка?» Лиам зашел в комнату. Химера лежал на кровати, но парень чувствовал, что тот не спит. Данбар ничего не сказав, переоделся и лег спать. Настроения у обоих не было, а младший не мог спать, пока от Тео воняла жгучей яростью. — Ну и запах… Я пойду спать на диване в гостиной. Когда Лиам уходил, запах стал еще хуже и альфа фыркнув, ушёл.

16:33

На следующий день альфа опять гулял с Рэном и рассказал, что учудил его бета, на что блондин ответил: — Не переживай. Твоя бета просто жуткий собственник, вот приревновал. А доску я могу купить новую. — Да я уже понял… И, не надо — я сам куплю. — Как знаешь. — Почему ты не сказал мне, что ты оборотень? — Я думал, ты почувствовал. — Ну, я почувствовал, но поздно. А ты омега или бета? — Я бета. — Понятно. Слушай, я хотел бы поговорить с Тео, можем мы закончить прогулку? — А, да, конечно. Удачи. — Ага, спасибо. Вот Лиам стоит перед баром «Юность» и решившись толкает дверь и заходит.

Перо под ребро, ведь ты теперь не со мной. Перо под ребро, не нужен теперь другой. Перо под ребро, тьма посреди тебя. Перо под ребро, ну кто бля, если не я?

Данбар видит, как вокруг Тео вьются разные девушки и парни, голубоглазого захлестнула ярость, но Рейкен не проявляет к ним интерес, но тут химера резко поворачивает голову на альфу и смотрит, как вкопанный.

Слишком громко говорила, хоть была недалека. То, что всё-таки ты любила — любила, но любила кое-как. Мой взгляд на тебя. Ты не хотя без белья. Разгоняй виражи — я в твоей жизни пассажир.

Альфа сел за стойку и сказал: — Да ты тут популярный. — Типа того. Что ты тут делаешь? Я думал, ты опять гуляешь с Рэном.

Тонешь с другим? Ну и тони. Хотя, х*й, у тебя что выйдет. Из головы не удалить, ведь я везде на репите. Без обид? Конечно! Позже будет полегче. У меня кровь на одежде, твоя порезана печень.

— Ну, мы и погуляли, но потом я решил сходить к тебе на работу. — М, понятно. Посмотрел? Можешь валить. — от Тео опять начало пахнуть злостью. — Тео, я уже понял, что ты бета-собственник и ты ревнуешь меня к Рэну, но у него уже есть стая. — Чт… — Рейкен выглядел крайне оскорблено и поняв суть слов, ударил себя по лицу ладонью и прошипел: — Какой же ты тупой. — С какой это стати?! — Забей… Может будешь какой-нибудь коктейль? — А можно? — Конечно, дерзай, волчонок. — Лонг Айленд. — Неплохой выбор. Тео поставил Лиаму бокал с коктейлем и парень отпил его. — Ну, как? — Прикольно. Рейкен хмыкнул и к нему подошёл высокий брюнет, потрепал химеру по волосам и сказал: — Молодец, ты хорошо справляешься.

О, спасите меня! Я влюбился в неё (её, её, её). Я влюблёнными глазами смотрел на неё и погибал. Любовь бывает разная, и кто как выживал.

У Данбара все перед глазами поплыло, парень только и видел, как Тео, смеясь, общался с каким-то парнем, забыв об альфе. Голубоглазому казалось, что ещё чуть-чуть и они перед ним займутся сексом. Не было злости, была обида и свинцовая грусть. Дальше у парня заложило уши — он слышал все, будто под водой, но отчетливо слышал звонкий смех своей беты.

Всё! С меня, меня всё! Меня, меня несёт. Я как наркот, теперь это у меня в cloud. Снег всё метёт, город не спит. Город не спит.

Лиам, скрипнув зубами, выпил весь коктейль и со стуком, поставив бокал, встал со стула и пошел на выход.

Город шумит. Сердце стучит. В наушниках бит. Пьяный на вид. Тупо мотив песни твоей — Ты будешь петь со мной её. Эй!

Голубоглазый на улице. Жара спала к вечеру. В глазах странно плывет, парень немного поводя языком по небу, понял, что Тео научился делать алкоголь не только для людей, но и оборотней. Обида ушла, давая волю великому и ужасному гневу. И Данбар яростно бьет дерево кулаками, которое жалостливо трещит и кидается щепками в разные стороны, у парня все руки разбиты в кровь, благо регенерация позволяет делать это сколько угодно.

19:39

Успокоившись, Лиам включил музыку и пошёл вперед в неизвестном направлении.

Холод и апатия, холод и апатия, холод и апатия. Холод и апатия, холод и апатия, холод и апатия. Холод и апатия, холод и апатия, холод и апатия. Холод и апатия, холод и апатия, холод и апатия. Холод и апатия, холод и апатия, холод и апатия. Холод и апатия, холод и апатия…

Юноша смотрит отрешенным взглядом на телефон: {Тео Рейкен-3 сообщения}

Холод и апатия, твоё белое платье Кстати, твоя улыбка — это оргазм в квадрате. Твои губы говорят мне, что я должен обласкать тебя, Но вижу по глазам, в них только холод и апатия.

Парень сломал качели, сам не знает зачем и смотрит на свои окровавленные руки, потом вперед и продолжает путь.

Ты обманешь меня — я пошлю тебя нахуй. Ты мне скажешь «прости» — я скажу «ну не плакай!» Я смотрю в зеркало и, как помехи радио, Я вижу в собственных глазах лишь холод и апатию.

Данбар смотрит на девятиэтажное здание и подождав пока кто-то выйдет, заходит, поднимаясь по лестнице.

