ID работы: 8244982

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Smile Sans бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слепое прошлое

Настройки текста

***

      Девочка бежала по тротуару, её рыжие волосы были собраны в хвост, который давным давно растрепался, голубые глаза, с длинными и рыжими ресничками, смотрели на идущих впереди отца с матерью, за которыми она, как обычно не поспевала.Смех девочки разносился по улице, на что родители улыбались и немного подшучивали: «Мари, мне кажется, нас уже люди стороной обходят от твоего смеха», - говорил, немного смеясь, отец - Кевин, мать - Элиза стала замедлять шаг, чтобы их дочь перестала бежать и шла спокойно.       Семья Мари совершенно обычная, и ничем не отличается от других, мать Элиза, работает в школе учителем начальных классов, а отец Кевин, в полиции.Сейчас они шли на площадку, на которой часто гуляли со своей дочерью.

***

На площадке, как всегда было шумно, дети бегали вокруг. Мари, увидев друзей, побежала к ним. Мать и отец Мари сели на ближайшую лавочку и стали посмеиваться над дочерью, когда она начинала чихать от поднимающейся пыли, вокруг песочницы. Мари бежала за другом, но на встречу ей выбежала девочка.Из-за столкновения, Мари начала падать и не слабо ударилась затылком об острый край песочницы. Она не плакала, нет, она просто встала и посмотрела на родителей.Они обеспокоенно посмотрели на дочку, которая смотрела на них и вытерла запачканное платье.

***

      Когда Мари с родителями вернулись домой, она заметила, что с ней что-то не так: она не могла нормально видеть, все вокруг начало расплываться. Когда она сообщила об этом родителям, они начали беспокоиться о своей дочке.Примерно после 2 часов девочка вовсе перестала видеть, после чего родители незамедлительно повезли её к врачу. Мари совершенно не понимала, что происходит и почему она ничего не видит. Когда родители Мари привезли её к врачу, он сказал им, что девочка ослепла и нужна операция которую могут сделать только в 16 лет. Опечаленные, от безысходности родители Мари, повезли ее домой. Спустя 5 лет... Мари недавно исполнилось 10 лет. Идя домой с собакой поводырем, она все думала о том, что и не так уж плохо быть слепой, она не видит тех людей, которые испускают мусор изо рта в её адрес, когда она сталкивается с ними, не видит тот ужас который творится в этом мире, не видит вечно плачущую мать от горя о потери зрения дочери и умершего мужа.Собака шла не спеша и волокла за собой нерасторопную хозяйку, которая немного спотыкаясь, шла следом, крепко обхватив поводок......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.