ID работы: 8244591

Единственная надежда

Слэш
R
Завершён
167
автор
DALM0N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

22 августа

Настройки текста

07:45

— Тео, вставай давай! Рейкен улыбнулся, прикрывая один глаз, смотря на альфу, в одних боксерах бегающего по комнате. Тео все не мог наглядеться на своего парня, ведь вчера для свадьбы Скотта он постригся и опять был с прической «ёжик», да и поведение из-за зелёноглазого изменилось — он перенял его привычку молча закатывать глаза. — Ладно-ладно. Рейкен тоже в честь этого недавно попросил Лиама постричь его и у Данбара получилось на совесть. Волосы, что были вечно зачесаны назад и чуть ли не свисали до шеи, теперь еле прикрывали затылок. Оборотень тоже повлиял на Тео, теперь тот больше улыбался и был открытым.

08:03

— Лиам! Где моя чёрная рубашка? — А ты не мог всё вчера приготовить? Сейчас поищу. Через пару минут в комнату зашёл подросток в одних чёрных джинсах и кинул Рейкену кусок чёрной ткани. — Нашел её под подушкой. Рейкен посмотрел на рубашку, та была слишком мятая, но после бурной ночи с Лиамом, сил у химеры не было, чтобы гладить. Данбар решил зайти посмотреть как у Тео обстоят дела. Это был кошмар. На химере были мятые вещи, а сам парень ползал по полу, ища что-то. — Тео! Ты во всём мятом! Погладь! Стыдоба же. — Волчонок, мне лень. — Снимай всё. Я сейчас поглажу, инвалид последней стадии, блин. И если ты ищешь те лакированные туфли, то они на шкафу. — Что они там делают? — смотря на шкаф, спросил Тео, хмурясь и снимая одежду. — Ты сказал, цитирую: «Лиам, зачем ты их купил?! Я в жизни их не надену, придурок!» и закинул их на шкаф, — гладя рубашку, сказал парень. — Вот значит как… Прости… Они и правда оказались полезны в данной ситуации. Данбар хмыкнув, положил глаженную рубашку на кровать и взял джинсы. — Кстати, где лак для волос? — спросил Тео, доставая коробку с обувью. — Ты сказал, цитирую: «Данбар, ты издеваешься?! Я не баба, чтобы этим пользоваться!» и кинул его в помойку. Рейкену, впервые, стало неудобно, ведь то, что дарил ему альфа, оказалось очень полезным и тот приуныл. — Эй! Тео поднял голову и поймал предмет, что летел ему в лицо. Это был тот самый лак для волос. — Я не брезгливый, чтобы не достать его из полупустой помойки. Рейкен не мог выразить словами свою любовь к парню, но жестами, явно, умел. Он подошел к голубоглазому, что гладил его штаны и обнял того со спины, целуя в шею. — Я понял-понял, давай быстрей одевайся, а то опоздаем. Рейкен хмыкнул и отлип от желанного тела, одеваясь. — Лиам… — Ты не умеешь укладывать волосы, да? — с издевкой спросил Данбар, смотря как Тео крутит баллон с лаком. От химеры пахло стыдом и тот лишь кивнул. — Садись на стул, сейчас всё сделаю. Химера послушно сел. Лиам положил на кровать лак, расческу и фен. Данбар надел перчатки и взял расческу. Он начал начесывать волосы старшего, для объема, потом взял фен и прошелся по волосам, дальше младший пятерней провел по волосам старшего, так, чтобы те шли назад и взял лак. — Закрой глаза. Зелёноглазый закрыл глаза, альфа хмыкнул на такую послушность химеры и начал наносить лак на расстоянии. — Готово. Рейкен открыл глаза и пошёл к зеркалу. Объемные волосы не были зачесаны назад, они будто просто росли в том направлении, из-за лака, те ещё блестели на солнце. На Тео была чёрная отглаженная рубашка, такие же джинсы и лакированные туфли. Лиам подошёл к старшему. Данбар тоже был в чёрных джинсах, но в белой рубашке, с коротким чёрным пиджаком, на ногах были чёрные туфли. — Выглядишь просто шикарно. — сказал Лиам, отдергивая рубашку химеры вниз. — Только благодаря тебе. Я думаю, только, тебе надо переодеться. — Что? Ужасно, да? — спросил Лиам, осматривая себя. — Нет, наоборот, слишком хорошо. Надеюсь, тебя у меня не уведут. Данбар лишь засмеялся и они вышли из дома.