Холод и апатия, холод и апатия, холод и апатия. Холод и апатия, холод и апатия, холод и апатия. Холод и апатия, холод и апатия, холод и апатия. Холод и апатия, холод и апатия, холод и апатия. Холод и апатия, холод и апатия, холод и апатия. Холод и апатия, холод и апатия…

Лиам поднялся по лестнице на 9 этаж и открыл дверь на балкон. Ветер тут же начал бить того по лицу, приятно освежая.

Пусть плачут небеса. Пусть плачут небеса. Пусть плачут небеса. Пусть плачут небеса. Пусть плачут небеса. Пусть плачут небеса. Пусть плачут небеса. Пусть плачут небеса.

Хмурое небо, в цвете седин, ухудшает состояние Данбара и тот выдыхая холодное облако пара, как загипнотизированный смотрит на небо.

О том, что мы сделать не сможем, и О том, что здесь все руки сложены, С прохожими не похожи мы (нет).

— Пусть плачет небо, сожалею о том, что меня уже не спасти. Пусть гремит гроза, крича о том, что я сделал все не так как надо, но я упаду со скалы, в объятия земли, — прошептал Лиам, вспоминая слова отца. Полил сильный дождь, называющийся ливнем, загремело небо, сверкая, оповещая о грозе, а Лиам Данбар, стоящий на балконе, улыбнется, продолжая глядеть на самое прекрасное небо.

02:02

Тёмное, как смоль небо, усеянное яркими звездами и вот, самая прекрасная вещь ночи, на небе восседает призрачно-прекрасная луна. Лиам смотрит на телефон: {Тео Рейкен — 10 сообщений} Данбар звонит Мейсону, тот через пять минут, все-таки, поднимает трубку: — Лиам, чувак, ты рехнулся?! Почти 3 часа ночи! — Мейсон, я могу у тебя переночевать? Я все объясню как приду. — Ладно, только давай через окно, а то мама разозлится. — Ладно… Вот альфа лежит на полу, рассказывая заплетающимся языком, Мейсону о случае в баре, а Хьюитт разбирая слова пьяного друга, кивает. — Получается, ты приревновал Тео без веской причины. — Мейсон, они чуть не потрахались на моих глазах! — Тише ты. Ты преувеличиваешь… И сколько у тебя от него сообщений, уже? Данбар расфокусированным взглядом сосредоточился на цифрах в экране и сказал: — 12 сообщений и 3 пропущенных вызова. — Ладно, давай спать. Данбар кивнул и отключив телефон, отрубился. Проснулся Лиам, проклиная все на свете. Голова раскалывалась, в глазах двоилось, каждый шум бил по ушам молотком, ситуация повторялась. Альфа кое-как встал, позавтракал с семьей Хьюитта и почапал домой. Данбар только открыл дверь, как его тут же встретили ударом в челюсть. Лиам лишь прохрипел: «Мо-о-о-о-я голова-а-а» и отрубился. Очнулся парень уже в своей, недавно купленной, кровати. Спустившись вниз, он увидел Тео. Тот поднял на него разгневанный взгляд. «У него глаза красные» — Знаешь, не думал, что твое приветствие, это кулак в лицо. — Если бы ты не пропал на пол дня, я бы нормально тебя встретил. Данбар закатил глаза и включив ледяную воду из-под крана, начал пить. — Почему ты ушёл? Данбар сверкнул красными глазами в сторону химеры и ушел в комнату, плюхаясь на кровать лицом вниз. Парень услышал скрип двери и мысленно простонал, понимая, что Тео не койот, а упертый баран. — Тебе что-то не понравилось? Данбар, рыча кинул в Тео подушку. — Только не говори мне… Ты приревновал меня к Сэму? Биение сердца сдало его с потрохами и голубоглазый, вскочив с кровати, схватил Тео за челюсть и поцеловал того в губы, прокусывая нижнюю губу до крови на последок. — А теперь, вали к своему Сэму, мне и так плохо, — прошипел Лиам, плюхаясь обратно на кровать, только лицом вверх. Рейкен, рассмеявшись, прыгнул на младшего, заливаясь новой порцией смеха, когда у Лиама изо рта выбивается посмертный вскрик. — Дурак ты, Даунбар. Единственный человек с которым я веду себя естественно — это ты. — Лжец. Ты смеялся с тем мудаком так искренне, будто вы знакомы с ним не пол месяца, — прорычал альфа, пытаясь скинуть с себя тушу химеры. — Волчонок. Я спасал твою жизнь, а не Сэма, подставляя свою спину, — промурлыкал Тео, удобно устраиваясь на бедрах Лиама, упираясь ладонями ему в грудь. — Окей, я тогда продолжу общение с Рэном. Да? — ТОЛЬКО ПОСМЕЙ И ОДНИМ АЛЬФОЙ СТАНЕТ МЕНЬШЕ. Данбар хрипло посмеялся, кладя свои ладони на бедра химеры, что сидел на нем верхом. — Я думал, ты натурал. — Я тоже так думал… — с досадой процедил Данбар и простонав, продолжил: — Чёрт~… Как я родителям это объясню? — Я без понятия. Но твоя мама сказала что не против, а вот отчим… — Ты подслушивал! — обвинил Лиам Тео и повалил того на кровать, нависая сверху. — Допустим что так. Накажешь меня? — А ты так этого хочешь? — спросил Лиам, с огнем в глазах. — Ты не представляешь как сильно, волчонок, — прошипел Тео, запуская руки под футболку альфы. Лиам хмыкнул и прильнул к губам напротив, втягивая те в жадный и желанный поцелуй. — Ты должен мне новый скейт, бета-истеричка, — прошипел Лиам, сквозь поцелуй. — А ты мне должен незабываемый секс, так что не отвлекайся, альфа-самец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.