ID работы: 8245236

Искра любви

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 -Мы ведь друзья,правда-правда?-спросил я с Надеждой. -Да,конечно друзья!-сказала она и улыбнулась мне. И я улыбнулся в все 32 зуба,я был очень рад,но обратил внимание на тот порез,который я случайно оставил когда наши беи взлетали с арены,и улыбка с моего лица упала,Асума это заметила и спросила : -Ээ,Вальт,что случилось?-спросила Асума улыбаясь. –Н-ну..я оставил был тебе порез,прости..-грустно ответил я,и смотрел вниз. -Да ничего,это не ты оставил,а мой бей,хехе-ответила Асума,пытаясь подбодрить. -А не больно?-спросил я,надеясь что нет. -Не,да и не вини себя-ответила она,поставил одну свою руку на плечо,я взглянул на руку и сразу же улыбнулся,и она забрала руку,как же я хотел чтобы рука ещё немного была на моем плече. И вот мы засмеялись,не зная даже от чего. И я решил спросить : -Асума,а ты вступишь в мой бей клуб?Да?Да?-спрашивал я с надеждой взглядывая на неё. -В бей клуб?-спросила та. -Да!-ответил я с радостью,и она задумалась. -Ну,могу вступить,но твои друзья будут не против?-спросила она,но я знал что моя команда примет её,и с улыбкой взял её за руку и повёл к команде. -Ты сейчас меня к команде ведёшь?-спросила она тоже с улыбкой,на что я улыбнулся в 32 зуба и ответил : -Агаа!-ответил я. И вот мы пришли,там был Рантаро,Вакия,Дайго,Шу. -Ну где ты так долго!-бурчал Вакия,а Шу только взялся за голову. -Ребята,ребята!Вы не против если Асума будет с нами в бей клубе??-спрашивал я с надеждой,хотя я был капитаном,я мог бы и без разрешения принять Асуму в бей клуб. -Я не против.-Ответил Шу,другие покивали ему,Асума была сильным блейдером. -Урааа!-крикнул я,на что Асума улыбнулась краешком губ. -Но ставлю условие!-крикнул Вакия,я посмотрел на него вопросительным знаком,но Асума спросила : -И какое же условие?-спросила Асума все ещё улыбаясь. -Тебе нужно победить меня!Вайврона тебе не победить!-хвастался Вакия. -Ну хорошо,хехе-ответила она,в конце немного посмеявсь. -Ээй,Вакия!Да она тебя в раз два победит!-кричал я с непониманием. -Ну увидем -буркнул Вакия. -Ну,я готова,давно хотела узнать сильный ли Вайрон-немного насмехнулась Асума,на что все начали смеяться,и я крикнул все ещё смеясь: -Это точно!Поверь,он очень слаб!-крикнул я все ещё смеясь,а Вакия в ответ что-то буркнул себе под нос. -Нуу,готов?-спросила она растягивая слова. -Ещё бы!-крикнул Вакия. -Я буду рефериии-кричал я. -Нет,я!-буркнул Вакия и посмотрел на меня страшным взглядом,что я начал махать руками и сказал : -Ладно,ладно!-говорил я,махая руками. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.