09:38

Тео и Лиам уже подходят к ЗАГСу. На улице уже стоят: Стайлз, Лидия, Мейсон, Кори, Айзек, Дерек, Дитон, кумо и ещё куча знакомых Скотта. — Даже Тео и Лиам уже пришли, а Скотт и Малия опаздывают! — бесилась Лидия. «Даже?», — подумали Тео и Лиам. — Давайте внутри подождем? Жара несусветная, — подал голос Лиам. — Лиам прав. Пойдем, — сказал Айзек. Все сидели на диванчиках, только Лиаму и Тео не хватило места, из-за чего те стояли. Вдруг двери открылись и вышла регистратор. — Так. Вы молодожены? — спросила женщина, смотря на Тео с Лиамом. Химера и оборотень аж дышать перестали от удивления. А стая, схватившись за живот, засмеялась и только Мейсон сказал сквозь смех: — Не. Этим ещё рано. А настоящие молодожены задерживаются. — Ой, мальчики, извините, — сказала регистраторша и ушла. Мальчики лишь кивнули и залились краской, так и стая подливала масло в огонь: — А чё вы и вправду не поженитесь? Вы и так ведете себя как молодожены. Живете вместе, да и вообще всегда вместе, все согласовывайте между друг другом. Рейкен и Данбар уже напоминали помидоры, но никто не знал, что у Тео уже спрятано кое-что за шкафом.

10:02

В помещение вбегает Скотт в смокинге и Малия в свадебном платье, которое было по колено, а внизу было удлинено до щиколоток. — Ва-а-а-у, — ахнула вся стая. — Быстрей! Вы и так опоздали на 20 минут! — крикнул Стайлз. Все построились и зашли в зал.

13:09

Вот все в ресторане, стоят все девушки, ожидая главного события, вдалеке, спиной к девушкам, стоит Малия с букетом. — Раз! — Как думаешь, кто поймает? — Тео. — Думаю паучиха — Лиам. — Они уже женаты, просто по тихой это сделали, мне это Дитон сказал, — сказал Айзек, усмехнувшись, смотря на парней, что были шоке. — Тогда… Лидия, — сказал Лиам, и Стайлз побледнел. — Два! — Я тоже так думаю, — хмыкнув, сказал Тео. — Три! Данбар оборачивается и видит как букет, к которому была прикреплена паутина, летит на него. Голубоглазый зажмурился и открыв глаза, видит в руках букет, который пять секунд назад был у Малии. Все девушки обернулись на альфу. А подросток в шоке оборачивается на парней. Мейсон улыбается и кричит как сумасшедший, Кори смеется, Айзек зажав рукой рот тоже. Дитон, так вообще, челюсть на пол уронил. Дерек хмурится, но уголки губ приподняты. Стайлза держит какой-то чувак, ибо тот упал в обморок. А главное -Тео, глаза бедной химеры напоминали два блюдца, рот то открывается, то закрывается. Девочки начинают визжать, а парни смеяться. — Как так получается, что вы каждый раз внимание с нас перекидывайте на себя? — спросил Скотт, смеясь. Малия, впервые, так громко ржет. Данбар переложил букет в правую руку, подошел к шокированному Рейкену и поцеловал его, зал опять завизжал. Тео, отойдя от шока, начал отвечать, обнимая младшего за талию. — Ты обязан на мне, теперь, жениться, — прошептал Данбар, улыбаясь. — Знаешь, я никогда не любил традиции, до этого момента, волчонок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.