ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 42 В сборник Скачать

Спешл 5. Разговоры в казино.

Настройки текста
До событий когда Маргарита вступила в Детективное агентство. Созданный Сигмой маленький рай в небе — Небесное казино. Находящиеся в нём рестораны с меню из лучших ингредиентов в мире, при этом в экстра обеспечивая удовольствием в виде плавания в бассейне. Самый главный этаж — это этаж казино который является элитным, эксклюзивным и роскошным. Также на верхних этажах располагается отель с лучшими люксовыми номерами. Следует прекрасно отдохнуть в этом рае каждому. Так и следовало сделать Маргарите Фениксовой, той которая очень часто посещала казино Сигмы. Она предвкушала очередную победу так как могла сокрушить всех без особого труда. — Хей! Я выиграла опять! Несмотря на то что сама рыжеволосая не была одета в нечто роскошное и лицом выглядела слишком молодо, она создавала впечатление неопытного игрока, поэтому многие люди ошибались что имели дело с дилетантом. — Поздравляю с победой, — сказал Сигма подойдя к столу где играли в покер. — О, благодарю. Вы выглядите как тот самый управляющий казино, Сигма, верно? — ответила девушка максимально вежливо насколько могла. — Всё верно, я управляющий казино. Могу ли я узнать ваше имя, юная леди? — спросил у неё Сигма. — Моё имя Маргарита Фениксова, я являюсь легендарным героем Йокогамы. И я не боюсь никого и ничего! — сказала девушка и встала со стула демонстративно показывая себя, при этом выглядя довольно глупо и нелепо. — О, значит вы герой Йокогамы. И какова ваша сила? Похоже вы сильнее всех на свете, — сказал Сигма посмеиваясь над подобной нелепостью девушки. — Это не важно, уважаемый управляющий Сигма. — сказала гордо она и после подошла ближе к нему и прошептала на ухо. — Я решила донести вам, что прибыла я по просьбе своей наставницы — Анны Достоевской. — Анна Достоевская? — повторил он громче удивляясь подобному чем и привлёк остальных людей, но девушка начала шикать на него и после отвела его подальше. Да, жена Фёдора является моей наставницей. У неё к вам письмо, — она вытащила из внутреннего кармана своей куртки письмо и отдала Сигме. Тот был очень удивлён подобным. Управляющий казино берёт конверт себе, а после говорит: — А, пара Достоевских, оба являются членами Смерти Небожителей. И что же им от меня нужно? Что им нужно от моего казино? — Прочтите в письме, Сигма-сан, — сказала ему девушка ожидая. Сигма неспешно открыл конверт и после начал быстро читать письмо. Он отлично работал с информацией. Дорогой Сигма, Я обращаюсь к тебе в этом письме, чтобы предложить тебе нечто удивительное, непредсказуемое и потрясающее. Не могу дожидаться, пока ты прочитаешь каждую строку и осознаешь, какую возможность тебе предоставляю. Вероятно, ты уже заметил, что я знаю о твоем прошлом, о твоем происхождении и охватывающей тебя тайне. Разгадка таящаяся в твоем существовании, просыпается всю ночь в моих мыслях, болтается в воздухе, словно прячется, но не может далеко оторваться от меня. Она требует, чтобы я рассказала ее тебе, Сигма, исключительно тебе. Ты, безусловно, задаешься вопросом, кто я такая и как я могу знать все эти подробности о тебе. Позволь мне представиться — я Анна Достоевская, жена одного из величайших эсперов, Федора Достоевского. Тайна заключается в твоей способности переноситься между мирами, Сигма. Ты необычное существо — люди глубоко восхищаются твоим даром, но и боятся его. Ты тот кто разорвет эту чудесную паутину тайн своим появлением на свет, как это сделал и Достоевский в свое время. Именно поэтому я и обращаюсь к тебе, Сигма, чтобы объединить наши силы. Скажи, пожалуйста, что ты чувствуешь? Ты готов раскрыть тайну своего происхождения? Ты готов погрузиться в мир секретов, которые так давно хранятся в наших душах? Если ответ утвердителен, приходи ко мне. Здесь тебе откроют двери в мир, о котором ты мечтал, но представить даже не мог. Чарующий вкус приключений, которые мы вместе с тобой проживем, не может быть сравним ни с какими другими ощущениями. Впереди нас ждут странные миры и тревожные проходы и смех далеких эпох. Будь готов, Сигма, стоять на грани между действительностью и вымыслом, ибо мы с тобой станем создателями новых историй, да простит нас сама судьба. Ну что же, мой друг, выбор за тобой. Объединим наши силы, чтобы свершить то, что ни одной душе не удавалось реализовать до этого. Раскроем тайну твоего существования и почувствуем сразу исторический груз и божественную свободу. Будь героем своего времени, Сигма, и позволь мне быть твоим соратником. С нетерпением жду тебя у дверей нашего дома. С уважением, Анна Достоевская. Сигма сразу же закрыл в несколько слоев письмо обрабатывая информацию. Всё было написано шифром. Он понял одно, если он не поможет Анне, она придёт к нему и разрушит его казино в щепки. Слишком миловидный тон этой дамочки в письме задавал именно такой настрой. В его голове всплыл образ Анны которая с ангельской улыбкой говорит ему: «Или ты на моей с Фёдором стороне, или твоё казино будет валяться где-то в глубоком океане. Я в праве сделать это, поверь мне». Маргарита посмотрела на побледневшее лицо Сигмы и спросила. — Всё ли хорошо, Сигма-сан? — Когда такие как они говорят вежливо, это значит что у меня нет выбора, — сказал он прекрасно зная этот «тон Достоевских». — Ты знаешь, Сигма, — девушка согласно закивала головой, — у меня от них обоих мурашки по коже. Я даже не могу понять кто из них худшее зло. В голове у девушки всплыл образ сидящих вместе Фёдора и Анну которые смотрели на Маргариту словно на послушную собачку. «Ты же ведь сделаешь всё так как я тебе сказала, да, глупышка?»: спрашивает Анна ангельски-«доброжелательным тоном» что переводится как «Если ты ошибёшься, я сделаю из тебя рагу и скормлю свиньям». «Верно, ты должна будешь сделать так как тебе скажет твоя наставница. Если нет, то беги как можно дальше, однако ты знаешь что мы всё равно найдём тебя»: говорит Достоевский смотря на Фениксову с насмешкой, и этот перевод гласит «Тебе в любом случае крышка». — Ты права, Маргарита-сан. Они вдвоём самые опасные. Даже сейчас я готов поспорить, что они желают уничтожить моё казино. Но в то же время я доверяю им. У меня просто нет выбора, — сказал Сигма понимая всю ситуацию. Оба поняли, что у них в действительности нет выбора, ибо они всего-лишь несчастные души, обречённые на команды тех кто умнее их. — Сигма-сан, давайте договоримся. — сказала ему Маргарита и протянула ему руку. — Я понимаю, что не так умна и рассчётлива как многие гении, однако, я беру вас под свою защиту и отныне считайте меня своим другом. Сигма в шоке смотрел на протянутую руку Маргариты и всё же согласился потому что желал выпутаться из этого ужаса и сохранить своё казино. — Спасибо, Маргарита-сан, для тебя двери моего казино всегда открыты! — парень смотрел на неё с решимостью. После этих слов лицо девушки озарилось счастьем и она ринулась к столу с покером вновь, ведь поняла что не надо платить за вход и наслаждаться играми сколько влезет. Сигма посмотрел на девушку с некой надеждой и доброжелательностью а после отправился по своим делам в свой кабинет, всё ещё сжимая в руке письмо Анны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.