ID работы: 8244846

Сбежать?! Ты не сможешь...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тёмный, дождливый вечер.

Настройки текста
Это был довольно дождливый вечер.Небо было затянуто тучами, из которых на землю, капля за каплей, падали крупинки дождя. Ю Гё шла домой, держа в руках зонтик, защищавший её от надоедливой погоды. Внезапный порыв ветра заставляет её сжаться от холода, и она нечаянно отпускает зонт.Он, словно осенний лепесток, летит назад. Ю Гё оборачивается в ту сторону, куда он улетел.Её взгляд останавливается на парне лица которого не видно из-за того что фонари не работают, который держал её зонт. Его одежда полностью промокла, прилипая к его телу и вырисовывая каждую частичку торса. Только бы не смотреть туда! Лицо Ю Гё окрасилось в багровый цвет, а глаза метались из стороны в сторону. Парень замечает её взгляд и неловко улыбается. Опустив голову, он направляется к ней, даже не укрывшись зонтиком.Наконец встретившись лицом к лицу, парень протягивает зонт Ю Гё и приветливо улыбается. — Спасибо Поблагодарила она его и покланилась. Он молча кивнул, уходя прочь.В её груди все сжалось. Прибавив шаг, Ю Гё бежала за ним сжимая крепко зонт, чтобы не уронить его снова.Её рука протягивается вперед и укрывает голову парня зонтом. От неожиданности он поворачивается назад, смотря на хрупкую девушку перед собой. — Эм. Вы заболеете… Вот… Мямлит Ю Гё и протягивает свой зонтик ему. — Не стоит… Сказал брюнет, легонько отталкивая зонт ей, ведь с каждой секундой она намокала больше. — Я настаиваю Дрожащей рукой парень берет зон Ю Гё, укрывая их обоих.Расстояние между ними было непростительно мало, но она старалась не показывать смущения. Невзначай Ю Гё взглянула на парня.Но лица она так и не увидела. Ему также неловко. Мысль об этом Ю Гё позабавила и на её лице мелькнула неловкая улыбка. — Т. Тогда.Ты не против. Если я угощу тебя чашкой кофе… Его речь была надрывиста, видимо он очень смущался. Немного подумав, она кивнула в знак согласия, и они продолжили путь. Когда они шли между ними завязался разговор. Ю Гё подумала что голос у этого парня был знакомый. — А мы знакомы? — Н…Нет Через некоторое время они оказались около больших многоэтажек и он сказал: — Ну вот мы и пришли Завернув в один из подъездов, они вошли в него. Это было довольно тёмное здание и явно потрепанное временами.Они шли по многочисленным лестницам и она уже изрядно устала. Лифт здания был сломан и он каждую минуту извинялся, поклоняясь чуть ли не по пояс. Этот жест её очень смущал и Ю Гё неловко просила его прекратить извиняться, но он все равно продолжал это делать. Наконец они подошли к одной из дверей и брюнет достал ключи, чтобы открыть её. Пару шелчков и дверь открылась. Он вошел в квартиру, зовя её пройти. Ю Гё зашла в большую и просторную прихожую. Он закрыл дверь и включил свет, увидев его она стала вырываться и пытаться выбежать из квартиры, но её попытки были пусты. — Садись — НЕТ Она всё-таки села, делать было нечего и уставилась в телевизор. — Я сейчас. Сказал парень, и послышались отдаляющиеся шаги. Через мгновение на её плечи ложатся руки Юнги.Она в недоумении поворачивается к нему. В его глазах горел злобный огонёк, и его язык прошелся по внутренней стороне щеки.Он резко отталкивает Ю Гё, и она летит на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.