ID работы: 8245229

Климатический инсульт

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Ознакомление.

Настройки текста
В ординаторской было довольно-таки просторно. Из оконных жалюзи просачивались слабые лучи солнца. По всему помещению веяло кофейным ароматом. В самом кабинете находилось два дивана, поставленных друг против друга, и одно кресло, стоящее в углу комнаты. Между диванами располагался кофейный столик, забросанный пустыми коробками из под пиццы и пустыми бутылками из под лимонадов и даже алкоголя. Вдалеке была мини кухня, состоящая из кухонных столов и разнообразной техники по типу микроволновки и тостеров, а также кофемашины. Для трапез использовали пластиковую посуду, поэтому раковина была почти идеально чиста. Рядом на тумбочке стоял маленький телевизор в выключенном состоянии. Стены были окрашены в розоватые оттенки, но из-за тёплого освещения они казались рыже-жёлтыми. В самой ординаторской находились только врачи. Всего их было пятеро. Трое являлись молодыми парнями и одна молодой девушкой. Как только чёрноволосая девушка заметила присутствие Дазая, она тут же бросилась на него с хирургическими ножницами в руках, крича при этом: "АХ ТЫ СУИЦИДАЛЬНО-ЭГОИСТИЧНЫЙ УБЛЮДОК, ТЫ ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ОН НА НАС НАОРЁТ, НО ВСЁ РАВНО ОПАЗДАЛ, НУ ТЫ И МРАЗЬ!". Сам брюнет только лишь неловко ухмыльнулся и уклонялся от нападений врача. Ацуши, испугавшись, отошёл в сторону, но случайно врезался в низкого блондина. — И-извините! Я Вас не заметил, п-прошу прощения... — Ох, вовсе ничего. Ты здесь, как я понял, новенький? Меня зовут Кенджи. Хоть на мне и врачебный халат, на деле я являюсь здешним ассистентом-работником. То есть в основном я помогаю перетаскивать вещи, прибираюсь после "тусовок" и чиню технику. Сам Кенджи был худоватым и с виду слабоватым, поэтому Ацуши ему не поверил, но промолчал. — Знаю, я могу казаться слабым и худым дрыщём, но на деле буду сильнее даже многих знаменитых спортсменов. Дело в том, что я из села, а там я с самого детства трудился непокладая рук, поэтому я могу с лёгкостью поднимать тяжёлые грузы. Ассистент неряшливо встрепенул свои волосы и кивнул головой в сторону узкоглазого работника. — Это Рампо. Он лучший диагност во всём мире. Может даже по обычному кашлю определить чем болен пациент. Он ещё ни разу не ошибался, однако он ужасно ленив, так что ты часто будешь его видеть здесь, просиживающего за Нинтендо 3ДС или ПСП, заодно и с горой сладостей. Рампо, почувствовав на себе взгляды, гордо ухмыльнулся и помахал рукой. Кенджи в ответ довольно помахал рукой, а Ацуши, постеснявшись, решил, что и обычной недозиги будет достаточно. — Ого, разве такое вообще возможно? — В нашем мире возможно абсолютно всё. Вплоть до воскрешения людей. — Воскрешения?! — Ну, кома сама по себе является смертью на неопределённое время, по окончанию которой "жертва" либо просыпается, либо уже никогда не проснётся. Думаю, данную тему можно обсуждать вечно, так что рекомендую переключиться на что-нибудь другое, к примеру: к нашей самой лучшей врачихе этой больницы — Акико. Она самый лучший врач во всём мире, однако, способы её лечения могут показаться тебе некорректными... — В смысле? — Ну, есть одна загвоздка, Акико может лечить людей исключительно в предсмертных состояниях. К примеру: когда человека сбивает фура или когда тупой подросток попытался совершить суицид с 7 этажа, наслушавшись Цоя. Если на её руках умрёт хотя бы один пациент она загоняет себя в недельную алкогольную кому, из которой ей выйти помогает лишь мотивация даровать жизнь другим разумным существам. Для неё мы кажемся лишь мясом с душой. Ацуши немного напрягся, но решил подменить тему. — Ох, ясно... Кстати, мне интересно, кем является Дазай? Не мог бы ты рассказать о нём? — М, Дазай... Он обычный врач. Но на деле самая загадочная личность. С виду милый мальчик, а внутри всё очень прочно закрученно. Я его очень часто вижу вместе со старшим врачом Одасаку. Они как не разлей вода. Не знаю что их связывает, так как сам тут тоже недавно, чуть меньше полугода. Ещё бывает пересекается с Анго — стоматологом. По слухам эту троицу очень часто замечают в баре „Люпин”, находящейся тут поблизости. Но на твоём месте я бы лично попросил его рассказать о себе, ведь я – это я, а он – это он. — А правда ли это, что он всё время пытается совершить суицид? И если правда, то почему? — Пф, он просто идиот, который хочет к себе как можно больше внимания. — Но что если на это есть серьёзные причины? — Ну, если бы они были, то ты бы о нём и не спрашивал. Даже бы и не знал. Поняв посыл, Ацуши немного нахмурился, но после просто решил забыть этот разговор. Крики девушки и метания брюнета стихли из-за внезапного телефонного звонка из сотового Акико. Она схватила трубку, прислонила к уху и, немедля, вышла из комнаты отдыха. На часах было 8:30. —Что ж! - резко выпалил Дазай. — Рабочий день уже в самом разгаре, думаю всем нам стоит пойти да заняться своими делами. Ацуши, пойдём со мной, я устрою тебе небольшую экскурсию, заодно и остальным интернам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.