ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

"И". "Ш".

Настройки текста
-Да? -озорной, детский, наивный девчачий голос. -Ааа... эмм... Здравствуйте, -выдавила слово все-таки. - Сакура! Саку, как я рада тебя слышать! Ты куда тогда пропала? А? Может встретимся? Знаешь, тут новый клуб в центре открылся. Может сходим? У тебя есть возможность? Мда... Не телефон Саске определенно. Он бы такую болтливую не вынес. Да и Сакура не припоминала таких знакомых. Вот кто это? Поначалу она несколько опешила, но потом, когда услышала про клуб, заинтерисовалась. Странно конечно, но в клубах она отроду не была. Возможность то была, только не было сил, не было времени и желания тоже не было. А за последние два года отношений и четыре года брака с Саске вообще забыла о себе. -Да... Возможность есть,- сказала слабо и неуверенно. -Значит встретимся! Через два часа. Около клуба. Найдешь, да? У тебя то парень есть? Приходи с ним! Все, пока! Ага, есть у нее парень. Даже не парень, а муж. Красивый, но уже настолько обыденный, что даже вспоминать о нем было тошно и неприятно. И что мы имеем? Одно предложение пойти в клуб, от одной неизвестной, как оказывается, старой знакомой. Одно человекоподобное создание с именем Сакура, которая за эти шесть лет превратилась в непонять кого. Когда-то длинные волосы были острижены и торчали в разные стороны. Ну как пушистый розовый одуванчик. Мило, но пугающе. Достаточно знать, что случилось с волосами, чтобы представить, что случилось в целом. Через два часа... Ярко-розавая юбка в горошек, серая кофта на три размера больше ее самой, а на волосы заколка. Увлекательное зрелище, черти что и сбоку бантик. Причем запущено все было настолько, что Сакура считала себя привлекательной. Вот она и двинулась в клуб. Росовласка уже прибыла на место встречи и ждала некую "И". И тут визг над ухом. -Сакура! Ты что с собой сделала? Ино, а именно Ино, больше чем просто красивая блондинка, на каблуках в шикарном коротком красном платье, обошла раза три по ее мнению, ошибку природы. - Я это... Привет,- ну что она могла еще сказать. - Нет, девушка я вас не знаю. Здесь я жду свою лучшую школьную подругу, с которой познакомилась в седьмом классе и не видела уже целых девять лет. С окончания школы не видела... - Ино?- просвет. Она вспомнила, что за девять лет старательно забыла. Честно ей было стыдно не признать подругу, и даже не вспомнить, что она вообще существует. - Да, я Ино! - Прости. - Ладно пошли, - гнев сменился на милость и на жалость к старой подруге. По дороге они подхватили мирно спящего на лавочке Шикамару, парня Ино. И его Сакура теперь вспомнила, даже несколько удивилась, столько лет прошло, и до сих пор вместе с Ино тусуется. Шикамару тоже не сразу признал Сакуру, и даже чуть вскрикнул когда увидел ее. На что она конечно же обиделась, но виду не подала. А в клубе шумела музыка, все танцевали, все выпивали, и все были хорошо одеты. Давненько Сакура нормальных людей не видела, теперь пусть привыкает. На бедолагу озирались по сторонам и постоянно подшучивали, хотя когда она училась в школе, все восхищались ее хорошим вкусом и красотой. Даже Ино завидовала. Не зная что делать, она пошла к барной стойке, села и стала изучать обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.