ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Давно забытая симка.

Настройки текста
-Возвращайся скорее,- как можно с более правдоподобным видом заботливой женушки говорила Сакура. - Ага,- буркнул и ушел. Но честно говоря ей было откровенно пофиг что он, как он, где он, с кем он. Она устала. Устала от этого Саске. Устала от его замечаний по поводу и без. Устала от его семьи, которая диктовала как ей нужно жить. Устала от его вшивых друзей, которые без стеснения пялились то на ее ноги, то на ее грудь. Устала от этого серого дома, возле которого даже трава окрашивается в серый цвет. И наконец, устала от такого семейного "счастья". У нее медицинское образование. На хирурга училась и выучилась! Она могла бы работать в какой-нибудь престижной больнице, людей лечить, получать удовольствие от работы. Но увы, она влюбилась в него. В Саске. Замуж вышла. Все бросила. Разорвала все связи с родителями, друзьями. Отреклась от карьеры хирурга. А теперь устала. Да и он устал. От нее прежде всего. Пил, довольно таки часто. Изменял не реже чем пил. И в отличие от нее не притворялся, что все хорошо. Обоим было плохо. *** У него очередная пьянка с друзьями. Очередное предвкушение удовольствия с какой-нибудь девицей. Но и это приедалось. А у нее опять одиночество. Опять ей не с кем поговорить. Опять со скуки третий раз убирая дом, Сакура нашла какую-то старую замученную жизнью симку. Поначалу она хотела ее просто выбросить, но почему-то передумала. Вставив симку в древний облезлый телефон, и немного полазив в нем она обнаружила два незнакомых ей номера. Один был под именем "И", а другой под именем "Ш". Может эта симка принадлежит Саске? Вероятно. Но сейчас Сакуре было неизбежно скучно. И даже если это кто-то из дружков Саске, она просто бросит трубку. Итак, первый звонок будет адресован некому или некой "И". Гудок... -Да? От автора. Ну как, продолжать? Напишите пожалуйста, не поленитесь. Мне важно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.