ID работы: 8244982

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Smile Sans бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Устало прикрыв глаза, Мари вытерла слезы. Эти издевательства продолжаются уже 3 дня. С каждым днём все хуже. Сегодня её не слабо ударили затылком об стенку, из-за чего, в один момент, в глазах появилась картинка парня в маске, но в тот же момент пропала. Она сидит так уже 2 часа, вытирая слезы. Вдруг, она увидела очертания предметов и довольно сильно этого испугалась. Ничего не понимая, она подняла руку перед глазами и, через момент, когда глаза привыкли к темноте, увидела её очертания. Сейчас, она не понимала из-за чего плачет: то ли от боли, которая раздаётся по всему телу, то ли от радости, что к ней вернулось зрение спустя столько лет. Взяв себя в руки, Мари встала с пола. Она уже привыкла к этому отвратному запаху гниющей плоти. Аккуратно передвигаясь по помещению, Мари заметила в углу что-то металлическое. Подойдя и взяв это в руки, она стала водить по нему пальцами. Когда Мари порезалась о лезвие, она наконец осознала, что это перочинный нож. Дверь тихо заскрипела, а Мари села на пол убрав нож в карман. - Ты что тут шастаешь!? Сказал же тебе не двигайся и сиди ровно! Тупая сука! - в голову что-то прилетело. Потерев ушибленное место, Мари встала на ноги. - Прекрати! Я устала! Если хочешь убить, так не мучай меня, а сразу убей! - у Мари началась истерика, она не могла больше это терпеть. В ответ девушка получила только недовольное фырканье. Она увидела его, того, кто так долго её мучает. Синяя маска, из глазниц которой вытекает чёрная субстанция, чёрная толстовка, измазанная в крови, чёрные джинсы и кеды такого же цвета. Мари смотрела на него злым взглядом, ожидая чего угодно. - Неужели наша слепая сука решила похрабрится! - он смеялся сумасшедшим смехом, пробиращим каждую косточку тела. От его смеха хотелось забиться в угол и плакать. Мари спрятала глаза в тени и вытащила из кармана ножик, надвигаясь на этого странного парня. Он посмотрел на неё, как на умалишенного человека, ухмыляясь под маской. - Ты серьёзно думаешь, что сможешь меня ранить? Он подошёл в плотную, схватив её за руку с ножом и наставив себе прямо к сердцу смотрел на неё. - Ну, давай! Что же ты стоишь? Мари вырвала свою руку и воткнула нож в руку похитителя. Он отшатнулся, шипя от боли. - Да, яйца у тебя есть! ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.