ID работы: 8244792

Fatum

Слэш
R
Заморожен
13
автор
messi810 соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Чувство опустошения не покинуло его, а даже усилилось после ответного матча Ливерпуля. Упустить такой шанс – огромная оплошность, которую исправить уже нельзя. Конечно вся команда была виновата, но всю вину Лео брал на себя, и это самобичевание ни к чему хорошему не приводило. Он углублялся в себя, искал свои ошибки, копался в закромах души, чтобы найти что-то, что мешало ему играть. Он был опустошён… Всё, что произошло с ним, все перемены, которые сыграли роковую роль в его жизни, не могли пройти бесследно. Они оставили в душе аргентинца дыру, огромную щель, которую он не мог (или не знал), чем заполнить. Да, конечно, у него есть друзья и одноклубники, которые готовы помочь ему, но он прекрасно понимал, что с ЕГО проблемой он может справиться только сам, своим трудом.       Всё, что происходит с ним сейчас, началось недавно, когда он понял, что просто не видит в своей спутнице жизни партнёра. Да, она друг, который помогает, да, она человек, который выслушивает, да, она дарит ему тепло, но он не может дарить ей такое же тепло в ответ, тепло любви. Максимум, что он мог и может сейчас ей дать, – это дружеское тепло. После осознания этого произошёл не менее сложный этап в его жизни – принятие решения. Как никак у него было уже трое детей от этой женщины, и что делать он не понимал. Ладно Анто, она его прекрасно поймёт, а что сказать детям? «Мы с мамой расстаёмся, потому что папа больше не хочет её!» Господи, это так глупо звучит! Поэтому было просто решено сказать, что папа некоторое время поживёт отдельно, но будет часто навещать своих детей.       И вот он один, в большом доме, в котором нет ни крика, ни смеха, ни тепла, ни холода. Это было простое помещение, в котором не было ничего. После матча с Ливерпулем он упорно тренировался, это, конечно же, было заметно по его игре против Хетафе, но Ла Лига – это не Лига Чемпионов. Эта мысль тоже мучала его, добавляя во всю эту кашу, появившеюся в его душе, ещё больше соли.       Но в последнее время он начал активно следить за многими командами, в которых есть выдающиеся личности. Конечно же, он не мог не мониторить игры Ювентуса. Он не понимал, для чего он смотрит эти матчи, что он там ищет и кого пытается выцепить взглядом. Не раз он ловил себя за тем, что просто смотрел за игрой Роналду. Если бы кто-то смотрел эти матчи вместе с ним и спросил: «Какой сейчас счёт?», Лео ничего бы не ответил, потому что его взгляд был прикован только к одному человеку на поле. Также, он начал замечать за собой частые посещения странички Ронни в Интаграме, некоторые из его фотографий он долго и пристально разглядывал, не понимая, зачем он это вообще делает. Последним звоночком для Лео стало то, что, однажды зайдя в галерею своего телефона, он обнаружил большое количество скринов фоток португальца. Неужели это всё делал он? Он просмотрел историю браузера и офигел от того, как часто он посещает страницы футболиста в соц.сетях. И именно тогда всё и решилось… Именно тогда пришло осознание… Именно тогда он себе и признался: «Блять, меня влечёт к нему!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.