ID работы: 8245061

Зомбоящик или как Тапки мир спасали

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
Все мы, люди, такие разные. У всех своя жизнь. Кто-то немерено счастлив, а кого-то посетила печаль. Кто-то хочет жить, наслаждается каждым мгновением жизни, а кто-то уснул вечером и после не проснулся. И не проснется никогда. Каждый проживал свой день по своему. Так было всегда, и продолжалось бы и сегодня, пока… Впрочем, всё по порядку. *** Мы с Евстиком отметили наш 100-й концерт бутылочкой недорого виски. Так как бутылочка была маленькая, то мы и решили отметить это вдвоём. Нет-нет, ничего такого не было не думай. (в этот момент он немного смутился и виновато улыбнулся). Просто… Евстик для меня намного ближе, чем другие ребята. Только не говори об этом никому, ладно? – в этот момент он с надеждой посмотрел на меня. Я кивнул в знак согласия, чтобы успокоить его. – Сели на диван, открыли бутылочку. Только хотели немного отпить, и тут… произошел взрыв. Ну, не такой уж и страшный, вот знаете, когда фейерверки рядом с тобой запускают и происходит такой хлопок? Ну вот примерно такой, только громче. Да, это всё странно так звучит. В этот момент мы с Саней, мягко говоря, удивились. Решили выйти на улицу посмотреть, что же всё-таки там произошло. Мы накинули куртки, прихватили с собой бутылочку на всякий случай и вышли. В это время на улице было темно, т. к. на часах показывало 2 часа ночи. Направляясь к месту взрыва, ничего подозрительного мы не заметили. Когда пришли к этому месту, то просто ахнули. Это было поле, ещё не перепаханное. По среди него зиял огромный провал… и больше ничего. Стояла тишина. Я осмелился немного, и подошел к этому обрыву и вообще ничего не увидел. Абсолютно. «Олег, осторожней, не упади туда!» – предупредил меня Евстик. Довольно мило, что он обо мне парится, не правда ли? (на его лице засияла улыбка). Но сейчас не об этом (улыбка пропала, и он демонстративно нахмурился). Меня тогда немного накрыло после виски, и я не очень хорошо соображал. Стоя у самого края обрыва, я случайно пошатнулся, и Евстик перепугался из-за этого. Он подбежал ко мне и схватил за край куртки, а после притянул к себе. Вот так я нечаянно его обнял… Хех. Я хотел было снова подойти к этой дыре и понять суть вообще всей этой странной ситуации, но Саня меня крепко схватил за руку и потащил домой. Честно, я начал сопротивляться, но в силу моего не трезвого состояния у меня это не вышло. Да и Евстику вообще всё безразлично, кроме меня. Вот это я понимаю – друг. – Олег, спасибо тебе за предоставленную информацию. Но объясни, пожалуйста, как это вообще относится к вирусу, который распространился через телевидение? – А с этого всё и начиналось, Алекс. Но можно я продолжу свой рассказ завтра? Что-то слишком устал. Весь день отстреливался от этих чертовых мутантов, руки уже дрожат. – он сонно потер глаза. – Да-да, конечно. Мария уже приготовила тебе постель. Олег хромая дошел до своей кровати, и присел. Допил остатки кофе из чашки, и лег в постель. Он уютно укутался в одеяло и сладко уснул. А он забавный парень. Мне пока нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.