ID работы: 8244982

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Smile Sans бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Беспомощность

Настройки текста
Знаете такое состояние, когда совершенно ничего не можешь. Ты просто убит внутри себя и не можешь даже двинуться. Вот, и у меня сейчас тоже самое. Просто осознание, что этого человека я никогда не увижу. Устало выдохнув, я упала на кровать, в позе звезды. Худи затащил портфель в комнату и ушёл, ни говоря ни слова и, закрыл дверь. По моей щеке потекла одинокая слеза. Вроде и не больно, но состояние убитое. В мою комнату постучали и я, собравшись с силами, сказала. - Входите... В комнату вошёл Худи с кружками, наполненными какао. Он сел рядом и протянул мне кружку. - Знаешь, жизнь и смерть постоянно заменяют друг друга, я уверен, твоя мать не держит на тебя зла... - Я... я знаю. Я удобно расположилась на кровати, с кружкой протянутого мне какао. Весь вечер, Худи пытался меня подбодрить и успокоить. Я забыла обо всем. Когда он ушёл я завалилась на кровать и заснула....

***

Проснулась я от лучика солнца, который светил мне в глаза.... - Джефф!? Где мой пистолет!? - Я что ебу? - Вчера ты его стащил вечером! Да...веселое утро. Умывшись и придя в себя, я переоделась и пошла вниз. Там, в гостиной, сидели уже все. Слендер что-то говорил им. - Мари, доброе утро, прошу садись, сейчас мы распределяем обязанности - Хорошо... Я села между Худи и Тимом. Распределив обязанности, все разошлись. Мне же досталась готовка. Я устало выдвинулась к плите.

***

Приготовив отбивную и оладья, я поставила все на стол. Спустя 20 минут, все, уставшие, зашли на кухню и сели кушать. Я села на свободное место и стала спокойно проедать, приготовленное мной, мясо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.