ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

И снова замуж.

Настройки текста
Харуно проснулась от того, что ее тошнило. Было паршиво, и почему-то крутило живот от запаха медикаментов. Она быстро побежала к туалету на своем этаже и засела там где-то на час. "Не надо было есть это нечто, приготовленое Ино. Бедный Шика..." *** Хидан, проснувшись не помнил себя. А где он находиться и почему находится, тем более. Лежал мужчина на полу, укрытый розовым пледом с сердечками, руки почему-то были все в земле, будто всю ночь землю рыл. Хидан осмотрелся. Кабинет какого-то садиста в белом халате. Только садистам цветы не дарят, а тут в вазе ромашки стоят, свежевыкапанные. И Хидан вспомнил. Как в любви признавалс я, и эти розовые ромашки из земли выкапывал. Смутно правда, но вспомнил. В этот момент в кабинет зашла Сакура, уже нормально выглядещая. Она смотрела на мужчину жалостливым взглядом, в то время как сам Хидан любовался цветочками. - Привет,- Сакуре опять стало неловко, уже второй раз она просыпалась в его компани, благо на этот раз Харуно была одета. - Сакура... Сакура, а что вчера было? Он прекрасно знал, что вчера было. И чтобы в очередной раз не позориться, Хидан решил кое-что проверить. Если скажет, что ничего не было, то смысл ему розовласую даставать, все равно Харуно его как любимого не примет. А если расскажет правду про его пьяные признания, то смело можно предлагать встречаться. - Эммм... Ты о чем?- невинные глазки, глупая улыбка, и Хидан уходит дальше хлестать алкоголь, приговария о своей несчастной первой и последней любви. - Да так, я пойду. - Хидан, стой!- не зная зачем заорала на всю больницу Сакура. Он обернулся. - Я тебя тоже люблю! *** Розоволосая ждала когда Хидан придет за ней на работу. Счастливая непонятно от чего, она стояла на улице, держа в руках какие-то бумаги, при это еще и грызла яблоко. Пепельноволосый, завидев Сакуру еще далеко от больницы, испугался той сумашедшей улыбочки, что появилась на лице девушки. Но решил не придавать этому большое значение. Может она просто рада, что смогда заполучить такого мужчину, как Хидан. Ну вот, он уже подошел к Сакуре. - Чего лыбимся? На что Сакура еще более коварно скривила губы. - Начну издалека. Помнишь нашу первую ночь? - Да, помню,- Хидя начал пугаться. - А потом ты мне выйти за себя предлагал. - Только не говори, что замуж хочешь. Ты только развелась. - Знаешь Хидан, я хочу чтобы наш ребенок рос в официальном браке,- и она протянула ему те самые бумаги. У Хидана полнейший, без преувеличений, шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.