ID работы: 8245236

Искра любви

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Был вроде как обычный день у Аоя,но нет,сегодня у него финал,причём соперник будет очень сильным,но Аой не сдаётся и продолжает радоваться. У Асумы вроде так-же,она знает что её шансы на победу нулевые,но в её мыслях.. "Проиграю хотя бы с честью в финале.." Эти слова вертелись у неё в голове,но она продолжала искренне улыбаться. POW Вальт Я спокойно спал на кровати как вдруг ко мне влетает Рантаро и начинает орать : -Ээй Вальт!Раньше ты меня будил,вставай!-орал Маэстро. -Ещё 5 минуточек..-сонно проговорил я,но на меня вылилось ведро холодной воды и я тут же молниеносно встал с кровати и начал орать : -АААААААААААА спаситеее.-бегал я с одного угла в другой. -Да успокойся,Вальт,сегодня твой финал!-проговорив Рантаро с радостью,но мои глаза вставились в 5 копеек. -ЧТОООООО?!Я забылл аааааааааааааааа!-начал паниковать я,но Кияма успокоил меня. -Иди кушай и бегом на тренировку!-командным голосом сказал Маэстро. На моем лице сразу же засияла улыбка. -Ура финааал!-проорав я радостно и побег в столовку,Рантаро побежал за мной. После завтрака я с улыбкой побежал тренироваться,я давно ждал этот финал,особенно с Асумой,не знаю почему,но кажется бой будет очень интересным! Я очень радовался этому. Конец POW Вальт POW Асума Я проснулась от ужасного вопля будильника и сонно потянулась к нему,но случайно упала с кровати и проорала: - Черт!Задолбал будильник!-крикнула я,ну как сказать мысли вслух,и выключила будильник. Но тут я вспомнила что сегодня мой финал..у меня началась паника,как я могла забыть?Но в одно время я и радовалась сразиться с Аоем в финале,я ждала этот бой,что-то предсказывало что будет что-то интересное. Я улыбалась,и вот позавтракав я привела себя в порядок. Одела я черные лосины,на мне была ещё делая кофта..необычная как сказать,на ней были фиолетовые линии,и немного золотых на плечах,на середине был пояс для пускателя и бэя,на мне была обувь черно-белая,на руках были перчатки Черного цвета с фиолетовой отводкой и небольшим порезом на середине руки,свои волосы я распустила,ну как сказать..такой у меня стиль,как раз сочетание под мои фиолетовые глаза.. Я собралась и побежала к месту проведения финала. Конец POW Асума POW Автор Вальт и Асума очень ждали этого боя,как будто зная что случится что-то интересное..все-же это финал национального турнира. Вальта поддерживал Рантаро и остальные его друзья,но Вальт всеравно был очень,он знал что произойдёт что-то важное,и то,что изменит его жизнь раз и навсегда. Тем временем у Асумы..Асума очень была счастлива,что наконец,она в финале,но на жаль,никто не пришёл её поддержать,так как друзей у неё почти не было,но она держалась чтобы не показывать свои слабости,чтобы не заплакать. Родители Асумы очень грубо относились к ней,и бросили её в 7 лет,поэтому она поменялась,она держится,чтобы не показаться слабой,иначе все её будут унижать. Но сейчас Асума была очень рада,как и сам же Вальт,она чувствовала..что произойдёт что-то важное для её жизни. И вот Ханами уже вызвал Вальта и Асуму. Он крикнул : -Встречайте!Вальт Аой!Чемпион мира,с каждым днём не перестаёт удивлять!-крикнул Ханами,и Вальт появился на сцене,и пошёл к арене с улыбкой на лице,он очень радовался,и не скрывал своих чувств. И тут он крикнул : Встречайте!Асума Саито!Легендарный игрок бейблэйда!Которая много чего добилась за все время!-Крикнул радостно Ханами,и я вышла,я шла с улыбкой как и Вальт и подошла к Арене. -Урааа!