ID работы: 8244846

Сбежать?! Ты не сможешь...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Хан Ю Гё обычно по вечерам ходила в бар, в котором они с друзьями играли в азартные игры.Правила были жёсткие, если ты проиграл то тебе конец, но были и тех кого жалели, бывало достаточно редко. Жалели как всегда только девушек, но это нельзя было назвать жалением, потому что от парней им приходилось не сладко, они были *рабыни* во власти хозяина.Не всем хотелось проигрывать, так как из-за этого много менялось в их жизни, например была одна девушка которая часто проигрывала, естественно её наказывали парни, причём делая это у неё дома, это было так часто что родители просто выгнали её из дома и не общались с ней, вот так печально всё кончилось. Хан Ю Гё всегда была спокойна, она ещё не разу не проигрывала, но парням это не нравилось ведь все девушки из их кампании хотя бы раз уже проигрывали, а эта самая жаркая, горячая девушка не разу.На этот раз парни что-то придумали.Все хорошие картишки Юнги и Чимин забрали себе, а ей оставили одно г****.Она не подозревая об этом начала играть. — Ну как игра? — Да карты фигня полная! Это вы их мешали?! — Да ну и что? Ты этим ничего не доказываешь, ну не повезло, не всегда же тебе должно везти? — с ухмылкой сказал Чимин и такая же ухмылка всплыла на лице Юнги. POV. Хан Ю Гё Ага конечно всегда везёт, а тут нет, они ещё подозрительные какие-то. Да, они точно что-то сделали, чтобы я проиграла, неужели они меня хотят? Надо обязательно выиграть, я не хочу лишиться девственности. То что они мои друзья это да, но чтобы с кем-то из них провести ночь, не такой я себе представляла дружбу с ними. -Ходи последней картой Ю Гё — Позорится, так позорится со славой. И тут ей фортонуло, она не проиграла.Она тяжело выдохнула, а парни напротив разинули рот и сказали — Как? Что? Они были в лёгком шоке от её удачи, Юнги с Чимином начали шептаться. — Юнги, а может кто-то из нас сегодня вечером проследит, а потом и проведёт с ней ночь?! — шепнул Чимин. — Хорошая затея Чимин.Давай решим это по мужски на камень, ножницы, бумага, ок? — Ок. Они начали разыгрываться на камень, ножницы, бумага. — Чё это вы там шепчетесь и на что разыгрываетесь? — спросила Ю Гё. -Да так нечего, тебе нельзя знать! Усмехнулся Юнги. — Что ты ржёшь? Сейчас тресну если не скажешь! Ю Гё встала и приближалась к Юнги, Юнги встал из-за стола и побежал по всей комнате от неё, ведь у неё были такие злые и внушающие страх глаза.Она погналась за ним с джинсовой курткой крича что сейчас прибьёт его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.