ID работы: 8245229

Климатический инсульт

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
С самого раннего детства я мечтал стать врачом. Я рос среди тех, кому было плохо и больно, рос в том месте, где всем полностью плевать на тебя и на остальных, место, после которого просто не захочется жить дальше — приют. Оттуда меня выгнали в ещё ранние 16, но даже несмотря на ужасающие трудности я всё-таки нашёл себе жильё и друзей. Но я так и не нашёл лишь одну вещь — любовь. Ко мне никогда не испытывали хоть капли заботы и тепла. С самого рождения всё уже заранее было предрешено. С самого зачатия и так было ясно, что я стану ничтожеством. Каждую ночь меня терзают кошмары, мерещатся эти очертания воспитателей. Когда я обрёл подработку, я стал ходить к психологу. Благодаря ему я получил надежду на жизнь. Я постепенно перестал бояться прошлого и воспоминания уже не били мне прям по сердцу. Собственно, подрабатывал я официантом в маленькой и уютной забегаловке. Как раз там я и нашёл своих первых друзей. Их звали Кирако, Натаниэль и Ямагава. Кирако была, как и я, официанткой, а Натаниэль и Ямагава поварами. Спустя пару лет, в течение которых я начал посещать колледж, Ямагава погибла. Причина: суицид. Впервые, когда я услышал эту новость, я ничего не почувствовал. Ни грусти, ни злости, ни радости. Просто пустота. А ведь эта девушка часто помогала мне и выручала в очень трудных ситуациях. Возможно, перед нами в какой-то момент вспыхнула искра, но я её не заметил. Ну, или просто делал вид что не замечал. В любом случае никто так и не сделал первый шаг. Спустя несколько лет заведение прикрыли, так как не было посетителей. Но мне тогда очень даже повезло, ведь именно в то время я уже успел окончить обучение и был готов стать настоящим врачом. ... На дворе была ранняя осень. Беловолосый мальчишка бежал со всех ног к огромному белому зданию. — Чёрт, не успеваю! Парень быстро подбежал к дверям и распахнул их. Перед ним воцарилась суматоха. Всюду бегали медсёстры, был слышен гул телефонных рингтонов. Он рванул к вахте и начал расспрашивать девушку: — И-извините! А Вы не подскажите, где находится Куникида-сан? — Куникида-сан? На данный момент он находится в ординаторской, но туда лучше заходить не стоит, так как там утренняя конференция. — С-спасибо.... Ох, и, кстати, а как Вас зовут? — Меня? Меня зовут... Но тут женщину перебил звонок, исходящий из телефонной трубки. Она в ту же секунду убежала, позабыв о мальчишке (P.S. её бейдж был не виден, так как она была низкого роста и стол перегородил обзор). Сам же Беловолосый направился прямиком в ординаторскую. Как только он стал подходить к ней, он услышал чьи-то очень громкие, и явно, гневные крики, из-за которых он насторожился. Но из-за крепких бетонных стен их было трудно разобрать. Единственное что можно было разобрать, так это " ЕСЛИ ЭТОТ СУИЦИДАЛЬНЫЙ ПРИДУРОК НЕ ПРИПРЁТСЯ ЧЕРЕЗ ГРЁБАНУЮ МИНУТУ, ТО ОН МОЖЕТ ВОВСЕ ПОЗАБЫТЬ О СВОЕЙ РАБОТЕ!". Новичок почувствовал чьё-то дыхание возле уха и тут же покраснел, а за этим последовала фраза: — Тебе чем-нибудь помочь? Мальчишка от испугу отстранился и, резко обернувшись начал рассматривать высокую фигуру: пред ним стоял паренёк, вероятнее всего ровесник, клубнично-дубовые глаза, брюнет, тощий и с утомлённой улыбкой на лице. — Ты в порядке? Беловолосый опомнился и начал было из своего неразборчивого перебора слов составлять фразу, как вдруг его остановил громкий хлопок двери. Он обернулся и увидел злого мужчину, который на всей скорости мчался к брюнету с криками и оскорблениями. *Спустя 15 минут отборной брани* — ТЕПЕРЬ ТЫ ВСЁ УЯСНИЛ, Г@$4 КУСОК?! ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ОПОЗДАЕШЬ ХОТЬ НА МИЛЛИСЕКУНДУ, Я ТЕБЯ ВЫШВЫРНУ ОТСЮДА ДАЛЕКО И НАДОЛГО. — Да-да, понял я, понял, уже как целых 15 минут назад. И да, Куникида-кун, как тебе не стыдно вот так перед юнцами срываться? Смотри как ты его напугал, аж на ногах еле стоит. Ты же, по всей видимости, новенький? — Д-д-д-ддда... Мальчишка был скукожен и до ужаса напуган. Все его фантазии были разрушены в его же первые 15 минут работы. Блондин же, даже изначально не заметил его. Он выкашлялся в кулак и наклонился перед ним. — Извини, за то, что тебе пришлось сейчас увидеть. Ты тот самый Ацуши Накаджима? Что ж, поздравляю тебя с первым твоим практическим днём. Этого тёмноволосого балбеса зовут Дазай. Осаму Дазай. Он твой учитель. Заранее сочувствую. Меня как зовут, ты и сам знаешь, так что представляться заново не буду. Думаю на этом всё, удачи. Куникида вздохнул, передал какие-то документы Дазаю и убежал. — Он тебе наврал. — А? — На самом деле эти крики ты будешь слышать каждый будний день и не только в мою сторону, но и в твою. — Я уже понял... У Ацуши в глазах совсем потух тот самый огонь надежды, надежды на будущее его профессии. Он, конечно, представлял себе что-то похожее, но совсем не то. Абсолютно не то. Эта атмосфера ему очень сильно напоминала приют. От одного лишь воспоминания о тех временах ему хотелось выпилиться из этого мира, из этой вселенной. Из мира грёз его спас лишь ласковый голос брюнета. — Ты что, плачешь?! Ацуши похлопал глазами, и почувствовал как по лицу течёт горячая капля. — Н-н-н-нет, п-просто... Дазай аккуратно стёр капли с гладкой кожи и начал поглаживать юнца по волосам. — Как насчёт кофе? Ацуши кивнул и двое вошли в ординаторскую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.