ID работы: 8245044

Ты что педик?

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, ты-обычная шалава!

Настройки текста
За окном вполне темно, улицу освещают лишь мелкие звёзды. Этих звёзд было совсем не достаточно. Нет ни единого фонаря, который мог бы сделать эту улицу светлой. Она такая же тёмная, как и жизнь молодого парня. Парня, который в данный момент находится в одном из дорогих клубов с огромной компанией парней, которые были чуть постарше, разница была совсем малой. На коленях у многих парней сидели девушки, чьи имена никто и вовсе не знал. Просто так надо. Все привыкли, что во время любой тусовки обязательно нужны бухло и тёлки, которые будут пытаться любым способом призвать внимание мужчины к себе. Многие называют такие телок, как "девушек легкого поведения". Ну а если быть чуть попроще, то просто обычная клубная шалава, которая пришла, чтобы напиться, а после подцепить какого-нибудь мажора для продолжения вечера. Светловолосый парень поддался одной из таких девушек легкого поведения и они уже находятся в туалете. Вдвоём. Им никто не мешает и они делают всё, что им нужно. Если быть точнее, то просто трахаются. Им не привыкать. На диване в том же клубе сидит парень уже с русыми волосами. Слишком милое лицо. Знаменитость. Огромное количество денег. И тёлки, которые вечно крутятся возле него, а он вовсе не обращал на них никакого внимания. Он привык к одиночеству. Или же к людям, которые очень дороги. Какие-то клубные шалавы никогда бы не стали для Славы чем-то больше, чем надоедливые шлюхи. Услышав очередные женские стоны, смешанные со стонами своего друга, парень вливал в себя всё больше алкоголя. Такое солнышко, скажете вы, должно светиться бесконечно, но нет... Наше солнышко влюбилось. И это не взаимно. Думаю, в кого влюбился наш Славик все уже поняли. Да, вот так вот его угораздило пойти не по тем стопам. В этом вроде не было ничего плохого. Может, это вовсе обычное чувство привязанности, ибо дружат они уже вполне долгое время. Дружат. И не больше. Слава часто заботился о своём друге, когда тот приходил полумертвый, бухой, накуренный, не важно, какой. Русоволосый парень всё равно помогал. Несколько раз приводил в чувство, пару раз помогал пережить депрессию из-за тёлки и несколько раз спасал жизнь. Слава больше спасал не жизнь своего друга, а свою жизнь. Ведь жизнь Славика без Глеба была бы совсем иной. Точнее не было бы его жизни вообще. Он не смог бы жить без родного любимого человека. Только есть одна проблема: светловолосый парень не знал о чувствах своего друга, к нему. И это наверное к лучшему, ведь никто не знает, как он отреагирует. Может он решит эту проблему каким-либо компромиссом. А может он просто скажет "СЛАВА, ИДИ НАХУЙ, ПЕДИК'. Возможно всё так и будет. Выпив огромное количество алкоголя, который находился в баре, парень медленно поплелся домой. Несмотря на то, что русоволосый парень был пьян в стельку и даже хуже, он дошёл до дома без всяких лишних приключений. Зайдя в квартиру он даже не успел ни о чём подумать, как плюхнулся на кровать и быстро погрузился в царство Морфея. Слава спит. Спит, как милый котёнок. Даже в тот момент, когда его любимый человек усердно трахает девушку легкого поведения, доставляя ей бурю эмоций. Парню сейчас было всё равно. Желание поспать было гораздо выше всяких принципов. Даже если этим принципом является любимый человек. Только он не знает. И он никогда не узнает о том, что является не одиноким, есть люди, его любят. И этих людей огромное количество. И всё равно, фанаты это или друзья, они все были равны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.