ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 42 В сборник Скачать

Акт 27. И кто сказал что я не могу управлять?

Настройки текста
Порт Йокогамы. Молодой Дазай прогуливался по набережной ища очередной способ самоубийства. Утопиться или всё же найти какой-то новый способ, вот всё же в чём вопрос. Ступая по жестяному покрытию которое отзывалось глухим звуком, парень практически добрёл до конца пристани. В лучах заката он заметил утончённую женскую фигуру с белоснежными волосами ниже плеч. Сердце парня затрепетало, но всё же как-никак это тот самый шанс, умереть с такой красоткой со спины, хотя лица он пока ещё не видел. Всё же стоит придержать коней, ведь кто знает, вдруг она страшная. Присвистнув, Осаму подошёл ближе и подойдя ближе тактично покашлял в кулак, чтобы привлечь внимание заинтересовавшей его особу. Незнакомка резко повернулась к нему и злобно посмотрела на него заплаканными глазами. Девушка уже хотела ему что-то сказать, но поняв что обозналась, отвернулась и достав платок подтёрла слёзы со щёк и под глазами и тихо извинилась. И вечно же женщины плачут, но что интересно на этот раз приключилось у этой красотки? Дазай естественно решил спросить: — И почему же столь прекрасная дева плачет у моря? Что же с вами приключилось? Осаму подсел к девушке, а та лишь ответила: — И так всегда, приходит кто-то другой но не ты… Дазай в очередной раз удивился, то ли она не слышит, а то ли она не поняла его. — А мы разве знакомы? — Да я не про вас, я так, сама с собой разговариваю, — ответила девушка, после чего посмотрела на Осаму. — А вы здесь чего забыли в столь отдалённом месте, в час, когда все работники возвращаются домой? — Ответ мой прост, сударыня, я всего лишь собираюсь покончить жизнь самоубийством. Но у меня возник вопрос, какой же найти мне выбрать способ, я все перепробовал! — на Дазая девушка посмотрела как на сумасшедшего, а после громко рассмеялась. Теперь она уже плакала от смеха. Осаму посмотрел на неё пристально абсолютно не понимая, почему же она смеётся. — Это же просто невозможно, вы перепробовали всё, и ничего не получилось? Видимо вы слишком везучи. В этом мы с вами похожи. Глаза Дазая заблестели, а после он взял девушку за руки, и спросил: — О, любезная дева, давайте же испытаем нашу удачу вместе прямо сейчас. Давайте прыгнем и будем плыть и плыть до самого глубокого места, а потом утонем! Лицо девушки сменилось на грустное, после чего она повертела головой. — Сегодня ничего не получится. Давайте попробуем в другой раз. А сейчас мне нужно идти обратно. Меня ждёт мой муж. Лицо Дазая перекосилось, после чего он приложил руку ко лбу: — О нет, но как же так, почему всегда так. Все красивые девушки либо заняты, либо отшивают. А вот вы прямо комбо! Скажите хотя бы на прощание ваше имя. Встав с края пристани, она повернулась и отправилась ко входу в порт. Повернувшись спустя несколько шагов, она повернулась к Дазаю и ответила: — Анна. Глаза Дазая расширились в полном удивлении, а после он так и просидел в недоумении до тех пор пока солнце не зашло. Её имя русское, а скорее всего она как-то связана с тем самым. Стоит на данный момент быть осторожным. Штаб-квартира Смерти Небожителей. Достоевская пришла в немного приподнятом настроении. И тут же с порога к ней подбежал Пушкин. — Босс, это, тут у нас шпион затесался. Похоже он каким-то образом взломал базу данных. Гончаров его схватил и посадил в комнату переговоров. Вам стоит взглянуть. Там сейчас Дост-кун. Он начал с допросов, а после он попросил рюмку водки, а теперь мне кажется он там устраивает апокалипсис. Лицо парня, и без того похожее на поросячее было испуганным. Анна молча кивнула ему, а после отправилась к комнате допроса. Уже она прекрасно слышала как ругается матом Достоевский. И так всегда, только поругаешься, начинается этот погорелый театр. Подойдя ближе к комнате, девушка открыла дверь и застала Достоевского пинающего уже явно труп. Всё вокруг было в крови, в том числе и он сам. Подчинённые редко видят его таким, но только не его жена. Внешность обманчива и поэтому неудивительно, почему многие так были удивлены подобному поведению. — Идите и займитесь своими делами. — холодно произнесла Анна, после чего закрыла дверь прямо перед носом у наблюдающих Гончарова и Пушкина. Те же взвизгнули и помчались по своим делам, ведь спорить с боссом лучше не стоит. Когда хлопнула дверь, Достоевский прекратил пинать ногами труп, а после посмотрел на свою жену. — И что же это такое опять, Федь? — спросила Анна, подходя ближе, после чего опешила когда тот ринулся к ней обниматься. От мужчины пахло сильным перегаром от чего девушка поморщилась. — Прости, прости дурака, голубушка моя! Более не стану тебя так сильно обижать. Сам понимаю, но ты же ведь смотри какая своевольная. Думал, что бросила меня, дурака! — уже не был перед ней тот хладнокровный мужчина которого трудно напугать, а был маленький мальчик который рыдал. В такие моменты сердце девушки таяло, и понимала и прощала она его, обнимая и гладя по голове. — Никуда я от тебя не денусь, Федь. Ты же вся моя жизнь. Не помнишь что ли нашу клятву? — спросила она, глядя на Достоевского. — Помню, всё помню. Поэтому не пережил бы, если бы ты ушла от меня к этому кучерявому. Так хихикала с ним. Я уже хотел запланировать и подорвать ту самую пристань на которой вы встречались. — в этот момент голос Достоевского сменился и стал ужасающим, пробирающим до дрожи. — Ты что следил за мной? — спросила Анна, глядя на Фёдора с опаской. — Нет конечно же, любовь моя, я просто знаю, что всегда вокруг моей красивой и умной жены ошиваются какие-то опарыши, — сказал мужчина, подобрав одну прядь волос девушки он приблизил её к своим губам и поцеловал её. — Тебе никуда от меня не деться, умрёшь ты или скроешься где, всё равно найду. Девушка покраснела и слегка отстранилась от него и повернулась к выходу. — Я скажу ребятам чтобы они здесь убрались, а ты пока иди умойся. Я сегодня немного задержусь, но если хочешь, приходи в кабинет попить чай, — ответила девушка с румянцем на щеках. — То-то же моя принцесса, до встречи, — ответил он, после чего девушка скрылась за дверью. Никто из них тогда и не знал, что тот самый босс, собирается стать предателем. Её работа была уже окончена, поэтому она приготовила всё что необходимо чтобы сдаться полиции, или всё же лучше Вооружённому Детективному Агентству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.