ID работы: 8244792

Fatum

Слэш
R
Заморожен
13
автор
messi810 соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      -Закончили! - громко крикнул Вальверде,- Тот факт, что Ювентус не прошли в полуфинал не даёт вам право расслабляться! - немного уставшим тоном сказал тренер, проводя взглядом по всем игрокам. Сделав глубокий вздох, он отпустил команду, и мужчины направились в раздевалку. Среди них, конечно же, был Месси, легенда футбола, с серьёзным видом направившийся в сторону выхода. - Продуктивная тренировка! - сказал Коутиньо Лионелю, - ты был как всегда хорош, в прочем, это неудивительно! - воскликнул с улыбкой номер 7. -Ты тоже был неплох,- задумчиво улыбнулся Месси и похлопал парня по плечу. День не задался с самого утра. Причину такого настроения Лео не знал, ведь, казалось бы, все хорошо, даже не так - все отлично! Они лидируют в испанском чемпионате, почти забрали кубок Короля, сам же, Месси, считается лучшим бомбардиром и ассистентом в Ла Лиге и Лиге Чемпионов, а его два гола принесли победу Барселоне и помогли пройти каталонии в полуфинал. Но что же не так? Что не дает Лео полностью наслаждаться своим положением? Поглощенный мыслями аргентинец не заметил, как дошёл до душа... Медленно стягивая с себя футболку, маленький аргентинец потянулся, чтобы размять скулившие от боли мышцы. Он был потный и уставший. Не желая мириться с запахом, который он источает, он пожелал побыстрее избавиться от сковывавшей его одежды и буквально побежал в душ. Мысли его были утянуты бездну и ровным счётом не были ничем. В последнее время его жизнь стала более бессмысленной, он не видел цель, к которой он мог идти, или просто не хотел и устал гнаться за ней. Вот он, кризис, делающий его дни серыми и скучным. Ему не хватало чего-то ( или кого-то??), что могло бы возродить в нём азарт и желание жить. Увлечённый ничем, Лео просто стоял, поддаваясь напору воды. Вода не била его тяжёлыми каплями, она ласкала его, нежно обволакивая все неровности его тела. Да, отрицать то, что Лео рельефен и красив - глупо. Несмотря на его невысокий, даже детский рост, он всё равно выглядел красивым и статным мужчиной. Одна капля упала на его грудь и медленно начала стекать вниз, минуя его пресс, плоский живот. Сегодня он обещал Антонелле провести день с семьей. Нет, с Рокуццо они не вместе, их связывают прочная дружба и дети - Тьяго, Матео , Чиро. Но пресса, конечно, о разлуке пары не знает, поэтому Месси необходимо хотя бы раз в неделю светиться перед СМИ с семьей, ну или делиться фото в Instagram - одно из двух. Выйдя из душа, Лео первым делом позвонил Антонелле и сказал, что скоро будет. Черт, как же ему хочется просто взять и уехать далеко-далеко. Устал. От городского шума, надоедливых людей, фальшивых друзей . Устал. Но делать нечего. Он же Лео, он же Легенда футбола, робот, который не имеет чувств и должен всегда играть на высшем уровне. Тебя будут восхвалять при удачах , ставить на один уровень с Богом. Но стоит лишь раз провести неудачный матч, как все - ты дно, которое утратило прежний талант. На самом деле, это убивает. Морально. Духовно. Иногда и физически . *** Вечер прошёл неплохо. Лео,оказывается, и сам не понимал,как необходима была ему эта непринуждённая беседа с детьми. Рядом с ними он не заметил, как прошло время. Этот вечер лучший за последнюю неделю. Они подарили ему уют и покой- то , что было необходимо аргентинцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.