ID работы: 8245232

Перипетии судьбы

Гет
R
Заморожен
213
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 40 Отзывы 56 В сборник Скачать

О чём вы меня просите?

Настройки текста
      Следующий день с рассвета обещал быть ничем не примечательным, но видимо даже небо не может уследить за всей изменчивостью жизни и превратностями судьбы. Арнук собрал совет и потребовал моего присутствия на нём. Видимо ему нужно было решит что-то очень важное. Я очень удивилась, увидев Аватара, Сокку и Катару, когда те вошли в Зал Совета. Оказалось, что этой ночью Аанг учил подругу приёмом Пакку, что последнему в корне не понравилось. Хотя этому ворчливому старику вообще ничего не нравится. Я еле удержалась от улыбки собственным мыслям.       — О чём вы меня просите? Заставить учителя Пакку снова взять Аанга в ученики? — то ли Арнук действительно не понимал сути просьбы ребят, то ли этими словами хотел сказать: «Это не в моих силах, вы и сами понимаете». Хотя, возможно, и первое, и второе.       — Да, — резко ответила Катара, но тут же стушевалась. — Пожалуйста, — после слов девушки Арнук посмотрел на меня.       — С одной стороны обучить Аватара — наш долг… Но без должного смирения и полного подчинения своему Сифу маг никогда не станет должным покорителем стихии, — я задумчиво посмотрела вдаль, думая о том, как бы выглядели мои уроки с учителем, если бы он у меня был. Вождь кивнул своим мыслям.       — Я думаю, что он изменит решение, если вы умерите свою гордыню и извинитесь, — Арнук говорил так, словно Пакку и не сидел рядом в метре от него. Катара обернулась на друзей, пожав губы.       — Ладно.       — Я жду, девочка, — Пакку с удовлетворённой улыбкой смотрел на волшебницу. Она сжала кулаки и задрожала.       — Нет! Ни за что не буду извиняться перед таким вредным стариком, как Вы! — от импульсивности Катары её магия вышла из-под контроля. Я ощутила это в неконтролируемых колебаниях её энергетической ауры. Лёд под ней треснул, а ваза из застывшей воды, стоявшая рядом в углу, разбилась. — Я жду выхода и готова драться! — с этими словами она развернулась и вышла из зала.

***

      На бой я не пришла. Я не любитель подобных мероприятий, к тому же заранее понятно, что выиграет мастер воды. Каково было моё удивление, что после этого поединка упрямец Пакку всё же согласился учить Катару. Всё-таки, каждый из них сегодня вынес для себя урок.       Так прошло несколько дней. Я сдружилась с командой Аватара, мы частенько гуляли с Катарой и Аангом после их занятий. Всё текло своим чередом.       Пока не пошёл чёрный снег.       И я знала, что это значит.       Народ Огня. Он здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.