ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 42 В сборник Скачать

Акт 22. Неужели вновь Библиотека?

Настройки текста

Наши истории написаны специально для наших книг. И если бы мы были в них главными героями, мы бы обязательно сделали все правильно. Или… Нет?

Адам стоял и смотрел на Федора с насмешкой, предвкушая то, как он молит о пощаде. Не ожидая того, что Маргарита пришла, он отошел на шаг назад и посмотрел на девушку. Та самая малышка, уже была более похожа на взрослую девушку, только волосы ее стали белыми, словно снег. Его самый драгоценный Феникс, глаза которого сияют и сковывают жгучим льдом его душу. Он никогда не забудет те бездушные взгляды, которые она бросала ему. Но сейчас ее взгляд был полон безумием, и будто через несколько секунд она обязательно пронзит его своим оружием. Адам окружил себя защитным барьером на всякий случай. — Открывай врата, сукин сын, пока я тебе мозги не вырвала!!! — Выкрикнула девушка, брызжа слюной от гнева. Да как он, посмел возомнить себя Богом или Создателем. — Терпение, моя юная пташка. Ты достигла пика своей силы. Как я вижу ты встретилась со своим Драконом и Демоном. А это значит, что тебе недолго осталось, — сказал он ей, видя как ее лицо меняется. Девушка стиснув зубы, посмотрела в его наглые глаза и лишь цыкнула. — Это не твое дело. Я просто убью тебя, и когда я освобожу эту землю от твоего существования, я смогу спокойно встретить смерть. — Ты выбрала весьма странную судьбу, дитя. Ты могла бы иметь семью, любящего мужа и детей. Что-то вроде этого… — Мужчина показал ей варианты развития событий, где был Федор и как они были счастливы, лежа на лужайке под деревом, обнимаясь и целуясь. Или как она гуляла за руку в парке развлечений вместе с Рюноске, при этом весело смеясь. Девушку перекосило от подобных сюжетных веток, хотя она была совсем не против развития событий вместе с Федором. Но вот только почему там появился Рюноске, девушку этот вопрос слегка смутил. — Я вернусь в Библиотеку добровольно. Только отпусти Федора, — внезапно сказала Маргарита, чем повергла Адама в легкий шок. — Если освободишь его сама, тогда да. Но ты не сможешь выйти оттуда. Согласна, пташка? — спросил блондин, начиная потирать ладони. — Не тяни, открывай врата, ублюдок, — сказала девушка, при этом начиная скалится. — Способность… — Адам открыл книгу, после чего начал подниматься в небо, из книги начал литься яркий свет, на небесах появились серебристые врата, которые открывались в помещение озаренное белым светом. Пыль древности захватила девушку и затащила во врата. Рюноске очнулся от яркого света. Небо было повержено желто-белыми ранами. Он поднялся, чувствуя как сам возносится к небесам и что Пыль древности так же забирает и его. Да и он был не против, так как видел что его любимую так же затягивает та самая пыль. «Вот же дура, куда ты отправляешься? Убить мало…»: Подумал он, чувствуя мягкость травы под своей головой.

***

Девушка уже стояла оглядывая Лесное Королевство, которое было поражено слишком буйной растительностью. Даже древние здания страдали от зеленых захватчиков. Посмотрев вниз, она увидела под своими ногами Рюноске, который только только открыл глаза. — Похоже, что проблем все больше и больше, — недовольно сказала девушка, после чего помогла подняться парню. — Если ты решил здесь полежать, то не жалуйся, что тебя сожрут здешние волки. Это место весьма опасно, как и все здесь. Рюноске фыркнул, но все же, помощь девушки принял. На столь строгое замечание, он смог ответить лишь то, что сам он опаснее кого-либо. Ведь он является самым опасным псом Портовой Мафии. На данное, Маргарита ответила, что тамошние законы здесь не действуют, поэтому попросила его не лезть на рожон. — Ты слишком много на себя берешь, дай-ка я теперь буду впереди, — сказал Акутагава, начиная идти вперед. — Тебе стоит знать свое место. Фениксова понимала, что он вновь начинает задираться в попытках показать свою важность. Но что уж поделать, не оставлять же его одного в неизведанном им мире. Пройдя несколько метров он остановился и развернулся к девушке, от чего та столкнулась с ним. — Ты чего так резко тормозишь? — Спросила она у него. Парень взял ее резко за плечи и сжал их. — Держись позади меня. Если не будешь слушаться, по возвращению, я отведу тебя на сви… сви… — Он начал запинаться и краснеть, после чего отвернулся и стиснув зубы, пошел вперед. — С чего это он вдруг? — Спросила тихо девушка, наклонив голову на бок, после чего поспешила за ним. Ласковый ветер обдувал обоих героев, идущих к замку, который уже совсем затхлел. Стебли растений постепенно захватили весь замок, делая его полностью зеленым. — Кто здесь обитает? — Спросил немедля Рюноске. — Скажем так… Лесной король. Но вот только здесь маленькая зацепка… Похоже что Адам мог изменить правила. Когда я бывала здесь ранее, все было по-другому, — сказала она. — Что именно здесь поменялось? Местность? — Нет… Птицы не поют. Животных не слышно. Даже жуков нет. Как будто здесь все вымерло… — Сказала Маргарита и сделав шаг, увидела маленькую златоволосую девочку в красном капюшоне и корзинкой в руке. Девушка замерла и приложила палец к губам, показывая Рюноскэ, чтобы тот молчал. — Здравствуйте… Я тут проходила мимо и к сожалению набрела на вас… — Мило сказала девочка, после чего положила корзинку на мягкую лесную подстилку. — Буйство… Вот блин, все плохо! Сваливаем! — Крикнула девушка и схватив парня за руку, побежала вместе с парнем в лесную чащу. Позади она слышала волчий вой. — Эй, что происходит? — Спросил он у нее, все же спеша за девушкой. — Это древние персонажи охраняющие этот лес. И мне кажется она здесь не одна, — сказала она, остановившись. — Здравствуйте!!! — выкрикнул мальчик со светлыми волосами и потрепанной темно- зеленой одежде, вышедший из-за дерева, явно испуганный. — О боги, нет, сейчас здесь все сбегутся. Придется драться. — Сказала Маргарита, материализуя огненный меч в своей руке. — Вот и Феникс, Ваше Величество! — Сказали два близнеца, вышедших вместе, при этом держась за руки. — Итак, милые детки, пора… Радоваться тому, что я здесь! — Выкрикнул Николай, выпрыгивая из лесной чащи. — Милую пташку в клетку! А этого оборвыша в тюрьму!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.