ID работы: 8244982

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Smile Sans бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сойти сума

Настройки текста
Мари смотрела на его окровавленную руку, из которой так и шла кровь. Он шипел от боли. В голове будто что-то с грохотом перевернулось. “Убей его, он мешается! Убей! Убей! УБЕЙ!”-в голове Мари заговорил голос. Она не отрицает, что её психика довольна слабая, не отрицает, что в критических ситуациях в её разуме появляется второй голос. Она знала, что это одна из стадий шизофрении. Голос в голове усиливался с каждым сказанным словом. Покрепче схватив нож, Мари перевела бешеный взгляд на маску маньяка. - Значит, ты у нас псих?- он ухмылялся через маску, она это чувствовала. Крикнув кого-то он перевёл взгляд на дверь. В этот момент зашёл парень в жёлтой, заляпанной в крови толстовке, выцветших, когда-то чёрных джинсах, и странной маске с красным грустным смайлом. - Худи, похоже наша жертва не просто жертва, с ножом кидается, - посмотрел он на того, зажимая полученное ранение. - На тебя впервые бросаются твои жертвы?- как-то саркастично сказал тот парень. - Конечно же нет, но она слепая!.... По крайней мере была, до того момента, посмотри в её глаза. Парень в странной чёрной маске перевёл свой взгляд на Мари. “Убей их! Они помеха! ” - Вы...мне мешаете! - И чем же мы тебе мешаем? - этот парень странно наклонил голову, убирая руки в кармана своей жёлтой толстовки. - Вы пытаетесь меня убить и не даёте уйти, если я не могу уйти спокойно, придется вас убить, чтобы уйти от сюда! Он достал пистолет и направил на неё - Без глупостей, сейчас ты убираешь нож и идёшь за нами! - как-то зло сказал он, - Джек, выходи, я её выведу. Парень в синей маске зло фыркнул и пошёл вперед, выходя из комнаты. - Ну, давай, Дюймовочка, вперёд. Мари не решилась убрать нож, ожидая подвоха, но пошла вперёд парня. Тот в свою очередь, понимая ее опасения, ничего не сказал, лишь тяжело вздохнул и пробурчал что-то, про то, какие ему доставляют проблемы. Когда Мари открыла дверь, её глаза нещадно зарезало от света. Привыкнув, она увидела комнату, напоминающую зал. На диване сидел парень с сигаретой и смотрел телевизор. Его голубые, как небо глаза, были прикованы к экрану, русые волосы были растрёпаны и создавали впечатление гнезда, жёлтая, потрёпанная куртка и чёрный, старый свитшот, отлично ему подходили, чёрные, давно изжившие своё, джинсы. Он перевёл взгляд на них. - На прогулку ведёте?- этот хриплый голос..... - Тим, прекрати! ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.