Я так ждал этого боя с тобой!-крикнул Вальт с радости взяв в руки Вальтриека и протянув к Асуме,улыбнулась и произнесла : -Я тоже ждала этого боя!-крикнула тоже с радости,протянув Лонцинуса,мы с Вальтом приготовились,но ещё улыбаясь. Публика все ещё выкрикивала наши имена "Вальт,давай!" Или же "Асума,давай!" И тут судья протянув руку к арене и сказал : -Готовы?-объявил судья. Асума с Вальтом кивнули с улыбками на лице. -Начали!-объявил судья и взмахнув рукой. Все начали кричать : -ТРИ!- Вальт и Асума встали в стойки. -ДВА!- приготовились. -ОДИН!- Крикнул весь зал и Вальт с Асумой дёрнул со всей силы за рычаг. -Вперёд!-крикнули мы с Вальтом. У нас не были осечки. -Вальтрик бей атакующего типа,Лонцинус также бей атакующего типа. Битва будет жаркой!Эти двое покажут кто из чего сделан!-комментировал Ханами,и вся публика хлопала. -Вальтрик!Давай,быстрый запуск!-крикнул Вальт. -Лонцинус!Звездопад!-крикнула Асума. На арене был словно ураган,волосы Асумы летали на ветру,так-же как и некоторые части их вещей. И тут..оба бэи взорвалось одновременно! Все сидели в шоке. -Ничья!-проговорив судья. -Ого,неужели ничья!за кем же будет победа?!-Крикнул Ханами со всех сил. -Готовы?Начали!-объявил судья взмахнувши рукой. И опять взор..оба бэя взорвались в одно и тоже время,опять ничья. И так третья..четвёртая...шестая...десятая...восемнадцатая битва. Вальт с Асумой отдышавшись быстро,продолжили сражаться. -ТРИ!-Вальт и Асума заняли позы. -ДВА!-Подготовка. -ОДИН!-дернули со всех сил за рычаг. На этот раз все было иначе. -Вальтрик,давай!Взрывной запуск!-прокричат Вальт взмахнувши рукой. -Лунцинос,вертикаль!-прокричала Асума. -Ого!У наших финалистов новые приемы!-прокричал Ханами в микрофон. На этот раз исход был тот же,но на этот раз Лунцинос пролетел и оставил порез на щеке Асумы,было больно,но Асума не дала виду. Вальт с удивлением смотрел на то,что сейчас было,тоже самое скажешь и про Асуму. -Прости,я не хотел-прошептал Вальт,что никто не услышал. -20 раунд!Готовы,начали!-объявил судья! Вальт и Асума встали в свои стойки,забыв о том что сейчас было. -ТРИ! -ДВА! -ОДИН! -Впереед!-крикнул Вальт и Асума хором. -Вальтрик,взрывающий запуск!-кричал Вальт. -Лонцинус,держись!-крикнула я. И был будто торнадо,наши бет пересеклись. И вдруг..бэй Асумы вылетает за ринг,Асума обернулась за своим беем. -Вальт Аой побеждает со счетом 2:0.-сказал судья. -Ого!Вальт Аой стает чемпионом мира,точнее сохранив свой статус!-покричав Ханами. POW Вальт Я радовался своему выигрышу,я увидел что Асума обернулась за своим беем,она была просто прекрасна,да и сильный соперник. Она назад обернулась ко мне с улыбкой,произнося : -Был отличный бой,я была рада сразиться с тобой!-сказала она посмотрев мне в глаза. -Это точно!Давай ещё как нибудь свозимся вне турнира!-Крикнул я с Надеждой и радостью,что она не откажет. -Конечно сразимся!-сказала она радостным тоном. Мы улыбались,и тут наши глаза встретились,у неё были прекрасные глаза. И тут в моих глазах словно искра прошла,неужели я влюбился?Так сейчас не об этом. Мы вышли с арены,и я тут же надеялся увидеть её,чтобы подружиться с ней,я очень этого хотел. И вот я увидел ее,я бегу к ней и кричу: -Эй Асумаа!Подожди!-кричу я,она остановилась и уже ждала меня с улыбкой пока я наконецто прибегу,и вот я прилетел со скоростью кометы,и отдышавшись начал разговор. -Мы ведь друзья,правда-правда?-спросил я с Надеждой. -Да,конечно друзья!-сказала она и улыбнулась мне. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.