ID работы: 8244982

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Smile Sans бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шестое чувство

Настройки текста
Расправившись с едой, все тарелки запихали в раковину и смылись, оставив все на Тима. Но я же, добрый человек, решила ему помочь! - Тим, давай ты будешь мыть, а я вытирать, так быстрей. - Ты хочешь мне помочь? Честно сказать, я в шоке, я ведь убил твою подругу. - Все то, уже в прошлом, так что подай мне тряпку! Он протянул мне сухую тряпку и стал мыть тарелки, передавая по одной мне. Когда мы расправились с посудой, я пошла в комнату и завалилась на кровать. Спустя 20 минут в мою комнату вбежал Худи, что-то невнятно говоря, на что я подняла одну бровь. - Так, давай ты успокоишься и расскажешь все, а то я ничего не понимаю! - я села на кровати в позе лотоса. - Слендер отправляет нас на задание с остальными прокси, мы должны пойти в запрещённую часть леса, то есть в часть леса Залго, и в часть леса Наблюдателя и узнать там обстановку, чтобы ты понимала у нас никогда не было особых проблем, но последнее время, их посланники проходят по нашей земле и нас отправили проверить их части леса. - Как я понимаю, это катастрофа? - Да, Залго демон и заклятый враг Слендера, сделаем хоть один неверный шаг и мы трупы, Тим однажды был там, поэтому мы будем идти за ним, но нужно быть готовым ко всему, сегодня в час ночи выдвигаемся. - Поняла. - Теперь, я пойду к другим. Худи ушёл, а я сразу заснула. Похоже, сегодня ночью будут проблемы...

***

Проснулась я с чувством тревоги. До выхода осталось 2 часа. Одев свою, уже кровавую, толстовку и натянув такие же штаны, я решила сегодня пойти с распущенными волосами. Натянув капюшон и параллельно завязывая шнурки, я засунула в карман выданный мне пистолет и телефон, и пошла в зал. Там уже были все, и я притормозила на лестнице. - Надеюсь, она не сорвёт задание, - спокойно сказал Тим. - Не думаю, что она настолько опрометчиво будет поступать, зная серьезность задания, - хех, Худи как всегда за меня. - А мы потом поедим вафли? - парень в жёлтых очках совершенно не выглядит серьезно. - Тоби! - хором крикнули те на него. Я спустилась по лестнице и подошла к ним. - Ну что? Выдвигаемся? - Да... Мы вышли из дома. Пока мы шли в сторону места, куда нам нужно прийти, мое шестое чувство кричало благим матом, что это до добра не дойдёт. Когда мы добрались до места, Тим тихо всех предупредил и сказал идти прям по его следам. Аккуратно передвигаясь по лесу, который все сгущался, мы добрались к кустам около поляны. Услышав голоса мы затихли. Резко все нырнули в кусты потянув и меня. На поляне стояли то ли люди, то ли бесы и что-то активно обсуждали. Я ничего не могла услышать. Сидели мы так минут 5, пока я не увидела, как мои волосы просто упали на землю, став заметно короче. Я аккуратно повернула голову и увидела парня с рогами. Он гневно смотрел на нас с оскалом. Я легонько ткнула Худи в бок, от чего тот дернулся и повернулся в мою сторону. Увидев то, на что я смотрю, он моментально меня откинул с того места на котором уже красовался огонёк, который был предназначен для меня. Тим и Тоби моментально обернулась, услышав шум. Я хотела уже бежать, но меня схватили за руку и потащили на поляну. - Я поймал ее! -Ч....что?! Парни убежали. Вот так всегда. Меня всегда бросали и предавали. Какие все твари! Но сейчас не об этом. Он кинул меня под ноги тем, кто несколько минут назад говорили на поляне. Они посмотрели на меня и заулыбались. - Вот господин обрадуется! - Точно, точно! Я посмотрела на них и встала с земли. В этот же момент попыталась убежать, но меня приложили головой об дерево. В глазах потемнело, я опять ослепла? В этот же момент я слышу парней и Слендера, слышу, как убегают эти демоны и как ко мне кто-то подходит. - Эй, ты как? - Худи? - Худи это ты? - Да. - Я не вижу тебя. Через минут 10, когда меня затащили в дом и Худи пытался понять в чем причина, я стала смутно видеть предметы и очертания людей. - Скорее всего, это последствия удара, - сказала я и потёрла глаза уже более или менее видя его, - не переживай я опять тебя вижу......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.