ID работы: 8244982

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Smile Sans бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неизвестная местность

Настройки текста
Спустя 5 лет… Проснувшись утром, Мари устало вздохнула. Каждый день, как и предыдущие: проснулась, умылась, оделась, сходила в школу, пришла домой, поела и спать. Школа утомляла больше всего: нудные уроки, которые повторяются каждую неделю, высасывали много сил. Мари устала от обыденной жизни, ей охото приключений и разнообразия! Все ограничивает отсутствие зрения, из-за чего она не может себе позволить какие-либо развлечения. Так как сегодня был выходной, она решила хоть немного разнообразить эту нудную и скучную жизнь, прогулявшись вечером с подругой. Проведя обыденное утро, Мари переоделась в чёрные рваные на коленях джинсы и синюю толстовку с большим капюшоном. Собрав длинные, кудрявые и не послушные волосы в высокий хвост, она позвала мать. Элиза вошла в комнату с усталым взглядом, смотря на дочь, которая пустыми глазами смотрела на стену. - Мам, пожалуйста, набери номер Ким, - тихо попросила Мари. - Опять она, почему ты не можешь найти себе нормальных друзей! - Элиза укоризненно смотрела на дочь, тяжело вздохнув, стала искать в контактах телефона дочери номер Ким. Набрав номер, она дала телефон в руки дочери и ушла оставив её одну в комнате. Спустя 5 гудков, на той стороне телефона послышался прокуренный и слегка хрипловатый женский голос: - Доброе утро, Мария, - сонно ответили с той стороны телефона. - Доброе, Ким! Ты сегодня свободна?, - как-то застенчиво сказала Мари. - Ну, после 6 часов буду свободна, как сопля в полёте, — коротко ответила Ким. - Погуляем тогда? - Хорошо, я зайду за тобой в 6:30 жди, - послышалось пищание, что значило, что Ким сбросила трубку. Мари аккуратно нащупала кровать и свалилась на неё, та заскрипела, протестуя и намекая на вес хозяйки. Мари в свои 15 была довольна худая, её вес составлял всего 45 килограммов с ростом 155. Устало потерев глаза и, задумавшись о своём, Мари провела остаток дня. Время 6:20 Мари спускалась с собакой по лестнице, крепко держа поводок и неспешно перебирая ногами, на что пёс недовольно фыркал, из-за медлительности хозяйки. Спустившись, Мари ласково попросила собаку идти в коридор, на что тот медленно начал движение в ту сторону, куда нужно привести хозяйку. В звонок позвонили и Мари кончиками пальцев стала нащупывать замок, и тем же способом аккуратно нащупала ручку двери и робко её открыла. За дверью стояла девушка с коротко стриженными волосами, болотно-зелёными глазами, в её носу, брови, губе, был пирсинг, на ней были одеты кожаные и тяжелые берцы, рваные чёрные джинсы, на которых была закреплена цепь, чёрная футболка и кожаная чёрная куртка отлично гармонировали. Ким устало глянула на Мари. - Тебе помочь обуться? — иронично подняла бровь девушка. - Не помешало бы, - робко ответила Мари. Натянув на неё красные кеды и завязав покрепче шнурки, Ким схватила Мари за руку - Только давай в этот раз без собачки пойдём - Л…ладно. Идя по скверу, Ким крепко держала руку Мари и рассказывала истории из крипипасты. Мари посмеивалась, а моментами вздрагивала от рассказов об убийстве. — Мари, а пошли в лес! — Ким! Я была бы не против, но я совершенно не знаю леса! Я в нем гуляла только когда маленькая была, - взволновано сказала Мари. - Не парься! Я же с тобой, значит ничего не случится, - Ким потянула Мари в сторону леса. Всю дорогу Мари твердила Ким, что это плохая идея и им стоит вернуться обратно, на что Ким отвечала что все в порядке и не о чем беспокоиться. Они прошли в сам лес, уйдя с тропинки и остановились у дерева. — Мари, да хватит уже паниковать! Все же нормально! — озлобленно закуривая сигарету говорила Ким.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.