ID работы: 8245236

Искра любви

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 -Ладно,ладно!-говорил я,махая руками. И вот Маэстро встал посреди Арены,промахнув рукой он сказал: -Готовы?Начали!-крикнул он. -ТРИ!-Хором мы все кричали. -ДВА! -ОДИН! Я глаз не отводил от арены,Лонцинус сразу же приземлившись разбил Вайврона на 3 части. Все сидели с открытыми ртами,кроме меня,.потому что я радовался,и знал что так будет. -2:0 очка в счёт Асумы Саито!-крикнул маэстро. -Урааааа,значит она вступит в бей клуб!-кричал я от радости. -Хехе,получается,что да.-немного смеясь ответила Асума. -К-как...этого быть не может!-не верил своим глазам Вакия,но сразу же продолжил: -В следующий раз я выиграю-буркнул он. -Ты не узнаешь,пока не попробуешь-ответила она смеясь ещё больше,и потом начался смеяться я,а потом и другие. -А ты отлично играешь.-сказал Шу,на что она лишь кивнула. Все мы расходились по домам,и оказалось что нам с Асумой одной же дорогой,поэтому мы шли вместе. Мы разговаривали,смеялись,и много чего. Но потом она сказала : -Скоро кстати командные поединки,поэтому я поеду в Испанию в Bs SoL.-сказала она,я ушам своим не верил,я был очень рад. -Я кстати тоже поеду в Испанию, в Bs SoL!Ура,мы будем вместе!-кричал я от радости,и Асума тоже была рада. -О,понятно,я завтра уже уеду,либо там какую-ту проверку надо пройти,надо успеть..-говорила та. -Я тогда с тобой!Да и проверка очень легкая,ты в миг пройдёшь её!-прокричал я от радости. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.