ID работы: 8244632

Запрет на любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Всем привет. Я Эмилия Андерсон. Мне 16 лет. Я худая (мать говорит, как спичка) и не высокая девушка, всего 160 см. У меня белые волосы чуть ниже плеч и глаза цвета неба.       У меня есть кузен. Вы спросите: «А при чём тут кузен?». Фанфик же вроде о тебе. А при том что главными героями является я и мой кузен. Его зовут зовут Джон и ему 19 лет. У него красивые чёрные волосы и зелёные, цвета травы, глаза.       Тут знаете какое дело… я влюбилась и, тем парнем, на которого я положила глаз, является Джон.       Вообще, я влюбилась в Джона ещё год назад. Я думала чувства уйдут, но они только стали сильнее.       Мы с Джоном редко видимся, только летом, потому что живём далеко друг от друга.       Вот снова лето. Я уже сдала все экзамены и сегодня родители отвезут меня и Джейка, моего брата, к бабушке в деревню. Там мы проведем почти все лето. Джон и его родители приедут на неделю позже чем мы.        Мы выехали из нашего города. До бабушкиной деревни ехать не больше 3 часов. А пока мы едем расскажу немного о себе.        С детства меня воспитывала бабушка, так как у родителей было много работ. Моя мама работает в ветеринарной клинике, а папа в бухгалтерии.        Когда я выросла и мне надо было идти в школу, родители забрали меня из деревни.        Сейчас я перехожу в 10 класс. Моя мама говорит, что после 11 класса я поступлю в медицинский институт, но я подумываю над дизайнерским.        Джон, кстати говоря, учится на 2 курсе медицинского института. Ну как я знаю, это было не его желание, а моего дяди по маминой линии, то есть отца Джона. Сам Джон хотел пойти в механический.        Прошло 3 часа и мы приехали в деревню.        Какой свежий воздух! Поют птички, лает собака и пахнет травой. Как же я обожаю это место.        На пороге нас встречает моя бабушка — Натали Смит.        Через 2 дня мои родители уедут, и мы с Джеком останемся тут, в деревне, с бабушкой.        День прошёл довольно быстро. Сейчас я лежу в своей комнате (она очень большая) на кровати и думаю о чём-то непонятном.        Забыла вам сказать что я совершенно не похожа на своих родителей. Мои волосы белые, хотя у мамы рыжие, а у папы черные. С глазами тоже самое, У мамы зелёные, у папы карие.        Джон, наоборот, очень похож на своих родителей. У его отца зеленые глаза, а у мамы черные волосы.        Через 2 дня, как я сказала раньше, мама и папа уехали. Я осталась с братом и бабушкой.        Я забыла вам ещё сказать, что у меня несколько недель назад появилась кошка-сфинкс. Я назвала ее Фифи. Она ещё маленькая. Родители оставили со мной, так как она ко мне сильно привязалась        В деревне Фифи хотя бы узнает что такое собака. Она уже освоилась тут. Несколько раз она обошла двор и один раз выбежала на улицу, Слава Богу, я ее вовремя поймала.        Следующие два дня ничего не происходило. Мне было лень что-либо делать, поэтому я валяюсь на диване, сидела в телефоне, переписывалась с Джоном (тут прекрасно ловит вай-фай, что меня сильно удивило) или просто валялась со своими мыслями.        А вот на следующий день приехали нежданные гости…        Утро было самое обычное, ничего не предвещало беды гостей. Фифи, как обычно, лежала у меня в ногах и дремала. Я аккуратно спихнула кошку и встала с кровати.        Я умылась, позавтракала и снова продолжила своё обычное занятие, то есть валяние на диване.        Я проволялась до обеда, а потом, пообедав, я пошла на чердак читать.        После 3 часов чтения, мне наскучило и я положила книгу. Посмотрев на небо, я легла на спину. Так я пролежала минут наверное 15.        Потом я услышала внизу голоса. Подумав что это бабушка и Джейк, продолжила лежать.       Через какое-то время я услышала скрип и надо мной появился мой кузен. — Джон? — я села и одела кофту, ведь я была в одном топе. — Привет Эмили — я посмотрела на него. Он светился от счастья. На его лице была большая улыбка. — Когда вы приехали?! Я пропустила целую неделю жизни или что? — Мы решили сделать сюрприз и приехали пораньше — он всё ещё стоял сзади меня — надеюсь мы вас удивили.        Джон протянул мне руку, предлагая помощь. Я конечно же согласилась и подала ему свою руку, хотя я и думала, что это плохая идея. — Спасибо — сказала я уже поднявшись с пола. — Пошли? — он посмотрел на меня. В его зелёных глазах я увидела отражение себя.        В ответ Джон получил кивок и слабое «угу».       Мы спустились вниз и ко мне подбежала Фифи. Она мне что-то мяукнула, что я конечно же не поняла, потому что говорю я, слава богу, на английском, а не на кошачьем.        Я взяла кошку на руки и пошла за Джоном. — Здравствуйте, дядя Марк и тетя Сара — сказала я, когда зашла в коридор. — Привет — раздался мягкий голос тети Сары.       До того как приехал Джон было очень скучно, но думаю что теперь станет более веселее. — Эмилия, будешь кушать? — спросила моя бабушка, которая только что вышла из кухни. — Неа — сказала я и подошла к столу. На нем стояло много блюд, но я протянула руку к тарелке с фруктами и взяла яблоко — спасибо, но я после 6 не ем — сказала я и подкинула яблоко — только фрукты — добавила я.       Я вышла на улицу и села на скамейку. Через некоторое время вышел Джон и примостился рядом со мной.       Минуту мы молчали, но потом Джон спросил у меня: — Как дела, Эмилия? — я посмотрела на него. Он серьёзно? — Нормально, а ты как? — тут я заметила прядь волос, которая прикрывала глаз Джона.       Мой кузен снова замолчал. — Нормально — сказал он через какое-то время.       Я поднесла свою руку к лицу Джона и убрала прядь. — Что ты делаешь? — спросил мой кузен и я поняла что наделала — Ничего — я отдернула руку и встала с лавочки.       Мне иногда кажется, что я не смогу скрыть свои чувства от Джона. Время от времени это слишком видно, но я стараюсь сдерживаться, что получается довольно не плохо. — Интересно — сказала я в пустоту — я каждый вечер буду думать об этом       Фифи что-то промурлыкала. Наверно это означает, что мне нужно ложиться спать, ведь уже 9 вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.