ID работы: 8244632

Запрет на любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Я впала в депрессию на неделю. Мне не очень нравится эта идея: быть друзьями.       Я целую неделю не общалась с Джоном. Он пытался заговорить со мной, но я просто уходила в другую комнату или на улицу.       Дядя Марк заметил это и несколько раз пытался поговорить на эту тему, но я отнекивалась от разговора с дядей.       Сегодня я встала опять в плохом настроении, в принципе, как последнюю неделю.       Джон уже давно встал, поэтому я была в комнате одна.       Я переоделась и пошла завтракать. — Привет — сказал Джон, когда увидел меня.       Я, ничего не говоря, поела и пошла обратно в свою комнату. — Эмилия, давай поговорим? — мой дядя решил снова попробовать завести разговор. — Ладно — я сдалась и отложила телефон в сторону — Что у вас с Джоном происходит? — дядя сел рядом со мной на кровать. — Мы с ним поссорились — ответила я как-то сухо. — Из-за чего? — продолжал спрашивать дядя Марк. — Не важно — бросила я, о чем потом пожалела. — Если ты скажешь причину, то я вам помогу — сказал дядя. Я ему ничего не ответила. Он резко выдохнул — Сара сейчас пытается поговорить с Джоном, но он тоже ничего не хочет говорить. Говорит только то, что он пытается исправить это, но не может.       Я молча смотрела на стену. — Ладно, раз личное для вас, то разбирайтесь сами — психанул дядя.       Я в принципе так и хотела сделать, разобраться с этим самой, ну или же в худшем случае не буду разговаривать с Джоном до конца моих дней.       Дядя ушел, но тут в комнату зашла тетя Сара. — Эми, милая. Мне кажется, что ты влюбилась — тетя встала возле моей кровати — в Джона — добавила она. — Что? — я вскочила с кровати — да вам показалось! — Значит это так — тётя приложила палец к подбородку. Я села обратно на кровать — вы же в курсе что вы не можете быть вместе? — Конечно — пробубнила я из колен — мы уже говорили об этом с Джоном. — Я понимаю тебя — тетя Сара положила руку на мою коленку — любовь-штука серьёзная и с ней лучше не шутить — Спасибо вам, тетя Сара — слезы сами собой потекли из глаз.       Тетя ушла, а я осталась одна со своими мыслями. Я залезла на подоконник и еще сильнее заплакала.       Немного погодя, когда я успокоилась, я решила выйти в свет. — Эми, я… — в коридоре меня перехватил мой кузен. — Ничего не говори. Я все понимаю. Нам просто нельзя быть вместе. Так давай не будем напоминать друг другу об этом и не будем заводить разговоры об этом? — я слегка улыбнулась — а теперь, если ты не против, я хотела бы остаться одна.       Я взяла велосипед и поехала на озеро. Понимая что мне будет еще хуже, я поехала на наше с Джоном любимое место с бревном.       Так как вверху на бревне был ровный спил, я легла, на сколько это было возможно.       Я из-за размышлений не заметила как заснула.       Когда я проснулась, то увидела рядом Джона. Он сидел рядом со мной и смотрел на небо. — О, ты проснулась уже — сказал мой кузен и посмотрел на меня. — Что ты тут делаешь? — спросила я, открывая глаза. — Тебя долго не было и я подумал, что нужно тебя поискать — он посмотрел на меня. — Поискал? Можешь возвращаться обратно — я потянулась. — Ты из-за меня не хочешь ехать домой? — кузен изогнул бровь. — Нет, что ты — сарказмично ответила я, но видимо брат не заметил сарказма. — Тогда поехали — он подошёл к велосипеду. Я не стала препираться и села на велосипед.       Приехав домой, я заперлась в комнате. Но рано или поздно человеку захочется пить. Вот так случилось и со мной, но на пороге меня не пустил Джон. — Джон, пропусти — сказала я, стоя напротив кузена. Смит стоял в проёме двери, сложа руки на груди. — Нам надо поговорить — он нахмурился. — Мне не о чем с тобой говорить — я хотела пройти, но мой милый кузен на дал мне этого сделать. — Джон, прошу, не мучай меня — по моим щекам покатилась слезы.       Мой кузен лишь вздохнул и пропустил меня. Он не любит видеть слезы. Всегда, когда я плакала, он успокаивал меня.       А когда дело касается важных разговоров, он пытается не говорить того, что может заставить меня плакать. Но иногда сказать такое надо.       Я вытерла слезу и думала куда пойти. Я решила пойти на гамак, который находиться на заднем дворе.       Я схватила со стола книгу и пошла от этих наблюдающих за мной глаз.       Остаток дня я провела с книгой в руках, изучая содержимое.       Вечером, где-то в 7 часов, мне пришла смс-ка от мамы. Она выглядела так: «Открывай ворота»       Я ничего не поняла, но переспрвшивать не стала. Я, еле-еле отлепившись от гамака и взяв подмышку книгу, пошла открывать ворота, сама не зная зачем. — Держи — сказала я холодным голосом и кинула Джону книгу.       Я открыла калитку и увидела черное Рено. Прослезившись, я пошла открывать ворота.       Машина заехала во двор и из нее вышли мои родители. Я бросилась к маме в объятия. — Тише-тише — мама начала сглаживать меня по голове, когда увидела, что я плачу. — Мама — лишь удалось выдавить из себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.