ID работы: 8244632

Запрет на любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— А? Что? — я проснулась из-за того, что солнце светило в мои глаза — ох — я села и взяла телефон — 7 часов??? — чуть ли не прокричала я, а потом перевела взгляд на кровать где спал Джон.       Вчера Джон захотел спать у меня в комнате. Ему специально разложили второй диван.       Он такой красивый, когда спит. Его волосы взлохматились, а одеяло упало на пол.        Я встала и подошла к кузену. Подняв одеяло с пола, я накрыла им Джона. Он даже не шевельнулся. Джон лишь повернул голову в мою сторону.       Я тихо переоделась в соседней комнате и пошла на кухню. — Привет, бабуль — оказалось что все всё еще спали, и только бабушка была на кухне и готовила завтрак. — Привет, Эмилия — ответила мне бабушка — садись кушать — она поставила на стол тарелку с блинами.       Позавтракав, я взяла книгу и пошла на свой любимый чердак читать, чтобы скоротать время.       Проседев с книгой час, на мои глаза упали тёплые мужские руки. — Угадай, кто? — спросил знакомый голос. — Эм… Джейк? — спросила я, но тут то до меня дошло — Джон? — я убрала его руки. Ой, и вправду это был Джон. — Привет — сказал он и улыбнулся. — Наша соня уже проснулась? — сказала я с неспешной. Потом я взяла книгу и встала. — Не называй меня так — он тыкнул меня локтем в бок. — Ладно, ладно — я смахнула «радостную» слезу.       Я перевела взгляд на Джона. Он тоже посмотрел на меня. Наши взгляды пересеклись, а дальше я утонула…       Джон приблизился ближе ко мне. Я продолжаю утопать в его глазах. Мой кузен, нежно примкнул к моим губам.       Мысли изчезли из моей головы. Я думала лишь о нем.       Через какое-то время мой кузен нехотя отстранились от меня. — Джон? — я спросила шёпотом и дотронулась пальцами до своих губ.       Он мне ничего не ответил и направился к лестнице. — Извини — сказал он. Что? Я ослышалась? Мой кузен просит прощения за то что поцеловал девушку? Ну нет, так не пойдёт.       Но в тот момент я была не способна двигаться, потому что Джон сделал из меня не меня. Мне удалось лишь поправить прядь волос, мешавшую мне.       Джон ушел, а я осталась одна, еще долго размышляя, что же всё-таки сейчас произошло.       Когда же я осмелилась спуститься, то я заметила на лавочке Джона и дядю Марка. Дядя рассказывал что-то моему кузену, а Джон смеялся, как ни в чем не бывало.       Я прошла мимо, будто не замечая их. Но кажется они заметили меня. — Эмилия — крикнул мне дядя Марк — что такая кислая? — Вам показалось — сказала я и повернулась к ним лицом. Улыбнувшись, я снова повернулась и зашла в дом.       На кухне сидела моя тетя и что-то печатала на телефоне.       Я прошла к себе в комнату. — Так, дорогой мой — на моей кровати сидел Джейк и играл на моем планшете — кто тебе разрешал? — Эми, ну пожалуйста — Джейк показал свой фирменный взгляд. Я выдохнула. — Ладно, но только не долго — я хотела было пройти вперед, чтобы взять расчёску, но тут резко позади меня раздался голос. — Что вы тут делаете? — мои губы запульсировали, когда я услышала голос Джона.       Мне кажется или он за мной следит? Скорее всего не кажется… — Эмилия? Что-то случилось? — Нет — я улыбнулась и прошла в комнату Джейка, так как там лежит вещь, которая мне нужна.       Я нашла расчёску и подошла к зеркалу, которое также было в комнате Джейка. Лёгким движением я начала расчёсывать волосы.       Вдруг я почувствовала взгляд, блуждающий по моему телу. Я обернулась и увидела (барабанная дробь!) Джона. Нет, ну он точно следит за мной! — Что-то не так? — я улыбнулась, стараясь не выдавать дрожь. — Нет, просто ты красивая — сказал мне в ответ Джон. Я густо покраснела и отвела от него взгляд.       Я взяла со стола резинку и завязала свои волосы цвета снега в высокий хвост.       Вы не подумайте. Я рада что Джон сказал, что я красивая. Он и раньше говорил, но мне кажется, этот раз был особенным.        Потом у меня встал момент поцелуя. Зачем он поцеловал меня? Он что-то чувствует ко мне или ему просто захотелось поиграть с моими чувствами?       Кажется я как обычно задумалась, потому что через некоторое время я почувствовала руку Джона на своем плече. Когда я повернула голову, то увидела обеспокоеный взгляд своего кузена.       Я убрала руку Джона и пошла было к выходу из комнаты, но тут Джон сказал. — Эмилия, все хорошо? — я кивнула ему, даже не соизволив повернуться. Потом я вышла, так ничего и не сказав.       Я чувствовала на спине взгляд кузена, но так и не повернулась и ничего на сказала ему.       Вечером, когда я уже приняла душ и сделала все процедуры, я решила посмотреть фильм.       Я подошла к телевизору и начала искать фильм, который давно хотела посмотреть. Я раскопала нужный диск и вставила его в телевизор. — Что будешь смотреть? — я резко повернулась. В проеме двери стоял Джон. Он был в одних шортах, на его плечах лежало полотенце.       Я поднялась с корточек, подошла к Джону и вручила ему коробочку от диска. Я честно старалась не смотреть на его накаченое тело.       Я плюхнулась на свою кровать. — Оделся бы. Перед девушкой стоишь же — съязвила я. — Ладно — пожал плечами Джон и ушел в другую комнату. Пришел он уже в футболке.       Пока мой кузен переодевался, я начала уже смотреть фильм. — Садись — скомандовала я Джону.       Джон послушно уселся на кровать (конечно же свою. Нефиг к девушке подкатывать). Дальше мы продолжили смотреть фильм.       Вскоре я, не понимаю до сих пор как, уснула. Сквозь сон я слышала как телевизор что-то кричал.       Спустя еще какое-то время я услышала шаги Джона. Он выключил телевизор и подошёл ко мне. Кузен аккуратно, пытаясь не разбудить меня, накрыл меня одеялом, прошептал: «Спокойной ночи, Эми» и поцеловал меня в лоб.       Потом щелкнул выключатель, и я улышала скрип кровати. Видимо Джон лёг на свое место. Скоро я услышала слабое посапывание Джона.       Странная дрожь прошла по моему телу, а потом я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.