ID работы: 8244674

Империя Кайзера - Наследие Мировой Войны

Джен
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар Третьего Рима

Настройки текста
Примечания:
POV Тёмную аллею парка освещала лишь одинокая и скучающая на небосводе полная луна. Никаких звёзд сегодня не видно. Я не знаю зачем, но я иду по тёмной, маленькой дорожке среди кучи безлиственных деревьев, загадочно переплетающихся в своих ветвях. Я не поднимаю голову - у меня нет сил. Я...Я больше не могу! Я так устала...Я хочу отдохнуть. Но надо идти дальше, идти до конца...Но есть ли этот конец? Эта тропа будто идёт кругами. Я держу в своих усталых и измученных руках маленький свёрточек с надписью "Константинополь"...Прижимая его к своей грудной клетке, я чувствую, как с моих глаз стекают слёзы...Я долго к этому шла, через боль, кровь, увечья. Позади меня идёт тьма, я её чувствую, но не смею обернуться. Не смею сбавить шаг. И вот...В непроглядной тьме я вижу силуэт! Я так давно его искала и нашла! Но...Как бы я к нему не приближалась ближе он не становится. Он ведёт меня за собой. Иду к нему и ощущаю вкус...Победы? Но в один момент в моих глазах начало темнеть...Я заметила как украшения с моих пальцев медленно падали и в один момент я не почуяла на своей шее своего фамильного ожерелья в форме двухглавого орла. Идя дальше, я вдруг потеряла силуэт. Но вывел он меня к большому озеру - я была напугана, но присела у края, дабы освежиться у воды. Сначала я зачерпнула ладонями воду и стала мыть своё лицо, а затем и руки. Закончив, я взглянула на своё отражение в воде и...Ужаснулась. "Где фамильный герб дома Романовых?"-спросила я себя с большим страхом и паникой в голосе. Затем я услышала медленный, но приближающийся ко мне топот. Я замерла...Но от чего? От страха? Топот всё приближался и я нашла в себе силы обернуться...Уже женский силуэт медленно приближался ко мне, опустив голову. Вдалеке я не видела владелицу силуэта, но затем...Прогремела молния, осветив мне лик объекта моего страха...То была девочка лет 10-11 на вид. Она шла, таща что-то за собой в руках и шла с опущенной головой прямо ко мне. Она уже приблизилась ко мне и тогда я смогла увидеть её лицо - высоко приподнятое, надменно смотрящее на меня свысока. Её лицо выражало какую-то зловещую ухмылку и напоминало мне дьявольское...Из-за того что оно было полностью красным. Она медленно подняла свои руки прямо передо мной и обнажила свой груз - молот и серп...Перекрестив их, она резко отбросила их в стороны и протянула мне руку. Вся прежняя гримаса с её лица исчезла и осталась лишь милая и невинная улыбка. Её глаза, её теперь уже милые и добрые глаза желали мне помощи, а русые волосы как у меня внушили мне доверие. Я неуверенно протянула руку, но...тут девочка резко была отброшена с громким звуком удара в сторону. Я увидела как к ней, лежащей на полу, подошёл высокий и стройный мужской силуэт в чёрном мундире...Такой знакомый и...Ненавистный?! Я увидела на его голове пикельхельм. Кайзеррейх! Пруссак! Это опять он! Я готова была помочь незнакомке и попутно уничтожить Кайзера, но...Я просто не могла пошевелиться. Он на моих глазах жестоко стал избивать девочку тростью - та не могла дать ему какой-либо отпор...Она мне что-то или даже кого-то напоминала...Но я не понимаю - кого? Меня переполняла ненависть, но минуты через четыре крики девочки стихли. Я хотела плакать по ней...Но вдруг немец обернулся и своей гладкой походкой подошёл ко мне. Я смотрю на него со слезами на глазах. Он двумя пальцами схватил меня за подбородок и стал с насмешкой рассматривать моё униженное лицо...И ударил его, повалив меня в лежачее положение. Он задрал моё платье, оголив мой живот и достал со своего пояса нож и начал буквально отрезать от меня кусочки плоти, словно от какого-то...Победного пирога или даже блюда...Мои крики стали хриплыми, смешиваясь с моей кровью и слезами. Я была парализована, но не лишена сознания. Он расчленял меня несколько часов...Или дней? Я была в шоке. Но всё же настал тот момент, когда я подняла взгляд вверх и увидела что тот зашивает на мне последние швы и что рядом с ним стоят два силуэта девочек...Ровно поставленный и змеиноподобный голос Кайзера раздался над моим измученным телом: -Как тебе Вайз Рутения и Кёнигсрайх Украина? Нравятся, да? Что же, ты ещё не видела остальных - Балтишес Хэррцогтум, Литауэн, Полен, Финланд, Кауказус...Они неплохие. Но вот минус один...Как смотрю на них всех - во всех ребятах вижу частички твоего лица. Мда. И всё же, я спас тебя от красной заразы. То, что я взял - плата честная. Согласна? Ну вот и отлично. Бывай. Я хотела было подняться на ноги и ударить его - но сил не было. Откинув голову вверх, я прикрыла глаза и...Проснулась. В своей родной, милой кровати. Такой тёплой и мягкой...Это видение тревожит меня уже много лет каждую ночь. Но я уже привыкла просыпаться в холодном поту каждую ночь...Что же будет сегодня - первого января 1936 года? Может я проснулась слишком рано? Новый год же недавно прошёл. Я не выспалась, но...Я не хочу обратно ТУДА. Пожалуй, я лучше пойду и позавтракаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.