ID работы: 8244846

Сбежать?! Ты не сможешь...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жёстко

Настройки текста
Юнги прыгает на него, садясь на её ноги, чтобы они не мешались. Его руки хватают её запястья и отводят их наверх, открывая доступ ко всему её телу.Его язык проходится по шею Ю Гё, она пытается вырваться из его рук, но это бесполезно. — Не, не, не ты не сбежишь! Шёпотом говорит он. Он быстрым движением разрывает её футболку, выбрасывая ее куда-то в сторону. Она пытается оттолкнуть юношу, но он сильнее Ю Гё. После она начинает кричать, моля о помощи, и Юнги берет кусок ткани от её футболки, запихивая ее ей в рот. — Будешь кричать, я сделаю тебе больно Сказал он, оголяя её грудь, из-за чего она вскрикнула. Юнги продолжает исследовать её тело. А Ю Гё извивается, стоня от болезненных засосов Юнги, которые он оставлял на её теле. — Да ты девственница Расплываясь в довольной улыбке, стонет Юнги. Он снимает свои штаны, а после и боксеры. Резким движением он входит в неё, из-за чего она громко крикнула и сжалась от боли.Он закончил.После Юнги встал и подал Ю Гё её одежду, а точнее что от неё осталось.Она быстро оделась, не желая больше его видеть. Перед тем, как Ю Гё ушла она сказала: — Да пошёл ты, я больше не буду играть в азартные игры — Я давно люблю тебя, будешь моей девушкой — Да, только в твоих мечтах Она побежала прочь от этого злосчастного здания, забравшего её невинность. Ю Гё больше не играла в азартные игры, но периодически сталкивалась с Юнги и Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.