ID работы: 8244632

Запрет на любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Прошла неделя после того поцелуя. Наши с Джоном отношения наладились. Мы стали больше общаться и проводить время вместе.       Сейчас я сижу на чердаке опрокинув голову вверх. По небу плывут белоснежные лошадки облака. Пахнет травой и свежеспиленным деревом. — Эми! — кричит кто-то внизу, и я поднимаю голову — Эми! — я смотрю вниз. Это Джон — Эми, пошли прокатимся на велосипедах? — я кивнула ему и спустилась. — А куда поедем? — спросила я, как только спрыгнула с последней ступеньки лестницы. — К озеру — уведомил меня мой кузен и пошёл в гараж за нашим транспортом. Он вывел сначала мой велосипед, а потом свой.       Всю дорогу к озеру, а она довольно длинная, мы молчали. — Едь за мной — скомандовал Джон, когда мы подъехали к озеру. Он свернул на лесную дорожку, а я последовала за ним.        Мы оказались на пляже. Там было не очень много людей, так как уже вечереет.        Но Джон не остановился, а поехал по другой дороге. Ну, я конечно же за ним.        Приехали мы к очень красивому месту на берегу озера. На траве лежало бревно похожее на меня.Рядом было несколько деревьев за этим самым бревном и небольшой участок песка прямо около воды.        Джон поставил велосипед и сел на бревно. Я повторила его действия. — И зачем ты меня сюда привез? — спросила я, смотря на озеро. — Тут просто очень романтично — я посмотрела на него. — Ты серьезно? Почему ты привез меня, а не свою девушку, например? — я разозлилась. Только я забыла о недавнем, так он снова начал! Я встала и хотела было подойти к велосипеду, но Джон развернул меня и впился в мои губы. Я, опешив, не пыталась его оттолкнуть, а лишь уперлась руками в его грудь, но мне не кажется это правильным…        Вскоре воздух у нас закончился, и мой кузен отстранился от меня. — Эми, мне не нужна другая девушка, мне нужна ты. Ведь я люблю тебя — я немного удивилась. — Я… — отойдя от шока, проговорила я — я тоже люблю тебя — в конце мой голос дрогнул.        Джон пододвинул меня ближе и одной рукой снял резинку с моих волос. Недо-пучок, который я делала всё утро, развалился и превратился в копну немытых волос. — Эй! Я же старалась его сделать — сказала я, но меня перебили поцелуем.        Мы целовались и обнимались до заката. А потом встретив ночь поехали домой.        После душа я, как и всегда, начала смотреть фильм, но тут пришел мой кузен и лёг рядом со мной. — Ты же не против? — он улыбнулся — Я то нет, но наши родственники, мне кажется, будут против, если запалят — я изогнула бровь. — Не запалят! Джон махнул рукой в мою сторону — я в 4 утра уйду к себе в кровать. — Ладно — согласилась я.       Утром, когда я проснулась, Джон уже был у себя       Я одела худи и черные джинсы. Конечно же все, кроме моей бабушки, спали. Это мы с ней ранние пташки. Бабушка вынесла мне кружку кофе. — Спасибо, бабуль — я поцеловала ее в щёку — тебе помочь с чем-нибудь надо? — Нет, внученька, отдыхай пока — я кивнула ей и начала пить кофеёк.        Солнце уже давно встало. Трава еще мокрая от капель росы. На улице прохладно и пахнет дождем. — Эми! — на улицу выбежал Джейк. Видимо я задумалась, опять, и не заметила как время быстро пролетело — Фифи сбросила цветочный горшок! — Что? — удивилась я — блин! Сейчас приду и уберу.       Я пришла в комнату и увидела наипрекраснейшую картину: Фифи довольная сидела на подоконнике, а на полу лежит перевёрнутый горшок, из которого высыпалась земля. — Эх, молись, чтобы бабушка не увидела этого — сказала я Фифи и начала убирать землю в горшок.       Вдруг на мои глаза упали чьи-то руки. — Привет, принцесса — сказал голос моего кузена мне на ухо.        Я убрала его руки, а потом наклонила голову наверх и нежно дотронулась до губ Джона.       Потом, услышав чьи-то шаги. Я отстранилась от парня и, как ни в чём не бывало, продолжила убирать всё это дело с пола. — Что случилось, Эмилия? Что натворила эта кошка — кричала моя бабушка. — Она опрокинула горшок, но я уже всё убрала — сказала я, вставая с пола.       Джон стоял рядом и делал вил, что сейчас ничего не произошло.        Когда бабушка, убедившись что цветок при падении не пострадал, ушла, Джон сказал: — Эмилия, нам надо серьёзно поговорить — я взглянула на него. Он не улыбался. Мне кажется, ему самому не нравилась эта идея разговора — только не здесь — дополнил он погодя. — Поехали к озеру, там и поговорим — сообщила я. И вот мы снова здесь. Только вчера первый раз тут побывала, а уже влюбилась в это место (а еще в своего кузена)        Джон сел на бревно, и его лицо сразу же стало серьёзнее. — Эми — сказал он, когда я села рядом. Честно, мне стало страшно находиться рядом с ним — ты, как и я, наверно понимаешь, что мы, как кузен и кузина, вместе быть не можем. Хотя мне бы очень хотелось этого, Эми. — Мне тоже. А разве наши родители не поймут нас, ведь это для нашего же счастья — спросила я с надеждой в голосе. — Мне кажется, они нас просто не поймут — Джон посмотрел на меня. — Но мы же не перестанем общаться друг с другом? — я положила свою руку ему на щёку. — Конечно же нет, Эми — кузен положил свою руку на мою, которая находилась на щеке.        Всю дорогу до дома мы ехали молча. Каждый был в своей маленькой стране раздумий.        На пол-пути Джон остановился и сказал: — Эми, давай останемся друзьями? — видимо сказал он это от угрызения совести, но меня эти слова сильно ранили.        Я ничего не ответила и просто продолжила путь. На глазах появились дорожки слёз.        Я забежала в дом, вся в слезах. Прошла в комнату, никого не слушая, и захлопнула дверь с силой.        Я не хочу быть друзьями! Я люблю этого придурка и дружить из-за этого намного сложней!       Сидя на подоконнике, я сжала колени и зарылась в своих ногах лицом, чтобы никто не услышал, как я плачу.        Ненавижу этот суровый мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.