ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акт 17. Подготовка к бою

Настройки текста

Даже если кто-то нам помешает, Он уже не сможет изменить будущее. Всё будет напрасным.

Штаб террористической организации «Смерть Небожителей» В светлом помещении, за огромным столом, собрались трое из организации «Смерть Небожителей». Террористы пришли вовремя, несмотря на то, что у многих были свои собственные неотложные дела. Но раз, основатель попросил их собраться и обсудить нападение на Портовую Мафию, то они были вполне не против этого. Один из сообщников опаздывал, и поэтому обстановка была слегка напряжённой. — Он вновь опаздывает? Этот наркоман? — Спросил Гоголь, хватая виноградинку с большого блюда и забрасывая её прямо себе в рот. — Насколько я знаю, он всегда опаздывает, — сказал Федор, сомкнув пальцы в замок и прикрыл глаза. Сейчас парень старался не обращать внимания на чавканье Николая. — Мы же не можем начать без него, ведь Основатель сказал, что у него для нас важная информация, — сказал Сигма обеспокоенно. Гоголь и Достоевский вопросительно посмотрели на блондина, так как они были не в курсе ситуации. И вот, ровно через минуту, в зал собраний вошёл Булгаков, по лицу которому было видно, что он, то ли встревожен, то ли рад. — Я, я, кажется, убил Феникса! — Он тревожно закрыл рот руками. — Ох, Боже, неужели я так силён? — Феникса? — Хором переспросили трое террористов сидевших в зале, после чего Булгаков подошёл к радио и включил классическую радиостанцию. — Это музыка моей победы! — Под симфонию номер девять ре-минор, Бетховена, парень просеменил к столу. — Убил какую-то пташку и так радуешься? Ты точно наркоман, — сказал Гоголь, забрасывая в рот новую виноградину. Сигма взглянул на Достоевского, так как почувствовал, что атмосфера накаляется. — Какого именно Феникса ты убил? — Холодно спросил Достоевский, явно скрывая свои эмоции, но всё же атмосфера вопроса заставляла нервничать Сигму, который был чувствителен к подобным вещам. Булгаков улыбаясь, посмотрел в глаза Достоевскому. Они, безусловно, не ладили, так как Достоевский прекрасно знал о подпольных делишках Михаила. — Фёдор, друг мой, мы сегодня обсуждаем немного другие вещи. Поэтому я хочу посмотреть на план наших действий, а потом лично расскажу тебе кого я убил, — ответил Булгаков, после чего перевёл взгляд на Гоголя. — А вы, нынче, голубчик, не в столовую пришли, так что ведите себя подобающе. — Замолчи, наркоман — сказал Гоголь и кинул в парня виноградину, после чего засмеялся. — И вообще, скажи нам всем, какого ты Феникса убил. А то несправедливо получается. Булгаков прокашлялся, после чего указал пальцем на Достоевского. — Я убил его сучку. Сигма в шоке посмотрел на Михаила, а Николай подавился виноградиной, которая уже успела влететь ему в рот. Реакция Достоевского не заставила себя долго ждать. Он начал тихо посмеиваться. Его смех становился всё громче и громче. — Ха-ха, ты серьёзно? Ты думаешь, что ты так просто убил мою жену? — Он уловил взгляд Булгакова, который выражал недопонимание. — Вслушайся в мои слова. Ты покусился на мою жену. Это всё равно, что оскалить свои клыки на меня. А ты же знаешь, как Основатель не любит разногласия. Булгаков начал нервничать при упоминании Основателя, после чего замахал руками, в своё оправдание. — Ладно-ладно, там Пёс Портовой Мафии её спас, так что она в безопасности. Просто обычное недоразумение. Фёдор поднял взгляд на потолок и, любуясь люстрой, начал грызть кожу на пальцах до крови. Когда же кровь начала сочится по его руке, он посмотрел с широкой улыбкой на парня, после чего повернулся к карте, где были поставлены шахматные фигуры. — Пожалуй, вернёмся к тому, зачем мы сегодня собрались, — сказал Фёдор, смотря на террористов. Сигма вздохнул с облегчением и принялся смотреть на карту. Гоголь оставался на своём месте, смотря единственным глазом на карту. А Булгаков, дрожа, начал вертится в разные стороны. — И пожалуйста, выключи радио…

***

Те, кто хочет быть сражён, Обязательно умрёт Если не от моей руки, То от себя же самого

В это время в штабе отряда «Ищеек» На выходе из штаба, Фукучи-сан со своей командой, готовился к наступлению. Тактика была уже продумана и обсуждена с Адамом, который и принимал решение о том, какой будет их вылазка. — Значит, нам нужно захватить преступников-фениксов? — Спросила Терука ещё раз у блондина в белом медицинском халате. Мужчина кивнул девушке и легонько похлопал по её фуражке. — Возвращайтесь, как и всегда с победой, ведь Господь всегда на вашей стороне, — сказал Адам, скрестив руки на груди. Быть главным инженером, и контролировать их способности было куда проще, Адам этого добился спустя долгие годы проверок, но всё же результат радовал его. Он смог даровать этим людям способности, которые были куда лучше способностей настоящих одарённых. Но что касалось Фениксов, здесь они им проигрывали. Поэтому Адам посылал их на верную смерть, хоть и не говорил об этом вслух. Сайгику усмехнулся и приложил оба пальца к своей фуражке. — Не беспокойтесь, я найду их. Ведь ещё ни одна пташка не ускользала от меня. Суэхиро посмотрел на Адама и спрятал свой меч. — Нет никого, кто владеет мечом лучше меня. И они точно будут сражены. Заряжая патронами магазин пистолета, Мичизу посмотрел на Адама. «Он мне ой как не нравится. В нём точно что-то не так» — Ты что-то хотел, Тачихара-кун? — Спросил Адам у рыжеволосого, от чего парень немного забеспокоился и чуть не выронил пистолет. — Я хотел… Ничего я не хотел, — замешкавшись, парень положил пистолет в кобуру и, встав с пола, отправился к своему отряду на построение. Фукучи смотря на своих бойцов, посмотрел на часы и выкрикнул: — А теперь, мы обязаны изничтожить жалких преступников, а так же словить Фениксов для господина Адама. Провала быть не может! — Есть! — Хором отозвались Ищейки, после чего отправились вслед за своим командиром к выходу из штаба. Желаю вам большой удачи… Надеюсь, вы не умрёте раньше времени. Адам же вернулся за свой компьютер, начиная свою работу в качестве ассистента для Ищеек. Поставим же шах и мат Детективному агентству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.