ID работы: 8245044

Ты что педик?

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Славик, зайка, ты что педик?

Настройки текста
Русоволосый парень всё-таки уснул, в очередной раз убеждаясь, что он никому нахуй не нужен. Алкоголь, который был внутри парня говорил, что это не может долго продолжаться. Но в любом случае сон прервал все мысли. Ну а сон прервал телефонный звонок. "Глеб" - высветилось на дорогом мобильнике с разбитым стеклом, который Славик кинул на асфальт во время очередной депрессии. Полностью проснувшись, парень всё-таки взял трубку и услышал пьяный веселый голос Г:братан, ты такой хорошиййй ахпах, забери меня пожалуйстаа, иначе я умрууу С: ты долбоёб, время видел вообще? Г:мне похуй, что на часах 3 ночи, я занят был, так ты приедешь или нет? С:я слышал, как ты был занят, минут через 20 буду Г:так бы и сразу Вызов завершен* Парень поднялся с кровати и начал натягивать на себя джинсы и футболку. Одевшись, он вышел из квартиры и направился в сторону того самого клуба. Зайдя внутрь, он снова увидел своего любимого друга, а на коленях у него сидела та самая шалава. Светловолосый увидел, что пришёл его друг и немного оттолкнул девушку и направился в сторону Славы и крепко его обнял Г:Славик, любимыйййй мооой, ты самый самый луч "ик" лучший После его слов русоволосому стало не по себе, ведь он понимал, что Глеб говорит эти слова на очень пьяную голову и на утро он забудет всё, что он говорил. Слава взял своего друга так, чтобы тот немного облокотился, ибо Глеб очень сильно шатался. Тот остановился и ещё раз подошёл к той тёлке, вид которой выводил Славу из себя. Глеб подошел к ней и смачно так засосал, чем вызвал отвращение людей, которые всё еще находились в этой клубе. Два парня вышли из здания и направились в сторону дома Славы. Он всё ещё хотел спать, ибо одно чудо не дало ему это сделать. Они пришли домой и плюхнулись вдвоем на одну кровать. Ничего личного, они просто бухие хотели спать. Утром(днем) Слава проснулся от какого-то тихого разговора, который доносился из ванной. Парень решил немного подслушать, что у него успешно получилось. Из разговора он понял, что это был звонок от той шшшдевушки из клуба и они собираются куда-то уехать вдвоём. Далеко. Навсегда. Спустя два дня Глеба уже не было в городе, что вызывало грусть и тоску у Славы. Тот спустя долгое время решился признаться в своих чувствах. Он не хотел звонить, он решил просто написать смс-ку. Да именно смс, ему было так проще выразить свою мысль. Лучше так, чем позвонить и что-то мямлить в трубку. "Мда, Глеб, ты изменился... Никогда не думал, что променяешь друга на очередную шалаву. Спасибо, я этого очень ждал. Но сейчас не об этом. Теперь я уверен в том, что мы никогда не увидимся и могу признаться, что я чёрт возьми люблю тебя. Да, ты не ожидал такого развития событий. Но тебе всё равно будет похуй. Ты всегда думал только о себе и иначе никак " Парень отложил телефон и достал небольшую коробочку, в котором лежало чистое новое лезвие. Он начал проводить одну неглубокую полосу и на телефон пришло уведомление. Разблокировав телефон, он увидел фразу, которая была написана капсом. "АХПАХ, СЛАВИК, ЗАЙКА, ТЫ ЧТО ПЕДИК? ХАХАХАХ" Прочитав сообщение Слава улыбнулся максимально идиотской улыбкой и сказал -Славик, зайка, ты что педик? - после этой фразы он громко рассмеялся сам над собой так, будто он сбежал с психиатрической больницы. Хотя кто знает.. После сказанной им фразы он резким движением провел лезвием по запястью, из-за чего рука мгновенно оказалась вся в крови, а парень лишь улыбнулся и стал терять сознание. Его некому спасти. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.